![]() |
![]() |
#4906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня смс выглядит вот так:
![]() Удаляются как и другие смс, тут же можно и номер заблокировать и гуглу настучать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, Я вас люблю! Два месяца я безуспешно пыталась удалить это сообщение и узнать номер войсмейла! Спасибо Вам огромное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Синие огонечки на солнечной батарее.
2 штуки в пачке. Обматываете гирлянду вокруг дерева/забора, а солнечный экранчик вставляете в землю/кладете на куст, чтобы ловил солнце. Хватает на несколько часов работы. Выдерживает дождь и полив из шланга. Есть мигающие режимы. Суперская штучка, тем более за такую цену. Очень позитивная и уютная. https://www.amazon.co.uk/dp/B09N3N4Y...ding=UTF8&th=1 ![]()
Благодарность от: | Zamza (05.04.2022) |
![]() |
#4913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самая та тема сейчас для моего вопроса:
возможно ли выслать посылку из России в Ирландию если да то как? спрашиваю потому,что человек в России не хочет,а вернее-просто боится спросить об етом на почте.
![]() |
#4914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему боится? За спрос не бьют. А если он для себя решил, что боится, то на нет и суда нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4915 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут спрашивала как отмыть термос от чайного налёта, я нашла-может кому пригодится-таблетку для посудомойки в термос,заливаете горячей водой и ставите либо в таз,либо в раковину, а то в термосе будет реакция,и все я оставила термос наверное на час,потом воду слила-он блестел внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, этот же способ шикарно отмывает решетки из духовки. Только нужно , чтобы они полностью были покрыты водой( типа замачивать в ванной), оставить с таблеткой и потом слегка потереть- как новенькие !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 | |
Спам-робот
|
![]()
такой вот дурацкий вопрос, полетела стиралка, хочу купить новую. Позвонил в Аргос, говорят, что вывоз старой только если закажешь инсталяцию 60 евро, поверх доставки в 25 евро. Пипец. Но вот что об это говорит закон WEEE recycling:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4919 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4920 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 12.05.2022 в 15:20 Вынес куда? Поставил перед домом?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.05.2022 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |