![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#498 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было бы классно самим устраивать свои посиделки, с музыкой ревущих из динамиков машин, 50-100 людей, горы шашлыка,
бидоны холодненького lager, и disco/trance/house/techno музыка. Тут тебе не русские степи, грузинские горы, молдавские луга, как быть-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Спам-робот
|
![]()
Бывает такое, что люди после длительных отношений как бы " разучиваются" знакомиться... Не знаю цели...
Если на душе еще болит- надо гульнуть... Тогда заведения и разовые( только аккуратней ) отношения будут в самый раз... Когда начнет подташнивать( не бойтесь это не беременность)- это значит надо искать кого то для души..,тогда конечно музЭи, библиОтеки... Ну или " по интересам"... Там уж и на знакомствах напрактикуетесь...
Благодарность от: | ЮркО (15.12.2013) |
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будем искать разовые или много-разовые, рзаницы почти нет, хотя моногорзаовые дешевле обойдутся
ЮркО добавил 15.12.2013 в 21:00 Ето уже когда с интересом, когда хочешь дочь какого-то мильенера или министра закадрить Последний раз редактировалось ЮркО, 15.12.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Спам-робот
|
![]()
Ага , прям золотой человек... Многорзаовые- это какая то смесь многократных здоровых отношей получилась....
Мож потому что они были дешевле- они и распались?... Что то мне подсказывает, что многоразовые то подороже будут, просто счет не каждый раз за пару коктейлей оплачивать придется, а несколько раз в месяц , но конкретными суммами)))
![]() |
#505 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если считаются то мне вас жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, я вас уверяю, что содержание семьи ( ну или стабильные отношения) гораздо дороже, чем коктейль однократного применения) ведь количество раз уже не считается а так же всенашеваше и всевашенаше))))
SilA добавил 15.12.2013 в 23:28 vc, почему вот такие штучки ((( в конце поста? Уж не ты ли чо ли тот самый?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.12.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
READ ONLY
|
![]()
Откровенно.. И толерантно ! Да и с названием темы вполне гармонирует.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 16.12.2013 в 07:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | DimaL (16.12.2013), Latviankiss (16.12.2013), ljuljok (16.12.2013), Neznajka (16.12.2013), Vecais (16.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Активный Участник
|
![]()
Заведение (в Swords которое) на самом деле очень интересное место. Очередной раз возвращаясь домой с этого злачного места, всегда говорил себе "Всё, это в последний раз, когда я сунулся в эту конюшню". Но .... проходит время, стресс проходит и я опять бегу в него. И это происходило на протяжение долгого времени, пока я наконец не остепенился. Инфа 4х годичной давности, но что-то мне подсказывает, что с тех пор мало что изменилось.
Это поистине уникальное место. Тут присутствует школа современного танца и стриптиза, причём от обоих полов. То, что вытворяют молодые дамы на своих 20см шпильках можно смело заносить в книги по экстримальному спорту. Мужчины тут деляться на две категории: 1. Те, кто танцуют. 2. Те, кто подвирают стены (наверное, на случай обвала непрочной конструкции) и одновременно бросая томные взгляды на кружащихся бабочек. Для тех, кто пришёл в клуб не за потанцевать, есть секция боевых искусств, где классифицированные тренеры из Литвы продемонстрируют вам пару действенных приёмов. Но я бы посоветовал вам всё таки поделиться сигареткой и дать прикурить, или отдолжить мобильник на звонок любимой маме. Вобщем, это место со своей спецификой. И каким бы оно не казалось шокирующим, какая-то изюминка в Заведение определённо есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |