![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Спам-робот
|
![]()
Тяжелые работы. Выучишь, а люди уходят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#468 |
Спам-робот
|
![]()
Так говорит, не приходят на интервью. А те что приходят сомнительного качества. А на социальные все учителя в каникулы идут. Не знаю на сколько от принципала зависит какой контракт дать. Там жеж очень зарегулированное все. В праймари мне рассказывали. Выбить постоянную ставку молодой школе не так уж и просто.
![]() |
#469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, так я ж и говорю,что проблема не родителей ,нашему директору когда надо было преподавателя ирландского он ходил в UCC,встречался со студентами, разговаривал с преподами,и таки ,,отхватил себе ,,лучшего хоть без опыта но зато с превосходным ирландским т к для этого учителя ирландский 1й язык потом только английский.
![]() |
#470 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мож и наш выкрутится. В письме не только об этом. Вообще за жизнь в школе.
Просто я до этого слышала, что нехватка учителей от другого человека. Теперь вот и от директора.
![]() |
#471 |
Спам-робот
|
![]()
Любопытно, как в ваших школах информация о предстоясчем референдуме освесчается?
У нас учительница но CSPE сказала, что будет голосовать за отмену восьмой. Ну и дисцуссиия была где дети могли высказать свойе мненийе.
![]() |
#472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если что, я тоже за отмену. И те, кто за сохранение, в массе своей как раз мнение высказать не боятся. Но то взрослые. В общем, на месте учителей я бы не объявляла за что и против чего я, это неверно.
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Спам-робот
|
![]()
А если спросили в лоб?
![]() |
#474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сказала бы, что давайте подискутируем, а потом мол я вам скажу что лично думаю.
Я тоже не понимаю смысла высказывания своей позиции перед началом обсуждений. Как бы, это задает тон, ведь дети, которым училка нравится, будут пытаться подстроиться со своим мнением, а кто-то наоборот на зло выскажет противоположное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То в ответ и получили бы в лоб - симметричный ответ. Разве не известно, что голосование на референдуме тайное и конфиденциальное, следовательно - личное дело каждого, как голосовать и голосовать ли вообще? А посему никто не вправе требовать отчёта по этим вопросам. Как говорится, "это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят..."(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 17.04.2018 в 12:28 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.04.2018 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребенок хочет--на дискотеку, к подруге(другу) с ночевкой,,,,што за мода пошла,,
какую либо вешь ,, попросите убедительно обосновать -почему ребенок должен ето получить..разрешение или вешь..в простой и немного шутливой форме разговора.. ...очень забавно иногда.. и весело. и думать учаться, а не выбирать правильный квадратик ответа из 3 данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
выжить студентом | Ursus | Образование | 15 | 02.11.2007 18:45 |
Помогите ей выжить... | tadpole | Благотворительность | 8 | 18.12.2006 17:44 |
Помогите выжить советом | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 12.11.2003 09:20 |