![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последняя война, которую объявляли в мире по всем правилам была первая мировая, как пишут. А потом это вышло из моды. Воюют без объявления.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое главное и важное, что россияне элитных пород не пострадают.
Ну, а на остальных, белых Лад явно не хватит.
![]() |
#5943 |
Спам-робот
|
![]()
Как будто Украина все это гавно развязала? А тут же спецоперация чик чик за три дня Киев, какая война? а по сути теперь всех одобрявших под каток.
![]() |
#5944 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За три дня Киев, а по итогу вторая армия мира обделалась, теперь боеприпасы у Северной Кореи, дроны у Ирана, а артиллерийские боеприпасы у РБ повыгребали. Осталось только советским ядерным оружием грозить и трупами дорогих россиян закидывать, как это было всегда по сути там. Бабы ещё нарожают.
![]() |
#5946 |
Спам-робот
|
![]()
А что надо было? выйти с караваями и цветами встречать оркоАсвАбАдителей?
localchap добавил 21.09.2022 в 12:00 Новый вид услуг для пУтриотов: "зато дешево, удобно и практично" (С) ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.09.2022 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5948 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он даже не первый в этом ряду, просто очередной, текущий, так сказать. И запертыми на своей территории оказались совсем другие, вот какие мысли у киевского айтишника должны быть? Айтишник из РФ сейчас переберется в Европу, уже перебрались многие, остальные пакуют лаптопы, а киевский - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5949 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой вопрос был про военное положение в России, вроде только вчера выступала депутат, инициировавшая поправки в УК насчёт уклонения от мобилизации, и говорила, что без объявления военного положения в России мобилизации не будет. Но его вроде не объявили, а мобилизацию ввели? То есть у меня как обычно вопрос про accountability рос.власти перед избирателями. Но это может какая казуистика, может все и хорошо и так и по их законам и положено. А для остального мира все эти определения не важны, я думаю, какая разница, главное конкретные действия а не как это называется официально. Или может путин уж подождёт как результаты референдума нарисует уж чтоб были, тогда уж скажет, что все, это россия, и тогда уж с лёгким сердцем и объявит, получится же для него война уже в россии будет, так?
![]() |
![]() |
#5950 |
Спам-робот
|
![]()
Уже никто, никуда, ничего не пакует, до 65 лет выезд всем закрыт.Указ о принудительной могилизации в силе с 21го сего месяца.
![]() |
#5951 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Выгораживаю современную Россию? Это очень широкое понятие. Вообще никак не выгораживаю власть, ни на каком уровне. Я считаю то, что сделали со страной это ужасно. Но и не склонна без разбора косить и обвинять вообще всех людей без разбора. Виновным я желаю суда и наказания. России и Украине в целом желаю чтоб это кошмар закончился как можно скорее. И я знаю и уверена, что в России очень много неравнодушных людей. Сочувствия мне ни вашего, ни кого бы то ни было с форума тоже не нать. Вы просто какие то imaginary персонажи, поэтому оно мне не уперлось ни в одно место. Так что опять же не стоит за это переживать. SilA добавил 21.09.2022 в 12:24 Вы серьезно думаете, что если мужчины уехали из Украины , там где прямо огневые точки, заплатив денег, то в России не заплатят и не уедут? Там то это дело на поток давно поставлено.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.09.2022 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Депутат Вяткин очень хотел уйти на фронт, но увы, обстоятельства не позволяют. Из-за этого он очень сильно страдает:
«Иной раз кажется, что написать заявление и уйти на фронт — это самое лёгкое решение. Но за каждым из нас стоят граждане», — заявил «народный избранник».
![]() |
#5953 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 21.09.2022 в 12:30 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.09.2022 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (21.09.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5954 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот это, возможно, не показалось Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5955 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |