![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А про повезло видеть такие пары, где есть и слова и мелочи в поступках ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Спам-робот
|
![]()
Кароче, я не знаю кто из вас позвонил моему начальству))) прихожу сегодня - а меня со следующей неделе на завтраки поставили))) это значит мне вставать в пять утра...))))))но я думаю, что мне лучше ч таком случае просто не ложиться))))
Благодарность от: | Kotoff (30.06.2014) |
![]() |
#558 |
Спам-робот
|
![]()
Примеры чего? Что женщины зарабатывают заметно больше? Или что они не хотели бы чтобы их мужчины могли зарабатывать больше них?
Oliya добавил 30.06.2014 в 21:28 Не, я и при нестандартном ранняя пташка. Даже когда ночью работала и в 3-4 в кровати оказывалась, все равно до 9 спать не могла каждый день. Где-то раз в неделю отсыпалась до 10, а так 7-8 и я на ногах.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.06.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Спам-робот
|
![]()
Травите меня, vc, травите
![]()
![]() |
#560 | |
Спам-робот
|
![]()
"Губи меня своей губой,
Лобзай меня своей лобзой, Избей меня своей избой, Коси меня своей косой - И я разгвергнусь пред тобой!" Oliya добавил 30.06.2014 в 22:05 Цитата:
О еще статейка интересная. http://www.psychologos.ru/articles/v...voronki_i_sovy "В Африке, где нет электричества, «сов» - нет. Когда становится темно, там совсем темно, а ночные хищники бродят. Вот все и спят. А просыпаются - с солнышком. Так же было и у всех народов, пока не было электричества: все были «жаворонками». «Совы» появились только тогда, когда появилось вечернее освещение и возможность вечером поколобродить. Ночью надо спать. Если ночью человек не спит, у него не вырабатывается ночной гормон мелатонин. Последствия? В Гарвардской школе общественного здравоохранения ученые установили, что это приводит к раку молочной железы и простаты. "
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.06.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.06.2014) |
![]() |
#561 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#562 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ночь для меня самое продуктивное время для написания сценариев, писем, отчетов, домашней работы... SilA добавил 30.06.2014 в 22:13 Про него мне писать больше нельзя))) ![]() SilA добавил 30.06.2014 в 22:14 Oliya, жаворонкам где то завидую, день длинный... А ночью куда пойдешь))) за ночную бабочку вместо совы примут)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.06.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (30.06.2014) |
![]() |
#564 |
Спам-робот
|
![]()
Зато в гостях не засидишся. Надо мной друзья потешаются "О 9 часов, Оле баиньки скоро" Для меня новогодние посиделки до полуночи мука мучная.
Благодарность от: | SilA (30.06.2014) |
![]() |
#565 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#566 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 30.06.2014 в 22:22 Oliya, блин ну что только не понапишут))) Вот тогда с моей совьей стороны еще статейка))) Быть Жаворнком полезно, пожалуй, только в плане работы - они встают рано не по необходимости, а по своей природной предрасположенности. В остальном, как доказывают медики, лучше быть Совой. Во-первых, в плане здоровья. Оказывается, что по многим показателям "жаворонки" уязвимее "сов". Медицинское исследование показало, что для "жаворонков" характерны ишемическая болезнь сердца, гипертония и избыточный вес. Среди "сов" люди с лишним весом встречаются значительно реже, чем среди "жаворонков". "Совы" вообще более адаптивны и устойчивее к стрессам, чем "жаворонки". Им проще подстроиться под модель "жаворонков". Стопроцентными "жаворонками" они, конечно, не станут, но приспосабливаться к социуму им все-таки придется. Практика показывает, что внутренний часовой механизм "сов" более пластичен, чем у "жаворонков". Во-вторых. В течение суток организм переживает пики повышенной работоспособности дважды - пять-шесть часов утра и интервал между двенадцатью и часом ночи. Наши современные Жаворонки - особенно те, которые живут в мегаполисе, - пропускают оба пика активности, так как настолько рано, как правило, не встают. И к тому же попадают на период наиболее пониженной работоспособности: с девяти до десяти утра. (!Именно в это время дети сидят в школе!) Совам и в этом плане повезло больше. В-третьих, рано ложиться и рано вставать, вредит богатству и карьере. Последние исследования доказали, что "совы" - люди, засыпающие за полночь и просыпающиеся ближе к полудню, - в отличие от "жаворонков" живут долго и счастливо... Такие исследования проводили англичане и в прошлом году опубликовали его результаты, полностью опровергнув пословицу "кто рано встает, тому Бог дает". Так что, выбор за Вами ![]() Цифры. Биологический ритм "сон - бодрствование" зависит от работы нервных клеток. Каждая нервная клетка наделена собственными биологическими часами. Как именно они работают, пока загадка. Но очевидно, что в определенный отрезок суток клетки начинают бурно проявлять активность. То есть они чувствительны к смене времени суток. Кроме того, уже установлено, что работа биологических часов тесно связана с генетической информацией. Японцы, проводившие исследования в этой области, выявили ген, который присущ именно "совам". Таким образом, "титул" Совы переходит по наследству. Они выяснили, что среди тех, кому за 50 мало кто придерживается "совиного" образа жизни. В возрастной группе от 30 до 49 лет "сов" примерно 20%. Кому от 20 до 29 лет, почти половина "сов". Более молодое поколение еще увеличит этот показатель на десяток процентов. Оля это опять же крокодилы , чтоб их , Гены)))))))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.06.2014 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется если б в Дублине были залы работающие после 10-ти я бы тоже ходила.
Я помню в школе ещё бегать ходила регулярно, и как раз в 10-11 вечера. По парку, среди маньяков ![]()
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть даже и круглосуточные.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (01.07.2014), Junika (30.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |