![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще не знаю что Вы тут на свою Ригу гоните, я конечно не была, но все мои друзья кто был говрят "Ну сразу видно что Европа, все чисто, аккуратно". |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В старой Риге в одном месте прямо посреди дороги валялся мешок с мусором. А окурков сколько...
![]() |
#529 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (11.11.2010) |
![]() |
#532 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето места для туристов чистые,Старая Рига,а в остальном не лучше чем здесь,а то и хуже.
![]() |
#533 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() RedLine добавил 10.11.2010 в 15:03 Цитата:
Ну я какбы сравниваю больше с другими европейским городами, потому как Ирландия каким-то макаром оказалось в EU Последний раз редактировалось RedLine, 10.11.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Активный Участник
|
![]()
Я просто и говорю, что как-то стрёмно вы сравниваете "в целом" города. Чисто либо там, где не мусорят (обычно, просто некому мусорить - чистые места и в России есть, вдалеке от основной цивилизации), либо где убирают. Везде, где не убирают достаточно часто - регулярно бывает грязно, и это в любых городах ЕС. Меня чистотой только Барселона поразила в этом году - но там реально, драят и драят. А в нашем Корке, например, только в центре убираются. А все остальные места зависят от дождей - если погода обычная, то всё чисто, если вдруг долго сухо, зарастает какашками )). На автобусе проезжал через районы, где всё горой мусора было покрыто. В Марселе, кстати, такие районы есть даже в центре города, Дублин очень чистым по сравнению кажется...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (10.11.2010) |
![]() |
#538 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в городах различаю центр, где чисто, потому как убирают, хорошие раены где чисто потому что не сорят и убирают и плохие, где чаще относительно грязно. Если в центре и хороших раенах валяются фекалии(надоела уже если честно эта тема) я его в своем личном, никому не навязываемом рейтинге, отношу к грязным городам. Вот такая логика.И сколько бы мне не говрили что где-то в Дан Лири есть улица, на которой чисто, для меня в общем Дублин-грязный город по европейским меркам. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разные раёны РИги по разному грязные.. жила и в самом самом центре, у цырка, там грязно ор нариков, все обоссано по углам, страшно на улицу выйти (так же и в ДУблин1) жила в сердце старой риги, чисто! шумно, красиво! люблю старую ригу!! мусорно только в часов 5 утра,пока дворники не проснулись. а что в ДУблине? сейчас шла по улице с листвой и раз 10 подскользнулась на прослоеный полугнивших листьях, подд которыми еше и какахи..
жила в раёне ботанического сада в Риге, там чистенько красивенько, зелено.. хаха а зимой вот такая беседочка у нас была во дворе ![]() ![]() моя мамаживет в самом чистом городе Латвии Вентспилсе, ну там тохно стерильно до не могу. там не то что неудобно бычок кинуть, там неудобно плохо думать ![]() ![]()
Благодарность от: | Ljussija (10.11.2010) |
![]() |
#540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна,но Юрмала тоже чистая-курорт).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |