![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Спам-робот
|
![]()
У нас видно устанавливают сегодня....
Перегородили весь эстейт , даже не предупредили, чтоб машины убрали ( буквально месяц назад асфальт укладывали всем письма клали , в какой день и где и что будут делать, чтобы людям знать где и как парковаться....) эти не додумались... Вышла утром , услышав звуки техники решила переставить машину- раздолбали брусчатку ... Все машины со слоем грязи и пыли... Забор прислонили прямо к бамперу .....Что сказать... Молодцы... Квартир то главное в доме не так много... Достаточно одному соседу сказать - мы бы все переставили....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.11.2014 в 12:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чё, прям как в совке
![]()
![]() |
#485 |
Спам-робот
|
![]()
Как то очень подозрительно они все подготовили... Я таки думаю что эта бригада именно все проштробила, а кто то другой будет устанавливать...
![]() |
#486 |
Спам-робот
|
![]()
инструкция по удалению счётчика
(Если у кого нет cctv поблизости можно смело снимать и выкидывать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
READ ONLY
|
![]()
После вчрашнего шторма в Rathfarnham несколько домов затопило. Даже жителей выселяли.
Блин, не могут нормально сделать канализационые шлюзы, а за воду плати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Спам-робот
|
![]()
Это наш мостик в Дундалке)))) прославился вчера))))
image.jpg Я все поражаюсь сколько людей попробовали там проехать... Я как раз в это время домой ехала - это моя дорога... пришлось в объезд через моторвей ехать... Но главное , что в этом месяце это не первый раз такие наводнения... Как дождик посильней - под мостом не проехать.., год назад такого не было.... Говорят воды мало ? Так собирайте...
![]() |
#490 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, стоки просто засыпаны осенней листвой и чисть их ...никто не чистит, а наоборот, сметают туда)))Вот бы социальщиков прикрепить, к проблемным стокам, листву отметать, вместо работы за наличные))
![]() |
#491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я специально поискала после вчерашнего дождя - на 100 метров дороги один сток, и тот в тупике - иначе там озеро было бы.
По счетчикам - ровно 4 недели как поставили, набежало 9 кубов. Итого 117 кубов в год - аллованс 72 куба = 45 * 4,88 = 220 евро + VAT??? Без счетчика на 1 взрослого и 2 детей 175 евро, выгоднее выходит. Как раз какой-то тип что-то там в счетчиках проверял, сказал что это средние показания, у большинства примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я потом в страховку звонила и делала клейм на свою же машину, что затопило и надо менять мотор. Страховка спрашивала, спарашивала, но когда я ей сказала, что нас на М50 залило и от туда рековери, нас оставили в покое. Конечно, поменяли мотор, но всё равно неприятно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lisa77 (15.11.2014) |
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Они таки ВЫПИЛИ воду!!!! | Mithrilian | Само приползло | 7 | 06.11.2012 12:13 |
Плата за воду | TheSynk | Общие темы | 2 | 29.11.2011 16:24 |
Разлили воду на лаптоп | Леха | IT и Связь | 8 | 19.01.2010 11:24 |
Налог на воду | D_IRL | Финансы и Бизнес | 33 | 07.11.2008 21:50 |