![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Спам-робот
|
![]()
Во всём видеть грязь нельзя, а если я любила того человека и он меня любил, но перед семьей были обязательства? Мы оба понимали это, сколько раз было так-я ему говорю-всё-всё, домой пора, а то волноваться будут . Это очень тяжело, когда любишь того и знаешь, что твой номер 2. Но никогда не устраивала ему истерек, никогда не хотела разрушить его брак. Так сложилась жизнь. Жалею ли я об этом? Ни на секунду, только самые счастливые воспоминания,когда тебя боготворят, носят на руках в прямом слысле, мы думали одинакова, понимали друг друга с полуслова. Это любовь была, а не сношения, как написали выше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, мужчина-страдалец-обычный тип ходока налево,и там бросить не может и вам всю жизнь посвящать не собирается,но правда,очень хочет но не может.хорошо если у вас приятные воспоминания,только вряд ли бы вы на месте его жены хотели бы оказаться.Это попой на двух стульях мастера сидеть,но так аккуратно чтобы один стул не подвел и он не ушибся.
![]() |
#543 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, да тут нас просто пытаются убедить что измена это хорошо, вот мы и защишаемся)))))))))))
А вообще есть один момент который я замечаю у многих девушек, которые изначально вступая в такие отношения ( секс без обязательств, с женатым) стараются себе внушить что это именно без обязательств, потом незаметно подсаживаются и начинают влипать... И мужик может вляпаться и начинаются качели которые могут раскачиваться годы, при этом все участники страдают... Далеко ходить не надо, мой папА очень любвеобильный... И как то он мне сказал " я из тех мужчин, которые могут сделать счастливыми много женщин"... Но прикол в том что многих из этих женщин я знаю( с кем маникюрша общая, кто общается с папиной сотрудницей слишком доверительно и тд).... Каждая ждала от него счастья и каждая несчастлива... Мало того привораживали там его , не знаю как и особо не верю, но а этот период он очень заболел сильно, до сих пор можно сказать инвалид..., рвали его на части... А при нем улыбались и столы накрывали и говорили : " я с тобой самая счастливая".....
Благодарность от: | Lee (17.06.2014) |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, вы не должны оправдываться, что у вас было-ваше, и никто не вправе судить. Вообще, как ни крути, в счастливом браке супруги на сторону не смотрят. если супруг виляет ховостом и вы его любите, и хотите сохранить семью-надо искать причины в себе, "а что я делаю не так", как бы "ну еще чего" это ни казалось(касается обоих полов).
Don't judge me unless you have walked a mile in my shoes.
Благодарность от: | Junika (17.06.2014) |
![]() |
#547 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, никто в тебя камнями не кидает, не обороняйся... Так вляпаться может каждый... Но вот действительно согласилась ли бы ты быть " женой перед которой обязательства" и где то есть у твоего мужа настоящая страсть... Куда он летит на ковльях любви, а ты смотришь тупо сериал.... Больше ничего не остается...Это пипец как больно и обидно... Вероятно она его либо сильно любила либо была какая то зависимость...
Опять же ты пишешь, что тяжело было быть намбер 2... Счастье было конечно, но разве оно полное?
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня разные примеры измен есть, из разных семей, и поскольку я умею видеть вещи, как они есть и их анализировать, великоженский шовинизм мне забавен, уж извините.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня был один парень,прямо созданы друг для друга,часами могли разговаривать,потрясающая личность,пока не выяснилось что он женат.На этом все кончилось.Но в роли любовницы я была и меня это сильно задело,несмотря на хорошее время проведенное вместе,у меня никогда не было настроя никого делить ни с кем и не было симпатии к оправдывающим свои поступки.
![]() |
#552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но разговор то начался и вроде шёл а запланированной измене, вполне регулярно, и так что бы партнёр ничего не узнал. И при этом ещё без угрызений совести, а вполне такая сознательная позиция. Вот именно этого я лично и против. Даже измена единожды и потом рассказанная партнёру, что бы и партнёр мог тоже принять решение об ваших отношениях, это совсем другое. А то классно получается - я сам в одностороннем порядке конкретно изменил наши отношения и сам решил, что второго всё устраивает.
![]() |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к сожалению все разношерстные примеры измен которые я знаю,сводятся к отсутствию осознанности и честности с самим собой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, анализировать можно, я вообще уже все наизнанку в этой жизни вывернула и проанализировала)))но боже упаси во всем этом завариться...
Шовинизм понятие конечно распространенное, но есть и совсем другое , к которому наверное надо стремиться... Такое как "вечные ценности", честность, доверие, любовь, поддержка ( даже когда кто то из двоих устал, заболел, уехал, родил)... Вот жто стремление наверное и делает из нас ( животных, как Оля сказала) - настояших людей... А то получается иль нет - это у каждого по своему...у каждого своя карма)))
Благодарность от: | Lee (17.06.2014) |
![]() |
#555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а ну и почему бы не проанализировать.назовите самые частые 5 причин измен и сразу станет видно что над этим можно работать только никто не хочет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |