![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Активный Участник
|
![]()
Именно так.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Спам-робот
|
![]()
http://grani.ru/Society/Kids/m.193879.html
Вообще, видимо, 57 школа МСК тот еще рассадник диссидентуры, судя по их плотным связям с Гранями. Кто-нибудь что-нибудь про эту школу знает? |
![]() |
![]() |
#528 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очепятка
должно быть так Цитата:
Благодарность от: | Steve (10.12.2011) |
![]() |
#529 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Активный Участник
|
![]()
Igor Baronov добавил 09.12.2011 в 12:32
Да я говорю, что все эти конторы типа Роснано и Сколково открываются для одной цели - пилить! Пилите, Шура!!! А если что то и делается с благой целью, то в конечном итоге всё равно превращается в распилочный материал... Поэтому ракеты не летают, спутники падают, машины ломаются после 1000 км пробега. Был на одной програмке на РБК-тв, пришёл зам генерального из Роснано, на вопрос ведущего, ну что же Вы за несколько лет сделали такого инновационного, ответ был ну мы сделали медицинский препарат, почти как в Голландии аналог. На вопрос, так где же тут инновация, ответ не был дан... Последний раз редактировалось Igor Baronov, 09.12.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | svu (09.12.2011) |
![]() |
#531 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не морочь голову.
Знаешь, опять вспомнилось про "плохого и хорошего" следователей. И если ты уж пошел в эту область компьютерных аналогий, скажу тебе, что ты - это такой пользовательский графический интерфейс к Лабуху. С симпатичными примочками и всяческимим фанси штучками. Но ядро у вас одно и то же. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.12.2011 в 11:43. |
||
![]() |
![]() |
#532 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"(С) Все хотят быть "менеджерами МТС", вместо того чтобы работать
![]() |
#533 | |
Спам-робот
|
![]()
Если ты про систему ценностей - то да, примерно.
Где я выступаю "от имени"? Я только указываю на то, что есть две точки зрения. Цитата:
В каком именно принципе? Демократия - она ведь не для коров и лошадей придумана. А для тех же людей. Беда в том, что, как ты справедливо замечаешь, она большинству в РФ нафиг не нужна. И поэтому вполне честные демократические выборы демократами будут с почти 100% вероятностью проиграны. Сегодня. Это нормально и правильно. То, что происходит в МСК - это не борьба за демократов. Это борьба за демократию, за ее важнейший процесс - выборы. Другое дело, что на этой борьбе демократы зарабатывают себе политический капитал и пр... Ну так это нормальный политический процесс. Если бы коммунисты и пр. присоединились к осуждению выборов - они бы тоже получили капитал. А то, что они этого не делают - говорит только о том, что их не интересует победа, их устраивает статус кво. Есть надежда, что за это их однажды и сольют - за пассивность. |
|
![]() |
![]() |
#534 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#535 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ладно там скромничать, - "примерно"...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Назови мне хоть одну еффективно действующую организцию или, не дай бог, комапнию, в которой ее функциональность строится на демократических принципах. Может ЕС? ![]() Ты сам-то когда своего менеджера последний раз выбирал, а? Или реферндум о дальнейшем развитии фирмы проводил? |
||||
![]() |
![]() |
#536 |
Спам-робот
|
![]()
Все меняется. Во всяком случае, в 90х не было Единой России, тандемократии и пр. выносящей мозг хрени. Бандиты просто постреливали друг в друга, делили всенародную собственность, но на население им было, в общем-то, положить. А почему-то так получается, что в России забота власти о населении - худшее, что случиться с населением....
Да, так возвращаясь к вопросу - где будем брать ТАКУЮ оппозицию (умных бессребренников) и как обеспечим им поддержку ширнармасс? |
![]() |
![]() |
#537 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Defense bill repeals military law on sodomy
Цитата:
ничего не меняется, а в августе 1991 приехал к Белому Дому, посмотрел на толпу истериков и понял что мне с ними не по пути Декорацие другие, а массовка та же, только с айфонами Цитата:
Я кстати здесь тоже на первом этапе застрял
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 09.12.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#538 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот тут ты ошибаешься кардинально. Она нужна для создания иллюзии коллективной ответственности за решения, и за счет этого - ненасильственного, гуманного уменьшения социальной напряженности. В коммерческом мире другие задачи. Странно, зачем я тебе это объясняю? Демократия - не про эффективность. Ежу понятно, что жесткая вертикаль эффективнее. Демократия - про душевный комфорт. svu добавил 09.12.2011 в 13:13 О! Расскажи хотя бы про второе! Последний раз редактировалось svu, 09.12.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Общественно полезная смерть миллионов направлена на достижение душевного покоя, оказывается. Чьего? Сву, конечно же. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#540 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати, я ожидал этой твоей реплики, выдавая сентенцию в духе "Бесов" Достоевского ![]() Цитата:
![]() Далась тебе эта смерть... Кто и где доказал, что установление демократии с неизбежностью влечет миллионные жертвы? Да, мир, где эффективность не является высшим приоритетом. Китай как гос. машина весьма эффективен. Но я не хочу жить в Китае. И дело не только в языке. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |