![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5611 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повторим основы патриотизма.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все правильно. Человек говорит, что думает и делает так как думает - ни лицемерия, ни ханжества.
Другой вариант - все эти чиновничьи твари, учащие население любить родину, имеющие все на западе кроме основного источника высасывания денег, он непременно в россии должен быть, которые во все времена, а не только в 90-е, тупо обеспечивали детям возможность не служить в той славной армии и даже не париться о том чтобы скрываться. А уж если их чада и не в россии, то кто их вообще будет искать на тот призыв. Vahmurka добавил 22.05.2022 в 13:43 Быть патриотом своей родины - это разве не о том, чтобы желать ей самого лучшего? Я как истинный патриот своей родины россии открыто заявляю, что самое лучшее для нее сейчас это сменить путинский режим хоть на что-либо, любыми средcтвами, включая физичекое уничтожение этой марази, и прекратить войну на украине. И кто меня посмеет упрекнуть в непатриотизме? ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 22.05.2022 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (22.05.2022), Ambivalence (23.05.2022), iff (22.05.2022), localchap (22.05.2022), V/B (23.05.2022) |
![]() |
#5614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повеселило, как вам такое? "Запретить писать песни".
https://panorama.pub/news/komitet-po...gosdumy-uvolil |
![]() |
![]() |
![]() |
#5615 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#5617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лев Толстой написал две статьи о патриотизме.
Джеймс Джойс, ирландец, на английском - две строчки. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо наконец пришествие инопланетян-тогда все станем терракотами.
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5621 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читал про трудности с альтернативной службой в РФ, трудно попасть. И вот на западе ситуация тухнет. И это Швейцария. Статья 2020 года.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5622 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и с РФ некорректно сравнивать. Там у власти диктатура (мнение не моё, а профессионального юриста-правоведа), которую не выбирали и не поддерживает значительное число граждан. Я бы даже сказал, что те, кто поддерживают, это не граждане, а быдляк. А вот гражданам нет мотивов защищать интересы диктатуры. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (25.05.2022), Ambivalence (26.05.2022), antigona (25.05.2022), localchap (25.05.2022), rew (25.05.2022) |
![]() |
#5623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В РФ косить - это не только старая традиция, этим хвалятся медийные персоны. Пройти альтернативную службу можно, но последнее слово - за военкоматом, никакие убеждения не помогут, если что. Даже сериалы ТНТ, что ли, снимает про бравых альтернативщиков, не раскрывая тонкого момента как это удалось попасть туда. Стендап комики выступают с этим же. Но это отступление.
И вот, в Швейцарии стали косить альтернативно настолько интенсивно, что правящий класс испугался и стал закручивать гайки как диктатор какой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что касается РФ, то там даже в отсутствие мобилизации уже наметилась положительная тенденция, обратите внимание на динамику по месяцам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%B8_(2022) Можно представить, что начнётся в случае мобилизации. Я лично знаю молодых людей, которые готовы лучше сесть, чем идти в армию. Последний раз редактировалось iff, 25.05.2022 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто как пример уровня российских пропагандистских газет:
https://www.mk.ru/politics/2022/05/3...po-rossii.html Я имею ввиду: "начинают иссекать". У них там вообще ни одного грамотного уже не осталось, среди "московских комсомольцев"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |