![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 18.12.2013 в 04:22 Главное - потом этих животных в пищу не употреблять. Иначе не халяльно/кошерно получается. Последний раз редактировалось Vecais, 18.12.2013 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Знаю девушку которой тоже нужно всё с начала начинать и по возрасту подходит.Если интересно могу контакт её подбросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#532 |
READ ONLY
|
![]()
Обглоданный по самое не балуй...
Кстати, на Вашем месте я бы не был слишком оптимистичен : как правило подбрасывают те телефоны, которыми уже воспользовались все, даже самые ленивые, в радиусе 20 миль.
Благодарность от: | ЮркО (20.12.2013) |
![]() |
#533 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Новичок
|
![]()
Felia добавил 21.12.2013 в 03:24
Со мной всё в порядке ))) жива-здорова))) Последний раз редактировалось Felia, 21.12.2013 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
READ ONLY
|
![]()
Так я ж свои телефоны на форумах не раздаю..
![]() |
#536 |
Новичок
|
![]()
Во-первых я свой тоже не раздаю, у меня слава Богу с личной жизнью всё отлично.А во-вторых, по вашей логике,так свои телефоны раздают только самые последние,ну тогда вы обидели половину девчёнок.Наверное вам просто завидно, что кто то може быть счаслив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну, конечно : я же - д-р Зло !
![]() |
![]() |
#538 |
Спам-робот
|
![]()
Лапка. Икар счастлив как Винни Пух! У него всё естъ для этого-умница жена,сынок -спортсмен,грибы чутъ ли не в огороде, ну про клюквенку я вообще молчу!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (21.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда чей же скелет у него в шкафу????
![]() Надо вспомнить, кто из форума исчез в последнее время!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |