![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разлили воду на лаптоп, граммов 150-200. Лаптоп тут зе завис, назимали на разние кнопки - никакои реактсии, выключился только когда отсоединили батарею. Теперь вот не включается. Есть ли шанс починить или просче теперь купить новыи? Если кто-то мог бы посмотреть в Корке, черкните в личку.
П.С. Извините за "неровныи почерк", пишу из бибилиотеки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вверху всё правильно сказали!
Но не унывайте! ![]() ![]() У меня так много лаптопов после месячных отлёжек в мёртвом состоянии, начинали работать! Очч важно если вода сладкая, промыть всё! Какая модель лаптопа?!
Благодарность от: | Леха (19.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня аналогичная ситуация была недавно. ребенок пролил чай. немного, но четверть материнки была залита водой, причем вода протекла аж насквозь.
жена сушила феном и потом пыталась включить. закончилось все тоже заменой клавиатуры. хотя и ее можно было бы как-следует промыть - на ней гореть нечему, просто контакты окислились. а в материнке, видимо, есть защита от замыкания - я думаю, что питание отрубается, если где-то закоротило, так что может и не сгорело ничего. но надо разбирать, сушить и протирать спиртом, а иначе окислится все и тогда точно выбрасывать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Леха (19.01.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответи.
В первыи раз такая фигня вышла - в панике стали молотить по всем кнопкам, может только хуже сделали - ну да ладно, будем пока сушить, протирать и уповать на чудо. Попробую спетсам показать - может реанимируют. Лаптоп Сони Ваио, год ему всего, и поетому немного жаль его, - точно номер модели не помню, сеичас не дома, не могу посмотреть. Но лаптоп пока что-то совсем мертвенькии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проверить воду в Голвее | redleprechaun | Общие темы | 3 | 02.12.2008 21:00 |
Налог на воду | D_IRL | Финансы и Бизнес | 33 | 07.11.2008 21:50 |
Плата за воду в школе | WaterRose | Общие темы | 11 | 16.01.2008 15:07 |
Воду в Голвей снова пить нельзя :( | Aneto4ka | Однажды... | 7 | 22.09.2007 16:31 |
Как вытаскивали легковушку, упавшую в воду. | sibul | Однажды... | 16 | 19.02.2006 18:05 |