![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не обязательно же дожидаться, когда все дойдут до такого состояния, что на ногах уже стоять не могут и повалят из пабов, можно уйти пораньше, тогда и не увидите ничего негативного.
И в трениках и пижамах я даже по дому не хожу, не говоря уже о магазинах и улицах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 | ||
![]() Цитата:
![]() Nat добавил 09.11.2010 в 16:14 Цитата:
And so the lion fell in love with the lamb. What a stupid lamb. What a sick, masochistic lion. (c) S.Meyer Twilight Последний раз редактировалось Nat, 09.11.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (09.11.2010) |
![]() |
#498 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однозначно, у вас всё впереди
![]() Может, я ж не спорю. Просто провёл параллели из собственного опыта ![]()
![]() |
#500 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вежливым и милым нужно быть,прежде всего,самому,тогда и картина восприятия всего окружающего изменится.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dimi (09.11.2010), Georgio (09.11.2010), muhoboika (09.11.2010), Paper-mâché (09.11.2010), ssd (09.11.2010) |
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласен на 100%. Начинать менять мир надо с самого себя.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#502 |
![]()
Varenik_, Город краше, люди нет, от того все меньше и меньше хочется туда приезжать, даже наличие родственников и друзей не помогают
А быть вежливым... а тяжело это, вы знаете. Когда по привычке начинаешь извиняться перед каждым кондуктором в автобусе за нечаянный толчок, или когда тебя "нечаянно" толкают плечом на Невском в переходе - в ответ можно получить взгляд или еще хуже словесный выброс, что единственное, чего хочется, это убраться поскорее подальше. А горожане, сидящие напротив тебя в метро и нагло рассматривающие с головы до ног. От этого тут тоже отвыкаешь. Да много что там поменялось, но из-за всех этих маленьких неприятных перемен, город - уже не тот, пусть даже он в сто раз краше
![]() |
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо даа!! меня так на пешеходном переходе в Рижском аеропорту чуть не сбила машина и водила еше не поленился до пояса вылезти из окан и гавнуть на меня матом.. вот ето культура! хотелось развернуться и лететь обратно сюда.. уже домой..
![]() |
#504 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но я поясню фраза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
те кто приехали сюда получать гражданство этой страны, зачем вам гражданство, если вы ехали за менталитетом? а затем, чтоб устроитйся на работу, купить дом, отправить детей в хороший универ, а зачем все это? чтоб зарабатывать деньги и тратить их в свое удовольствие. Особенности Ирландской жизни также включают, тот факт, что многие люди так хотят интегрироваться в обшество, что готовы копировать глупый Ирландский стиль жизни. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А никто и не обещал лёгкой жизни.
Что касается ирландской вежливости - фальшивая она, как и многое другое на острове.
Благодарностей: 7 от: | DimaL (12.11.2010), Dimi (09.11.2010), ironia (09.11.2010), Mishka Na Servere (09.11.2010), muhoboika (09.11.2010), Paper-mâché (09.11.2010), sterka (09.11.2010) |
![]() |
#506 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот она правда, наконец кто то ето сказал!
![]() |
#508 |
![]()
muhoboika, я все равно не вижу связи между
"тутошний менталитет, с таким намного легче жить" и "жить действительно легче, когда ничего не интересуает, а зачем мозг напрягать, голова ведь дана , чтоб в нее кушали" Иногда если нечего сказать - лучше промолчать
![]() |
Благодарность от: | Annkyr (09.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Спам-робот
|
![]()
Радует что родное хамство и быдлатость - искренние, от всей широты души
![]()
![]() |
#510 |
![]()
Не соглашусь, но в полемику вступать не буду, у меня за 7 с лишним лет наблюдения немного другие
![]()
![]() |
Благодарность от: | Baika (09.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |