![]() |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, если от материнского растения много усов с побегами отходит,они высасывают все на себя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может они использовали все вещества в не очень качественной земле?у меня вот цветут и купленные куст и из семян выращенные.хотя последние-лесная земляника и маленькие,но все равно хорошо цветут
![]() |
#484 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
высеяла наструганные с клубники семечки,после холодильника они поперли расти,щас их столько что через месяц придется срочно кому-то раздавать,больше 50 ростков.кому надо можете потом забрать
![]()
![]() |
#487 |
Активный Участник
|
![]()
Вот решила похвастаться
![]() А вообще у меня много чего растет благо лето второй год подряд радует Вот такая капустка Вложение 13421 БурячкиВложение 13422
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#488 |
Активный Участник
|
![]()
Сразу оговорюсь- теплица большая, пленочная. Семена из дома привожу свои.
ImageUploadedByTapatalk1404985182.177043.jpgImageUploadedByTapatalk1404985200.792232.jpgImageUploadedByTapatalk1404985216.071235.jpgImageUploadedByTapatalk1404985234.891717.jpgImageUploadedByTapatalk1404985274.174166.jpgImageUploadedByTapatalk1404985305.379643.jpg Кое что вне теплицы имеем тоже
![]() |
#489 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я уже и малосолю и закрываю! До фигищща в этом году! ImageUploadedByTapatalk1404985605.445640.jpg
![]() |
![]() |
#490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ajrushka, отлично.
![]() а вы солите зеленые помидоры?я вот не могу дождаться когда помидоры станут побольше,и потом засолить их.вдоль разрезают и начиняют чесноком и травами,они хрустящие и кисленькие получаются,просто прелесть ![]()
Благодарность от: | Ajrushka (10.07.2014) |
![]() |
#491 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я обажаю такие, но делать буду по осени. Тогда они покраснеть уже не успеют и срывать зелеными будет не жалко.
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.07.2014) |
![]() |
#492 |
Активный Участник
|
![]()
По делитесь пожалуйста рецептом что делать из зеленых помидоров, а то поляки у меня покупают по 20 кг а что они с ними делают я так и не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, да это не тока поляки,в России довольно популярны они были(хотя,возможно,не во всех регионах)
разрезают вдоль не до конца,начиняют укропом или петрушкой или всем вместе,чесноком,можно острый перец кусочек тоже,потом заливают горячим маринадом с лаврушкой,горошковым перцем,иногда+сырой лук,и потом или закатывают или просто на недельку в холодильник. Кислые,хрустящие,ароматные-просто шикарно ![]() Рецептов много,можно поискать в интернете какие дополнительные ингридиенты вам больше нравятся ![]()
Благодарность от: | Quail Farm (15.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Активный Участник
|
![]()
Пока что самый большой помидор потянул на 1.05 кг а такие по гр. 800-не редкость. У кого какие рекорды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |