![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и я была такого же мнения..когда покупали кроватку увидела эту предлагаему ПОДСТИЛКУ и вслух высказала мужу мысли..ведь будет преть..и воздух не будет проходить..он согласился..на том и порешили..потом подружка спросила купила ли..я говорю вот в икее не купила..там половинная такая была..она говорит а у меня на весь матрас..я ей аппелировала доводом..ВЕДЬ В ПАМПЕРСАХ ..а она..ну не всегда же..когда ведь и ГУЛЯЕТ..пописяет..и будешь потом стирать матрас..и вот сейчас на сайте увидела что спроили про наматрасник..и опять задумалась..а где все такие купить..короче опять раздумье..как и с любой вещью для ребеночка
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka, так а вы не "гуляйте" без памперсов в кроватке.
![]() Оль,ни разу у меня ничего не протекало. Но мы и не срыгивали особо. Бывало дело памперс с боку протекал,но до матраца не доходило все. Я не знаю,какой ты купила,но на нашем сверху как бы наматрассник такой есть,который на змейке,он снимается и можно постирать. Девочки,это все мое мнение и мой опыт,вам конечно же самим решать,как лучше. ![]() Вот такой у нас : |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (22.07.2010) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы купили вот такой http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/00152866 а теперь на форуме обсуждают гречку и кокосы..и я теперь думаю..а у нас без гречки..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (22.07.2010) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, я например на случай а вдруг протечет, куплю памперские одноразовые простынки (PAmpers changing matt) он хоть не на всю кровать, зато он мягкий и не будет в нем ничего преть даже если ляля без памперса будет в кроватке.
главное что если пеленка будет под дитем, то он будет в ней плавать в своей луже писюлей, а в етом коврике все впитается.
Благодарность от: | Alenka (22.07.2010) |
![]() |
#52 |
Участник
|
![]()
ironia, не испытывайте особых иллюзий, он не так впитывает, чтоб ребенок не чувствовал. не верите- купите этот матик и вылейте хотя бы столовую ложку воды и проведите рукой. сухо?
у нас матрасик двустороний- с одной стороны паралончик с сеточкой, с другой клеенка. Когда отучали малыша от памперсов, сторона с клеенкой ой как пригодилась! просто пеленочку потолще использовали, такие в Дансторасе, трикотажные двухслойные. только где такую кроватку взять не знаю - она от старшего сына по наследству досталась. а тогда подарок был от друзей
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еленочка, я сама не испытывала, я по совету мамы. она как собакозаводчиктак в последние годы ети памперские пеленки как чудо света полюбила
![]()
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вам такой вариант?
http://cgi.ebay.co.uk/Childs-Cot-Fit...item588753abd8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник
|
![]()
это тем лучше, что стирать и гладить не нужно. Воспользовался и выбросил. Но все одно - синтетика. да и накладно. Я не против них, сама иногда использую и с собой удобно брать , если в гости идете или в парке поваляться в жару без памперса.
Благодарность от: | ironia (23.07.2010) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня в Раткуле, купили матрас, 2 большие фланелевые пеленки, конвертик для бебиса для сна, двухстороннее полотенце с капюшоном и простынку. За все заплатили 75 евро, думаю недорого. Качество проверю, когда постираю и поглажу. За остальным поеду в Dunnes и Penneys. а еще я там видела толстые марлевые пеленки, неужели кто-то использует? Может у них другое применение практическое имеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
написано кот сайз..а сам размер не дан..интересно а кроватки все одинаковые? у меня например 60 на 120. Получается 7 фунтов сам наматрасник и 7 фунтов послать в Ирландию..это 17 евро. Есть может тут в Дублине тоже такие? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера доставили наконец нам нашу тревел систем от НЕОНАТО!!!! Просто супер! Ломали голову..собирали..и когда уже собрали и перепробовали все части..в последнем свертке нашли книжечку по сборке на всех языках мира
![]() Колсяка оказалась слегка светлее чем на фотке в магазе, но мне еще больше нравится..обалденно легкая..маневренная..и красивая! Кош, так что можешь приходить в гости пробовать и заказывать такую же..ты хотела по-моему этого же оттенка из новой коллекции 2010 от НеоНато. Одно разочарование от этого магаза итальянского..внесла в корзину эту тревел систем и ванночку и раму для ванночки и нажала посчитать шиппинг ..мне выдало 41 евро до дублина. Все оплатили пейпалом и я написала им письмо мол дайте дату отгрузки и тракинг номер. Они мне пишут (кстати они из Вероны..по тракингу ДЧЛ смотрела..отправка была из Вероны и мейд ин Итали на коляске написано) мол компьютер посчитал естимейтед шиппинг неправильно и 41 это будет только за доставку тревел систем, а за ванночку и раму нужно еще доплатить 35..или можете отменить их. Ну мы и отменили. Сделали нам рефанд стоимостей этих товаров на пейпал и прислали только трио реверсо. Короче я коляскам рада а ванночку жалко ![]() ![]() ![]() ![]() а вот наша колясочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поздравляю!!! Интересно насколько она отличается от старой модели. Да,я хотела такую же,салатовую. Но мне еще начала нравится коляска mothercare вот такая
![]() В общем,у меня как обычно миллион идей ![]() kosha добавил 05.08.2010 в 16:43 Алена,еще хотела спросить,что идет в комплекте с этой коляской? kosha добавил 05.08.2010 в 16:44 да,я бы посмотрела вживую на нее. Последний раз редактировалось kosha, 05.08.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подскажите,пожалуйста,где в Дублине есть Русские магазины с вещами | aap | За покупками | 8 | 12.03.2007 15:10 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |
Магазины старой книги в Дублине | Igor' | За покупками | 4 | 11.08.2006 11:15 |
Магазины в Дублине | saille | Общие темы | 3 | 26.06.2005 19:54 |
Магазины танцевальной тематики в Дублине | Aente | За покупками | 6 | 14.09.2003 21:10 |