![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Панда, поручите это дело с визой своему мужу. Пусть звонит в посольство и разговаривает, только не с девочками, а с ирландским сотрудником, год назад там был очень дружелюбный и полезный ирландец. Он нам с аппеляцией помог, мой муж ему все ньюансы объяснил, добавили всяких писем-фото и визу дали. Без него врят ли что и вышло бы /я имела в виду- обоих/.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да,постораемся...спасибо за советы... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (21.12.2007) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно - но здесь не только родитель но и супруг, а разьяснения по этому поводу пока не было (имеется в виду когда все в одном флаконе).
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь, разве там шла речь о супругах граждан ЕС, которые еще и родителями ирландца являются? Вроде бы нет. Не пугай девушку зазря. У них совместных отношений - уже прилично набирается.
Панда, не надо сразу письмо, его могут просто даже не читать.
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пугаю?)))) наоборот успокаиваю. визу дадут с аппеляцией или без, а все эти догадки кто там чей родитель давольно беспочвены. Все случаи очень индивидуальны и рассуждать пока не слили за что могут не дать - пустая трата времени. Еще раз повоторюсь - поинт был, что лучше быть готовым, что с первого раза могут не дать по причине необычности ситуации, но это не есть вселенская проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я против этого и не возражаю. Визу дадут, вопрос - с первого раза или после аппила. Второе - скорее. Но дадут.
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это не так сложно для вас - займитесь получением ирландского паспорта для ребенка в ирландском посольстве.
Кардинально это вам не поможет, но может оказаться той соломинкой, которая позволит проскочить с первого раза
![]() |
#55 |
Участник
|
![]()
А у нас он уже есть мы его сразу после рождения реб. получили! А еще мы после того как ирлюпаспорт получили поехали в русское консюв дублине и получили 2-ое русское гр-во для реб.и вписали его ко мне в загран,так что когда я домой летела на него визу получать не надо было,но и соответственно обратно в ирл.тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник
|
![]()
А подскажите пожалуйста что значит депортация?
Когда я получила ответ на просьбу о продлении визы там после отказа(по причине того что гостевая виза не продляется) было написано что мне нужно организовать выезд из страны. Это что и есть депортация???Или депорт.леттер??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет - это не депортация, а отказ в пребывании.
![]() |
#58 |
Участник
|
![]()
QUOTE=Gegemon;204850]Нет - это не депортация, а отказ в пребывании.[/QUOTE]
Спасибо,а то я думала что до меня как до жирафа дошло ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
вопрос | elena1977 | Финансы и Бизнес | 1 | 09.11.2007 22:41 |
Вопрос по CSS | vova7777 | IT и Связь | 10 | 18.09.2006 17:45 |
Вопрос | gustavatwork | Иммиграция | 6 | 03.02.2006 17:38 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |