![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Активный Участник
|
![]()
у меня есть знакомые ирландци и не могу сказать что они играют чувствами...хорошо проводим время и даже мое знание (не совсем свободное) языка не является препятствием в общении.и в Латвии мы с ними хорошо проводили время...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не поняла юмора.. ? или вы действительно не столкнулись с двуличными ирландцами?
![]() |
#513 |
![]()
А это вообще непонятно к чему сказано
![]() |
![]() |
#514 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не стоит.. тут все очень по разному воспринимают мир и ето ведь нормально.. я ирландцев пока учусь воспринимать какими они есть, но чисто из навлюдений личных они хоть и двуличные но не такие подлые как латыши. они добрые! мне ето в них искренне нравится!
![]() |
#516 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как это ни странно, но да. По мне, ирландский быдляк рыгнувший в полный рот и завершивший сей манёвр стандартным "сорри", ни чем не отличается от точно такого же пост-советского быдляка, который не "извинился".
Благодарностей: 9 от: | DimaL (12.11.2010), Dimi (09.11.2010), ironia (09.11.2010), KIKA (10.11.2010), Mishka Na Servere (09.11.2010), muhoboika (09.11.2010), Paper-mâché (09.11.2010), ssd (09.11.2010), sterka (09.11.2010) |
![]() |
#518 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
" Менталитет — в традиционном значении «менталитет» синонимичен слову «ментальность» и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной «склад ума», то есть устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы)." влюбом случае, я лишь высказала свое мнение. Даже, если оно не совпадает с вашим это не значит, что оно ошибочное. на этом я удаляюсь, всем приятного вечера |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#519 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, как, с точки зрения психолога, можно охарактеризовать такие аргументы: А: "Мужья изменяют женам" Б: "Неправда. У меня есть муж, и он мне не изменяет" или А: "Автомобили ломаются" Б: "Неправда. У меня есть автомобиль, и он исправен" Что вы скажете? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.11.2010 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#521 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А о хамстве в Ирландии,мне тоже поведали те же ирландские одногруппники в процессе дискуссии. Мне,лично,было очень интересно услышать различные точки зрения от самих же ирландцев. И это очень полезный опыт,должна заметить.
![]() |
Благодарностей: 8 от: | DimaL (12.11.2010), Dimi (09.11.2010), ironia (09.11.2010), ljuljok (09.11.2010), Mishka Na Servere (10.11.2010), Paper-mâché (09.11.2010), RedLine (09.11.2010), sterka (09.11.2010) |
![]() |
#522 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас на работе, когда Россия продула Ирландии в 200* году, было хоть не появляйся на рабочем месте! Никакой политкорректности и вежливости! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (12.11.2010) |
![]() |
#523 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 09.11.2010 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Emma (09.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А у нас же, в Латвии, стандарт...кто помнит, весной тают сугробы на газонах, а там... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (10.11.2010) |
![]() |
#525 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Неделю назад вернулась из Риги - гуляла по центру, была на Тейке, в Пурвциемсе , на ж-д и авто вокзалах - везде чисто было, неужели за неделю намело? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |