![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Волгограде произошел взрыв в пассажирском автобусе: до 10 жертв, 27 раненых
http://www.newsru.com/russia/21oct2013/volgograd.html |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так поэтому и взрывают. Как перестанут деньги давать за исполнение терактов - сразу волна терроризма утихнет на 90%.
#4 |
nexus
|
![]()
В данном случае Аллах присылает деньги из Кремля. Поэтому это не за исполнение, хотя всё может быть.
|
![]() |
Благодарность от: | Rose of Winds (22.10.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже верно. Пока есть террористы = нужны спецслужбы и прочие силовики. Когда станет тихо и спокойно - накой столько дармоедов держать?
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Давно известно, что без заложников здесь не обойтись. Смертников-террористов никак не наказать. Их душа уже далеко. А вот родственники остались. И если бы их родственники, например женщины, впоследствии "раслаблялись и получали удовольствие" от роты солдат, по примеру того памятника, изнасилованной беременной немки, то другие, потенциальные террористы, очень бы об этом задумались бы прежде чем что-то совершить. Тем более, на Кавказе, мать- это святое, даже для террористов-отморозков!
Mister добавил 21.10.2013 в 16:18 Но пока в России власть антинародная, и кавказсцев любит больше своего русского населения, всё это (тер.акты) будет продолжаться и дальше. Последний раз редактировалось Mister, 21.10.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЦРУ, ФБР, МИ6, ФСБ - названия разные, суть одна.
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а не наоборот?пока есть прочие силовики будут рождаться террористы в етих закрытых учреждениях?
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
В 2011 помнится, выделили 5.5. трл. рублей на развитие ислама на Сев. Кавказе, стало быть, пошла это отдача от инвестиций...
![]() ЗЫ. Mister, вааау, какие люди в Голливуде... А что, комменты в разные цвета больше не расцвечиваем..? ![]()
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если опуститься до моральных принципов таких людей то какая будет разница между двумя толпами обезьян?
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Подбирать ничего не надо, но при Лаврентии Палыче такого не было. Может где то и в чем то Сталин был всё таки прав..?
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что за мазохистские наклонности у русского народа? Восхвалять диктаторов всех мастей... Если подходить с таких позиций - Гитлер тоже кое в чем был прав - однако, это его не спасло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Только в том, что эта толпа НАША, а та ЧУЖАЯ! И это самое главное различие! А по сути, типа, все равно обезьяны (если не сказать хуже), так что чего стыдиться-то? Все кругом такие, просто некоторые притворяются, а сами еще хуже!
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вроде бы люди от обезьян произошли? Правда, кто-то в своем развитии ушел достаточно далеко от исторических предков, а кто-то сделал лишь пару шагов...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |