![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут и так сыроделов хватает-хрення вся это товарищи.На край белорусский брать тот еще болеменее.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
READ ONLY
|
![]()
Вот тут, как мне кааца, и порылась собака : у нас привыкли делать абы как, а если конкуренции не будет - чего жопу-то рвать ?..
#468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только увидела ваш несправедливый выпад. на Алтае есть такооое, что иным швейцариям не снилось. поверьте на слово))
![]() |
#469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подруга на Кубани как раз производит сыр. Конкурентноспособный. Со сбытом всегда была большая напряженка из-за привозного, сейчас не знаю.
![]() |
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все уже давно открыто и инфраструктуризировано. осень и весна...Пушкина на это нет
#471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не поняла, что вы имеете ввиду. Если конкуренции не будет, ну как не будет, ну она сейчас практически везде есть, но если данный бизнес будет способен ее выдержать, так наоборот это хорошо, значит этот сыр будет продаваться и после отмены санкций? То есть вывод получается такой, что никто не верит, что этот сыр может быть конкурентоспособен, а особенно не верят потеницальныe инвесторы? Или все привыкли, что бизнес может существовать только под государственным крылом, типа "газмясов"? Ну это не намЯкивает как-то, что пора консерваторию чинить? Или снова будет вывод - поздно чинить, все равно ничего не починишь, пусть все и так?
#472 |
READ ONLY
|
![]()
Да и на Байкале тоже. И это - то, что не снилось швейцариям - называется одним страшным словом : цены.
#473 |
READ ONLY
|
![]()
Я за машиностроение не скажу, но за сыр. Это малый бизнес и если учесть логистику (которая может стоить в два раза больше самого продукта), то сети завозящие тысячами тонн естественно меня подвинут.
Это то что произошло здесь в Ирландии. Остались какие то добровольцы- денег там нет. Тот же Sheridans, работали почти 10 лет варили сами и все было хорошо, пока какая-то гнида не поняла, что во франции этот сыр стоит в пять раз дешевле. Итог- шериданс покупают там оптом, пакуют тут и пуляют как свой. При этом уехали из Мит в Вестмит (дешевле в два раза бизнес тащить). В этом и есть проблема. Поэтому, я против крупных сетей. Иначе на соц скоро сядет любой производственник пищевой, понимаешь, промышленности. Вся система усторена что бы воровать, утаивать и тд. Ну, в этом ничего нового я не сказал. Было и будет. |
![]() |
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я смотрела передачу одну российскую, где как раз говорили об одном предприятии Кубани, где делают сыр, и где типа пармезан (может другое название, но технология такая) стоит около 1200 рублей за кг. Может это то предприятие? Ну в принципе, если у них есть разные линейки, то, я думаю, и подешевле есть, конечно. Но может и за 1200 расхватывают, разные у людей доходы, конечно, это однозначно...
#475 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.07.2015) |
![]() |
#476 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пармезан - не самый дешевый сыр.
![]() |
#477 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но это мелочи, в принципе не важно, это я так, к слову. То есть мне сейчас самый дешевый сыр был бы за счастье, не говоря уж о пармезане. По праздникам бы наверное только и ели, как в ссср...
![]() |
#478 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Когда была на Алтае летом у родственников очень много лет назад там такая жарища была, что не продохнуть...земля вся потрескавшаяся...речка пересохла так, что только чуть выше колена уровень воды...В тени температура +40 была... С водой в многоэтажном доме вроде хорошо было...Не знаю от куда они её кочали... Мне после Литвы, там показалось очень жарко, сухо и некомфортно... Так же жарко и в Испании и на Канарских островах и на Малте и т.д., но там везде у людей бассейны, кондиционеры и море рядом...и цивилизация... Последний раз редактировалось Ireland, 24.07.2015 в 21:47. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 24.07.2015 в 22:50 пс. модератор, зачем узюм удаляешь, да? с него тэбя читать будут, дэнги будут, да? ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.07.2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |