VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 11:17   #526
Активный Участник

Благодарности: 156 в 55 сообщениях Поиск благодарностей Assedo
По умолчанию Re: Пикет возле посольства Ройсеии "долой партию жуликов и воров"

Цитата:
Сообщение от vadzen Посмотреть сообщение
Думаешь о будущем России - вспомни, создавай, поддерживай реальную оппозицию, а не кукольную!
Не нравятся результаты выборов - подавай в суд, приди наблюдателем не следующие выборы.
Именно так.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23)
Assedo вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.12.2011, 11:18   #527
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

http://grani.ru/Society/Kids/m.193879.html

Вообще, видимо, 57 школа МСК тот еще рассадник диссидентуры, судя по их плотным связям с Гранями. Кто-нибудь что-нибудь про эту школу знает?
svu вне форума  
Старый 09.12.2011, 11:24   #528
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Интернет полон историями именно от наблюдателей.
очепятка
должно быть так
Цитата:
Интернет полон истериями именно от наблюдателей
Steve (10.12.2011)
Старый 09.12.2011, 11:27   #529
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
истериями
Истерия - это то, что сейчас все сильнее демонстрирует власть РФ (судя по околесице, которую она несет) И это радует несказанно. Нет ничего приятнее мысли о ночных кошмарах этих господ.
svu вне форума  
Старый 09.12.2011, 11:30   #530
Активный Участник

Благодарности: 291 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Igor Baronov

Igor Baronov добавил 09.12.2011 в 12:32
Цитата:
"А часовню тоже я?"(С)
Причем здесь путин и развал элементной базы, произошедший задолго до него?
Да я говорю, что все эти конторы типа Роснано и Сколково открываются для одной цели - пилить! Пилите, Шура!!! А если что то и делается с благой целью, то в конечном итоге всё равно превращается в распилочный материал... Поэтому ракеты не летают, спутники падают, машины ломаются после 1000 км пробега. Был на одной програмке на РБК-тв, пришёл зам генерального из Роснано, на вопрос ведущего, ну что же Вы за несколько лет сделали такого инновационного, ответ был ну мы сделали медицинский препарат, почти как в Голландии аналог. На вопрос, так где же тут инновация, ответ не был дан...

Последний раз редактировалось Igor Baronov, 09.12.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Igor Baronov вне форума  
Благодарность от:
svu (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 11:36   #531
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
У тебя сумматор контрольные суммы врет
Не морочь голову.
Знаешь, опять вспомнилось про "плохого и хорошего" следователей. И если ты уж пошел в эту область компьютерных аналогий, скажу тебе, что ты - это такой пользовательский графический интерфейс к Лабуху. С симпатичными примочками и всяческимим фанси штучками. Но ядро у вас одно и то же.

Цитата:
Ты говоришь с т.зр. индивидуума или с т.зр. общества?
"А если эти жизнь сдохнут естественным образом" - для меня жизнь - это индивидуум. И именно о них, и именно с такой точки зрения я и говорю. Тебя тоже никто не уполономачивал выступать с "точками зрения всего общества". Ты его выразителем не являешься. Ты не являешься, как показывает практика, даже выразителем точки зрения его большинства.

Цитата:
Ну самоценность демократии ты, по твоим словам, не осознаешь...
Я сознаю, что ничто из созданного человеком не может быть самоценно в принципе.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.12.2011 в 11:43.
Mishka Na Servere вне форума  
Старый 09.12.2011, 11:36   #532
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Igor Baronov Посмотреть сообщение
Да я говорю, что все эти конторы типа Роснано и Сколково открываются для одной цели - пилить! Пилите, Шура!!! А если что то и делается с благой целью, то в конечном итоге всё равно превращается в распилочный материал... Поэтому ракеты не летают, спутники падают, машины ломаются после 1000 км пробега. Был на одной програмке на РБК-тв, пришёл зам генерального из Роснано, на вопрос ведущего, ну что же Вы за несколько лет сделали такого инновационного, ответ был ну мы сделали медицинский препарат, почти как в Голландии аналог. На вопрос, так где же тут инновация, ответ не был дан...
Победа Явлинского и разгул демократии не в силах этого изменить
"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"(С)
Все хотят быть "менеджерами МТС", вместо того чтобы работать
Steve (10.12.2011)
Старый 09.12.2011, 11:50   #533
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Но ядро у вас одно и то же.
Если ты про систему ценностей - то да, примерно.

Цитата:
Тебя тоже никто не уполономачилав
Где я выступаю "от имени"? Я только указываю на то, что есть две точки зрения.

Цитата:
Ты не являешься, как показывает практика, даже выразителем точки зрения его большинства.
Это правда. Но есть шанс, что благодаря текущим событиям, носителей моей системы мемов станет больше. Это не может не радовать.

Цитата:
Я сознаю, что ничто из созданного человеком не может быть самоценно в принципе.
В каком именно принципе? Демократия - она ведь не для коров и лошадей придумана. А для тех же людей. Беда в том, что, как ты справедливо замечаешь, она большинству в РФ нафиг не нужна. И поэтому вполне честные демократические выборы демократами будут с почти 100% вероятностью проиграны. Сегодня. Это нормально и правильно. То, что происходит в МСК - это не борьба за демократов. Это борьба за демократию, за ее важнейший процесс - выборы. Другое дело, что на этой борьбе демократы зарабатывают себе политический капитал и пр... Ну так это нормальный политический процесс. Если бы коммунисты и пр. присоединились к осуждению выборов - они бы тоже получили капитал. А то, что они этого не делают - говорит только о том, что их не интересует победа, их устраивает статус кво. Есть надежда, что за это их однажды и сольют - за пассивность.
svu вне форума  
Старый 09.12.2011, 11:59   #534
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Демократия - она ведь не для коров и лошадей придумана. А для тех же людей. Беда в том, что, как ты справедливо замечаешь, она большинству в РФ нафиг не нужна. И поэтому вполне честные демократические выборы демократами будут с почти 100% вероятностью проиграны. Сегодня. Это нормально и правильно. То, что происходит в МСК - это не борьба за демократов. Это борьба за демократию, за ее важнейший процесс - выборы. Другое дело, что на этой борьбе демократы зарабатывают себе политический капитал и пр...
Весь ужас в том, что российским демократам нальзя давать такой капитал. Они в начале 90х его кучу заработали, а потом десятилетие хаоса и разрухи
Steve (10.12.2011)
Старый 09.12.2011, 12:04   #535
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если ты про систему ценностей - то да, примерно.
Та ладно там скромничать, - "примерно"...

Цитата:
Где я выступаю "от имени"? Я только указываю на то, что есть две точки зрения.
Точек зрения есть намного больше, чем две. Зачем мне о них всех говорить, если дело идет о человеческий жизни?

Цитата:
Это правда. Но есть шанс, что благодаря текущим событиям, носителей моей системы мемов станет больше. Это не может не радовать.
Точно,. Но гораздо больший шанс на то, что после текущих событий носителей твоей системы как раз станет несколько меньше. Что тоже не может в определенной степени не радовать

Цитата:
В каком именно принципе? Демократия - она ведь не для коров и лошадей придумана. А для тех же людей.
И что? Как это говорит о наличии у нее самоценности?

Цитата:
Беда в том, что, как ты справедливо замечаешь, она большинству в РФ нафиг не нужна. ...
Та она вообще большинству нафиг не нужна. Нигде. Опиум для народа. Все больше по опийности приближающаяся к религии: уже и войны за нее идут, и миссионеры существуют, и абсолютной ценностью ее наделяют, и "цитадели" у нее есть, и "отцы основатели". Все как по нотам.

Назови мне хоть одну еффективно действующую организцию или, не дай бог, комапнию, в которой ее функциональность строится на демократических принципах. Может ЕС?
Ты сам-то когда своего менеджера последний раз выбирал, а? Или реферндум о дальнейшем развитии фирмы проводил?
Старый 09.12.2011, 12:05   #536
Спам-робот

Цитата:
Они в начале 90х
Все меняется. Во всяком случае, в 90х не было Единой России, тандемократии и пр. выносящей мозг хрени. Бандиты просто постреливали друг в друга, делили всенародную собственность, но на население им было, в общем-то, положить. А почему-то так получается, что в России забота власти о населении - худшее, что случиться с населением....
Да, так возвращаясь к вопросу - где будем брать ТАКУЮ оппозицию (умных бессребренников) и как обеспечим им поддержку ширнармасс?
svu вне форума  
Старый 09.12.2011, 12:06   #537
Пенсионер всея Ирландея

Defense bill repeals military law on sodomy

Цитата:
WASHINGTON (AP) — Recently passed Senate legislation would make sodomy and sex with animals legal under military law, ending long-standing prohibitions and triggering cries of perversion from conservative groups.
vdc добавил 09.12.2011 в 13:09
Цитата:
Все меняется.
ничего не меняется, а в августе 1991 приехал к Белому Дому, посмотрел на толпу истериков и понял что мне с ними не по пути
Декорацие другие, а массовка та же, только с айфонами

Цитата:
Да, так возвращаясь к вопросу - где будем брать ТАКУЮ оппозицию (умных бессребренников) и как обеспечим им поддержку ширнармасс?
Проблема только в первом, второе решается легко
Я кстати здесь тоже на первом этапе застрял

Последний раз редактировалось vdc, 09.12.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
vdc вне форума  
Старый 09.12.2011, 12:12   #538
Спам-робот

Цитата:
Точек зрения есть намного больше, чем две. Зачем мне о них всех говорить, если дело идет о человеческий жизни?
Ну если ты сначала смотришь так, потом иначе (ок, это мое восприятие твоих вопросов)...
Цитата:
Но гораздо больший шанс на то, что после текущих событий носителей твоей системы как раз станет несколько меньше. Что тоже не может в определенной степени не радовать
Риск, конечно, есть... Насчет "гораздо больше" - не соглашусь с этой оценкой. Выигрыш более вероятен. Либо победа - если власть прогнется, либо поражение - но мученики всегда полезны. В этом смысле информационный выигрыш у наших мемов уже есть - есть шум, достаточно громкий.
Цитата:
Та она вообще большинству нафиг не нужна.
А вот тут ты ошибаешься кардинально. Она нужна для создания иллюзии коллективной ответственности за решения, и за счет этого - ненасильственного, гуманного уменьшения социальной напряженности.

Цитата:
Ты сам-то когда своего менеджера последний раз выбирал, а?
В коммерческом мире другие задачи. Странно, зачем я тебе это объясняю?
Цитата:
Назови мне хоть одну еффективно десйтвующую организцию
Демократия - не про эффективность. Ежу понятно, что жесткая вертикаль эффективнее. Демократия - про душевный комфорт.

svu добавил 09.12.2011 в 13:13
Цитата:
второе решается легко
О! Расскажи хотя бы про второе!

Последний раз редактировалось svu, 09.12.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.12.2011, 12:23   #539
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну если ты сначала смотришь так, потом иначе (ок, это мое восприятие твоих вопросов)...
Я никак иначе не смотрю. По вопросам восприятия вопросов обращаться не ко мне. Для этого есть любимые тобой дипломированные специалисты.

Цитата:
... мученики всегда полезны.
Я тебе еще не говорил, что это гнусно? - рассуждать о пользе чьего-то мученичества, подстрекая к нему? Ну так вот говорю.

Цитата:
В коммерческом мире другие задачи. Странно, зачем я тебе это объясняю?
А есть еще какой-то другой мир?!!!! Это душу, что ли, покупают деньгами врагов? Или все же демократию? Или и то, и другое?

Цитата:
...Демократия - про душевный комфорт.
Это ты с "точки зрения общества" сейчас говоришь, или "индивидуума"? (I'm loving it! )

Общественно полезная смерть миллионов направлена на достижение душевного покоя, оказывается. Чьего? Сву, конечно же.
Старый 09.12.2011, 12:33   #540
Спам-робот

Цитата:
рассуждать о пользе чьего-то мученичества, подстрекая к нему?
А где я соббсно подстрекаю? Я просто радуюсь. Подстрекает власть, своей тупостью и наглостью.
Кстати, я ожидал этой твоей реплики, выдавая сентенцию в духе "Бесов" Достоевского
Цитата:
Это ты с "точки зрения общества" сейчас говоришь, или "индивидуума"? (I'm loving it! )
Я рад, что тебе понравилась формулировка! А я говорю с обеих т.зр. Для меня как ИНДИВИДУУМА демократия выгодна тем, что в ОБЩЕСТВЕ ненапряжно существовать. И другим индивидуумам. Которые вместе и есть общество.
Цитата:
Общественно полезная смерть миллионов
Далась тебе эта смерть... Кто и где доказал, что установление демократии с неизбежностью влечет миллионные жертвы?
Цитата:
А есть еще какой-то другой мир?!!!!
Да, мир, где эффективность не является высшим приоритетом. Китай как гос. машина весьма эффективен. Но я не хочу жить в Китае. И дело не только в языке.
svu вне форума