![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Спам-робот
|
![]()
Заметьте, это только предположение! Но опровергнуть то, что терракты выгодны спецслужбам, еще никому не удавалось, ни британским ученым, ни корифею всех наук. И в данном случае - не удастся, скорее всего. Причем выгода в преддверии Сочей, да еще в близком регионе - просто мегамасштабная. Предотвратит ли это терракты в Сочах - посмотрим...
ЗЫ И уж точно надо быть британским ученым, чтобы распространять презумпцию невиновности на спецслужбы.
![]() |
#542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Беда ребята.
Надеюсь ответ будет адекватный. У власти просто выбора нет. А вот какого рожна глава ФСБ поехал в Волгоград не понятно. Только мешать будет - учитывая безусловный рефлекс регионов на высокое руководство. |
![]() |
![]() |
#543 |
Спам-робот
|
![]()
Правда непонятно??? Вспомните видео, как Бирюлевского азера притащили к главе МВД! Никого ж не интересует работа, всех интересует шоу!
#544 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Спам-робот
|
![]()
#547 |
READ ONLY
|
![]()
Да уж... Обхохочешься...
Icar добавил 30.12.2013 в 12:12 Ну, блин... Просто охренеть ! Только сейчас прочитал, что ещё и троллейбус взорвали... И опять полтора десятка погибших... Ну, бля, и зверьё ! Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 30.12.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#548 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я никого конкретно не имел ввиду или слово педерасты коснулось лично? ну да, не о расизме, а о национал-социализме. Выселить всех кавказцев/цыган/евреев. Где-то я это слышал. ![]() vc добавил 30.12.2013 в 13:28 Ещё евреи и велосипедисты. vc добавил 30.12.2013 в 13:31 Здравый смысл ищите в Бостоне. С нац-гвардией и облавами Последний раз редактировалось vc, 30.12.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#549 |
Спам-робот
|
![]()
В шоу "спецслужбы с облавами ловят убивца" немного больше смысла, чем в шоу "большой начальник поехал лично на месте руководить" (не говоря уж про шоу "доставили преступника к большому начальнику только для того, чтобы он внимательно посмотрел ему в глаза")
#550 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Alex 1984 добавил 30.12.2013 в 14:02 Хочется, но не получится верить в то, чего нет. Alex 1984 добавил 30.12.2013 в 14:09 Помнится, из Ирландии года 2-3 назад грузин массово выгоняли. Вот там наверно и слышали. http://worldru.ru/index.php?nma=news...ate=01/01/2011
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 30.12.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#551 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А пройдите по приведенной ссылке, и всё вспомните. Если сами живете в Ирландии, т.к. у Вас вообще не подписано, откуда Вы.
#553 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю. Зато знаю, что на суде держат в стеклянной клетке, как зверей.
![]() |
#554 |
Спам-робот
|
![]()
А жуликов нигде не любят, независимо от их национальности. И депортируют жуликов любой национальности.
Как это относится к призывам выселить именно кавказцев? vc добавил 30.12.2013 в 14:33 Некоторым ещё и смирительную рубашку не мешало бы надеть, а то у них есть склонности к публичному коитусу и стремление засовывать продукты в физиологические отверстия. Последний раз редактировалось vc, 30.12.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Icar (30.12.2013) |
![]() |
#555 |
Спам-робот
|
![]()
У тебя замечательные представления о правосудии. Впрочем, как и современном искусстве. Достойный наследник НСХ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |