![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая-то комиссия оценила секьюрити проверку в аэропорту Дублина не отвечающей стандартам
Майкл О'Лири (Райянэир) сообщил, что отныне все пассажиры из Ирландии прибывающие в другие страны будут рассматриваться как потенциальные террористы из стран Африки и Ближнего Востока и будут подвергаться тщательной и дополнитнельной проверке, в том числе багажа, и возможно проходить по отдельным специальным корридорам. Это приведет к возможным задержкам и тп. Основная причина, недостаточность оборудования и контроля в ирл аэропортах. На устранение всех проблем, он считает, понадобится пару месяцев. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Не подкачал, что ни новость, то - чистое золото ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 15.05.2012 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... по-моему это уже начинает перекликается с обнаружением ирландской нефти. Майкл О'Лири как всегда на переднем фронте новостей нефти и терроризма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]()
Странно, а по словам COO дублинского аэропорта - две проблемы связаны исключительно с процессом (а не с оборудованием), и разностью трактовки стандартов службами аэропорта и комиссией. Одна из проблем уже устранена сегодня утром, вторую устранят в течение двух месяцев. На пассажирах это никак не отразится.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам не привыкать - то русские идут, то ирландцы идут! мне бы вот из jfk за 2 часа досмотр пройти и на поезд успеть со всеми этими досмотрами((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, летаю очень часто в разные аеропорта по всей европе. И да, Дублинский, это единственный аеропорт, где все проверки на расслобоне, в других странах всё намного строже, и докапаютса к тому, к чему в дублине и не подумают. Вот сегодня, прицепились к киндлу, к которому секурити в дублине этим утром никакого интереса не проявила, тем более, что я никогда его не выбираю из сумки, не комп же. А нет, во франкфурте попросили достать, трогать не стали, попросили меня саму открыть и показать. Параноики.
Благодарность от: | Svetlana84 (16.05.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот наши уже отреагировали
http://www.riga-airport.com/ru/main/...ih-passazhirov |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Террористам на заметку:
при вылете из стран индийскоокеанского бассейна проверка пассажиров вообще несерьёзная. В салон можно взять хоть бочонок жидкости, таможня ищет Так что если надо взорвать Дублин или какой Париж, вылетайте оттуда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летаю 730 дней в году :-)
тому кто подаст _публично_ в Гааааагу в суд о том что .... "аааааа пАААААчААААму ааааа маникюрно-пЕЕЕедЕЕЕЕкюрные ножницЫ нельзя, аааа в дьюти-фрЕ купить поллитра можно (и сделать "розочку") ?" внесу на счет (общественный!) 10 у.е. тому кто начнет тут нести ***ю про террраризм - наб .... вобщем написаю в ботинок (с) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
БОМБА гЛЯ!!! самолет летит в расею!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня Бельгийцы раз взбесили, отобрали шуруп который я случайно оставил в сумке. И главное извиняются, мол нельзя, ты не расстраивайся, шуруп же.... А шуруп большой! где то 10 см. И показывают мне, мол ты можешь его к горлу приставить, и народ покалечить.... А я им, смотри на меня, и резко вскидываю руку, и мой указательный палец на мгловение заминает в 2-х сантиметрах от его левого глаза. Он нихрена и понять не успел (да я и сам от себя охренел). Горю, мол ты за секунду чуть не лишился глаза - а это был всего лишь мой палец! А сейчас я бутылку куплю и разобью об ручку в самолете, и что? Они в полном шоке от меня.... ну мол нельзя с шурупом на борт )))))) Люблю Бельгийцев! Прикольные они.
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |