![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пипл, поделитесь знаниями, плиз!
Вопрос: --------- Моя жена находится здесь в Ирландии на dependant визе (я - на WP). Может ли она поменять визу на студенческую и как? Может ли она поменять визу на бизнес визу или какую-нибудь похожую, что бы быть self-employed и как? Понимаю, что вопрос нелепо звучит, но что поделать - боремся за место под... ирландским солнцем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
студентам пермиты вводят, как я понимаю.
жене надо искать работу, на которой ей пермит сделают на данный момент имхо. если сейчас квалификация не позволяет - пойти учиться. на бухгалтера, например ;)
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С моей подругой приключилась такая же история. Пошли мы с ней на Бург Ки и там нам дЭффушка ну очень пренеприятного вида железобетонным голосом обьяснила, что для того, чтобы поменять статус, подруге надо ехать домой и менять его уже там. Хм... На Украину ехать и ожидать визы-смерти подобно. И решили мы подойти без очереди к одному славного вида пареньку, сидевшему за стеклышком в том же ряду(чувствуется в нас советская закалка
![]() А в другой раз(с другим человеком) история была абсолютно идентична-к дэффушкам подходишь-посылают...в смысле, домой за визой ![]() Мораль сей басни такова: Стучитесь-и да откроется вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати говоря, из наших знакомых здесь не переоформили никому, даже в ситуациях прихода на бург ки работодателя лично. все выезжали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |