![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
READ ONLY
|
![]()
alica, в Ирландии конечно, я знаю что гортензий туча там,фото хоть киньте,у кого растет.а про vc подивилась, мужчины редко садом,цветами увлекаются,это очень мило!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Активный Участник
|
![]()
Она хорошо растет в маленьком горшке,и корневая не сильно разрастается,а вот плети длинные наращивает.Но подрезкой вполне возможно держать ее в рамках.Цветет обильно.
Честно даже не знаю какая,срезала черенок с цветущей. ![]() Но проращивала и косточки из купленных в Лидле плодов.Год растила,на большее меня не хватило,отдала. ![]() ![]() семечко бросила в горшок к какому то растению,и оно проросло. ![]() в первый год растение было похоже на что угодно,только не на пассифлору.Скорее напоминало перчик. ![]() а это через год. ![]() первые нормальные листья появились через год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,это у вас цветок фруктовой пассифлоры,а то они просто бывают виды с красивыми огромными цветами но не плодоносят.
а зачем отдали и потом опять посадили ![]() а что ж такое у меня косточки не всходят никак,раньше деваться некуда было как прорастали,а здесь не всходят. Lee добавил 19.04.2014 в 21:40 надо было вот ту что через год,сажать в открытую землю,она растет как джунгли если много места ![]() Lee добавил 19.04.2014 в 21:43 а куда вы кстати фрукты используете,я только протертые через сито в сок,да и то очень зрелые ароматнее свежих.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.04.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lee, Вы, наверное, уже останавливайтесь с посадками, а то можно начать по супермаркетам ходить- скупать там морковку/ картошку и высаживать- все ж прорасти может, а злостные покупатели сьедают и не дают право на жизнь... ![]() ![]() alica добавил 21.04.2014 в 12:12 Цитата:
но здесь точно на улице не вырастет, а дома мало света и места ей... ![]() Последний раз редактировалось alica, 21.04.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.04.2014) |
![]() |
#545 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 21.04.2014 в 15:25 хочу ферму короче ![]() Lee добавил 21.04.2014 в 15:28 Мечта заиметь ягодный сад,вообще максимальное количество съедобных ягод чтоб росло.Клюква вот проросла но блин еле растет,крошечные такие торчат стебельки. Друг моего бойфренда говорит-Ништяк,откроем фабрику клюквенного сока.Я говорю Да они пока вырастут...Он говорит,вот так и назовем компанию Impossible cranberries.Он вообще очень быстро названия всему придумывает ![]() Lee добавил 21.04.2014 в 15:31 У нас огромная монстера в зале растет,он ее назвал Фрэнк.Я говорю,а почему Фрэнк.Говорит,очень похоже на Фрэнка ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.04.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня вот что живет и растет в огороде:
аленький цветочек ![]() каменный цветочек ![]() негр(трава так называется) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дилзе щас есть Black Satin blackberry,ежевика,без колючек и обильно плодоносящая
Lee добавил 22.04.2014 в 14:54 последний-это попугайный тюльпан?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто его знает, может. муж два года назад купил луковицы и высадил, я даже названия не знаю.
![]()
![]() |
#549 |
Спам-робот
|
![]()
А лягушек сколько!!! Слизней едят?
![]() А у меня выросли ландыши, в прошлом году купила в 1.49 магазине, были полузасохшие, сунула в землю и забыла, а в этом году выросли , уже бутончики есть .Обожаю ландыши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 22.04.2014 в 17:44 Это еще не все лягушки из огорода ))) А сколько их у меня в доме...не считала. Я тоже ландыши очень люблю!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.04.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Parrot tulip Roccoco попугайные это такие вихрастые http://www.theplantexpert.com/spring...p10Parrot.html Lee добавил 22.04.2014 в 19:07 ![]() Lee добавил 22.04.2014 в 19:09 от слизняков кстати хорошо помогает кусок фанеры или пакет,у нас валялся кусок фанеры на траве,после ремонта двери,сегодня перевернула штук 20 собрала.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
READ ONLY
|
![]()
А где купить такие цветочки, которые по стенке на улице вьются?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, они бывают разные. Мы покупали в Лидл или Алди.
Благодарность от: | Лиса (22.04.2014) |
![]() |
#555 |
READ ONLY
|
![]()
Очень советую хорошо подумать, прежде чем сажать ежевику, какая бы она ,,неколючая" и суперплодоносящая ни была : посадить ежевику гораздо проще, чем от неё избавиться. Да и к тому же этого говна по всем паркам растёт столько, что можно вести сбор в промышленных объёмах.
Благодарность от: | Lee (22.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |