![]() |
![]() |
#511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-)))) От смеха заряд позитивной энергии с утра!
Даа..я когда мужу предположила, что наверное они видят что я не их веры - им нельзя смотреть, но, мол, как они узнали, может я мусульманка - на лбу же не написано. Муж посмеялся, что по моей одежде сомневаться не пришлось бы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Спам-робот
|
![]()
Все с точностью до наоборот. Подруге раз мяско забыли посчитать в Евразии. Она как раз в мини да на каблучках закупалась. А вот когда в джинсиках да кроссовка ни разу такого не случалось.
Благодарность от: | Natali1978 (13.06.2013) |
![]() |
#513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них на кассе девушка сидит ну совсем не ниндзя и декольте я у нее тоже замечала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Представил дирла замотанного ![]() -Саля малейкум, милейший, как ваше ничег? А рябчики свежие? Последний раз редактировалось Reemets, 13.06.2013 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
water repellent and waterproof это одно и тоже? Водонепроницаемое? или water repellent может намокнуть? Ищю водонепромокаемую куртку-ветровку для велосипедных поездок в магазине та что waterproof жёсткая, ну как обычная, а water repellent тоненькая, мягонькая сложил в карман и когда надо достал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не водонепроницаемая,а водоотталкивающая,т.е. обработана как силиконом.Но если ее постирать,то все-воду пропускать начинает.
Кстати спреи такие продаются в магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже есть,но на банке написано что и для курток можно использовать.
Кстати,на ебай китайцы продают тоненькие целофановые плащики за пару евро. Почти одно-двух разовые. Но маленькие и места не занимают |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (17.06.2013) |
![]() |
#520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а отковырять от дуба нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я завтра в Россию лечу, могу Вам привезти - она в любой аптеке стоит копейки. Сколько Вам надо пачек?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 |
READ ONLY
|
![]()
Анн, возьмите пачек 5 на всякий случай, если не сложно. Мне шиншиле надо, как крепительное. Буду очень благодарен.
Reemets добавил 17.06.2013 в 09:30 И ещё вопросик. Не у кого старых мешков не завалялось из мешковины? Клиенту надо пару элементов декоративных, а на ебае чёт не увидел... Последний раз редактировалось Reemets, 17.06.2013 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |