![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так,все по периметру обсадить нарциссами!!!
в тех же коробочках за пару евро щас есть Филадельфус,(Жасмин садовый,Mock orange),запах шикарный,как у жасмина или апельсиновых цветов,бывают простые и более усовершенствованные(как этот Virginal) ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я возводила напраслину на слизней -кто-то жрал мои ранунчули ( гигантские лютики), а на днях обнаружила, что в цветках сидят жирные огромные зеленые гусеницы-прямо лепестки жрут...
![]() не знаю даже, кто из гусениц должен вылупиться- судя по размеру- какие-то тропические бабочки... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.04.2014) |
![]() |
#485 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 01.04.2014 в 12:16 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.04.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа...а я не могу гранулы,у меня щенооок
![]()
![]() |
#489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну она их тоже собирает,она не понимает,просто кусает их если на стене найдет
![]()
![]() |
#490 |
Активный Участник
|
![]()
у меня тоже собака ,но никаких проблем с синими гранулами не было до сих пор.тфу-тфу.Правда она очен болшая ,ей что бы отравится,наверное целую пачку сожрат надо.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.04.2014) |
![]() |
#491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нормально там,
синие гранулы - гидрооксид меди, пока пройдут через собачку среагируют с желудочными кислотами ... юудут собачки какать медной дробью ...
![]() |
#492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне мой друг рассказывал как собака съела яд от улиток и умерла,причем ветеринар сказал что этот яд сложнее чем яд от крыс и его тяжело вывести,но то было от улиток,насчет гранул не знаю если честно,но на всякий случай лучше не надо,она очень любопытная и достанет что хочешь.
![]() |
#493 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, улитки теже слизни ...собака чото нето с'ела
Цитата:
PS: чо с конопелькой ?
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (02.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
яд от улиток съела,ветеринар же откачивал,но не откачал,но опять же,я не знаю какой конкретно яд,но там были не гранулы
Lee добавил 02.04.2014 в 15:58 Цитата:
![]() Lee добавил 02.04.2014 в 16:08 Да дали б уже выращивать и курить,задолбали,половина всех случаев в полиции от поведения спровоцированного алкоголем,а если б те люди тройку джойнтов скурили вместо того чтоб нажираться,объелись бы шоколадками и пошли спать,меньше всего на свете в таком состоянии хочется проблем и активности. Все это знают,но почему-то так и не легализовали до сих пор,что очень подозрительно,может не хотят выплачивать компенсации людям,которые были арестованны или отсидели в тюрьме за это? Lee добавил 02.04.2014 в 17:11 Кстати,посетила меня идея.Виды растений в каждом саду довольно однообразны,редко замечаю что-то необычное.Я вот подумала,а почему бы не привить экзотику,ведь куча растений растущих на улице в Ирландии-вообще средиземноморские. Я в прошлом году привезла семена экзотических деревьев и лиан из Израиля,там целый спектр растений со всего мира.Проросло почти все процентов 80,но потом напал паутинный клещ и убил мне кучу всего,несколько штук перегрызли гусеницы.Но у меня выжили 2 дерева джакаранды,7 soap nut tree,и несколько лиан Urechites lutea с цветами. ![]() в Израиле зима похожа на ирландскую,дождь и холодно,в этом году был снег намного обильнее чем тут.И это все там растет во дворах. По идее,можно это все высадить на улицу,прорастив дома,я вот уже поставила soap tree пару недель назад на улицу,это крепкие непривередливые растения и если лето будет такое же как прошлое,думаю,пойдет хорошо. вот тут список растений оттуда,которые думаю,можно попробовать привить тут,даже вырастив из семян. http://photo.qip.ru/users/bauhinia.fotoplenka/ Lee добавил 02.04.2014 в 17:20 Просто-прорасти-проросло,выжить-выжило,если укрепить дома и высадить в неветренное солнечное место во дворе,скорее всего,пойдет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.04.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |