![]() |
![]() |
#4966 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за уточнение
![]() Ltata добавил 02.07.2022 в 10:05 Цитата:
Как только осознаю это, приходит смирение. Ну опоздаю, так опоздаю. Ну ещё чайник поставлю, подумаешь, беда. Или там ещё одну лейку наполню. Мне интересно отлавливать такие баги. Мозг не совершенен и иногда "прокалывается". А что означает вобрдный? Явно в слове ошибка, но не могу понять, какое слово было изначально.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 02.07.2022 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4967 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, с ними другая история. Это считали парадоксом, потому что не понимали, что время в задаче не ограничено пределом геометрической прогрессии временных промежутков, следующей из прогрессии соответствующих умозрительных линейных промежутков. Т.е. попросту не понимали, что предел бесконечной прогрессии конечен и меньше характерного времени условий задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4971 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не совсем одно и то же. На основании гомофобии людей притесняют, причем физически и даже убивают. К этому надо привлекать внимание. Ну вот зачем марши/ивенты в пользу защиты женщин? Закон один для всех, вы получили человеческие права, чего вы лезете, зачем вы выставляете, что это Женщин обижают. Сидите себе тихо. Или вот вы иммигрантка. Вас обозвали, сказали Гоу хоум или еще что-то. И так неоднократно. Чего вам не нравится, вам дали жить в другой стране, сидите и помалкивайте. Веганы не совсем сюда приплтаются, но грубо говоря просто пытаются привлечь внимание к выбору питания и этической стороне тк большинство там- идейные, а не медицинские. Ваш пойнт- чтобы все сидели тихо?
![]() |
![]() |
#4972 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Теперь насчёт маршей в защиту женщин и т.п. ивентов. Это конечно хороший повод потусоваться и прекрасно, что никто не преследует за то, что не является нарушением закона. Но ровно настолько же не являются нарушением закона не только марши и т.п. ивентс тех, кто с этим несогласен, даже выражение противоположной точки зрения, если оно не подпадает под критерии правонарушения. Они даже имеют право устроить разборки с теми, первыми, и если всё в пределах закона. Как бы это ни было кому-то неприятно, но это всё соответствует демократии, на которую все мы подписались, хотя многие из нас от неё вовсе не в восторге. Последний раз редактировалось iff, 03.07.2022 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (03.07.2022) |
![]() |
#4973 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 02.07.2022 в 17:36 Цитата:
![]() Lee добавил 02.07.2022 в 17:38 Цитата:
Насильнику не нужно увидеть короткую юбку, чтобы изнасиловать. Насилуют даже детей и женщин в бурке. Запретить детей, что это они совращают взрослых дядей? Так ведь?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.07.2022 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4974 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 02.07.2022 в 17:46 Цитата:
iff добавил 02.07.2022 в 17:53 А вот это - не так. Здесь подмена с вашей стороны - не аналогия, а контр-аналогия. Я вовсе не предлагал запретить гомосеков ради того, чтобы их не преследовали или не убивали. Как раз наоборот - я предлагал им быть осведомлёнными и давать сдачи, вы этого не прочитали из моего поста выше? А также и то, что если они или кто-то ещё не нарушают закон, то их не за что преследовать по закону. В этом смысле я не вижу разницы между дискриминацией гетеросексуалами гомосексуалов и гомосексуалами гетеросексуалов. Точно также между расизмом белых по отношению к чёрным и расизмом чёрных по отношению к белым. На практике же почему-то второе в обоих случаях находит более толерантный отклик и оправдания. И именно в этом я вижу большую опасность, чем собственно в самих частных проявлениях насилия, которые, как мы согласились, могут иметь гораздо больше причин, чем некие частные случаи и объяснены частным образом. Последний раз редактировалось iff, 02.07.2022 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4975 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Убийства- совершаются по определенным мотивам. Есть бытовые убийства. Есть убийства на почве ненависти. А также другие категории. Это не я выдумала эти категории, они существуют десятки лет в юриспруденции, а в истории как явление так вообще тысячи лет. Не понимаю, с чем вы спорите, если убийства на почве ненависти существуют как факт и загонять это в раздел "общее" довольно странно и нелогично
![]() |
![]() |
#4976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, Lee, мне это напоминает не виктимблейминг, а то, как становились христианскими мучениками.
Похоже?
![]() |
#4977 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4978 |
Спам-робот
|
![]()
Я поняла какой у меня новый " прикол" ... Не вода с чайником. Стиральный порошок. Купила жидкий ликвид. Написано 80 стирок. Теперь каждый раз считаю какая это была стирка))). Зачем это мне - не понимаю. Но каждый раз в голове срабатывает следующее порядковое число))) " 5я стирка")))).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4980 |
Спам-робот
|
![]()
Видимо экономный режим во мне не работает, а работает режим подловить на лжи)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |