VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 20:45   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 324 в 160 сообщениях Поиск благодарностей zulu
По умолчанию Re: Empire strikes back: французы против мусульман

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение

Война с терроризмом, как и любая другая война - удивительно выгодное предприятие. Во-первых, почти полный контроль над населением, во-вторых, колоссальные деньги, в-третьих, любые ошибки правления можно списать на войну и врага. Когда не стало врага №1 - коммунизма, надо было придумать другого врага - исламских террористов. В том, что знаковые терракты были заказаны и спланированы спец.службами атакованных государств или государств так или иначе заинтересованных в войне, лично у меня нет никаких сомнений абсолютно.
ой ли?
все уже давно придумано,
и не мной.. :(
прочитайте хотя бы правду о "крестовых походах", которыми только исламских детей и пугают.
на самом деле было так -
"Начнем с того, что Крестовые походы на Восток были целиком и полностью оборонительными войнами. Они представляли собой прямой ответ на исламскую агрессию - попытку вернуть или сохранить от мусульманского завоевания христианские земли."
http://www.unavoce.ru/library/madden_crusades.html

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2008, 22:10   #47
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от zulu Посмотреть сообщение
прочитайте хотя бы правду о "крестовых походах", которыми только исламских детей и пугают.
Хочу спросить, а причем тут вообще крестовые походы? И почему именно по этой ссылке надо искать "правду" о них?

Цитата:
Сообщение от zulu
на самом деле было так -
"Начнем с того, что Крестовые походы на Восток были целиком и полностью оборонительными войнами. Они представляли собой прямой ответ на исламскую агрессию - попытку вернуть или сохранить от мусульманского завоевания христианские земли."
И ровно перед этим отрывком он написал следующее:
Цитата:
Но какова же правда? Ученые до сих пор ее не знают до конца

Впрочем, по той линке у меня еще много других вопросов. Но главный я задал в начале - причем тут крестовые походы?
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:58   #48
Активный Участник

Благодарности: 425 в 135 сообщениях Поиск благодарностей Дагестанец

ох какая ссылка сладкая, так и тянет поглумиться... Но буду проявлять выдержку. 8)
адъюнкт-профессору, декану исторического факультета Университета Сент-Луиса пламенный привет.

Цитата:
Но все же и средневековый, и теперешний солдат сражается, в конечном счете, за свой мир и то, что это мир создает. Оба они готовы претерпеть огромные страдания, принести жертвы ради служения тому, что им дорого, тому, что больше их самих.
слезы, слезы, слезы...все в едином порыве встают, медленно поднимается флаг.

Дагестанец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ