![]() |
![]() |
#4771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
отож, в природе вожака того и гляди загрызут, тк рыпается много, а мамку кто загрызет, и ее никем не заменишь ![]()
Благодарность от: | Kotoff (08.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какое же тут принятие группой, когда тут что не тема, то срач и чуть ли не оскорбления, причем, от некоторых граждан абсолютно на пустом месте)) И именно из-за этого люди уходят с форума и еще уйдет их.
Так что про окситоцин оно уж точно не про ВИ, а про какие-то другие форумы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, спасибо за добрые слова!У меня сейчас переквалификация
![]() ![]()
![]() |
#4774 | |
Спам-робот
|
![]()
8Lee, ну так я и говорю, что в вашей сфере там может что то другое, плюс вы не работали в профессии на момент начала учебы. Там конечно помощь практическая нужна.
У меня же в принципе нмкакой "химии" не наблюдается. Педагогика она и в африке педагогика, даж теоретики одни и те же, что мы когда то проходили, что сейчас. И там и тут. В плане местных legislation в колледже все разжевывали досконально 4 года, сейчас есть какие то мелкие нововведения, но это все на практике осваивается и в принципе всё более чем понятно. Что модет быть сложно - это какая нибудь тема про оформление самих детей, квоты, рассчеты зпл, бюджет и прочее. На этот случай у меня есть моя бухгалтерша, которая выполняет вообще все юридические и финансовые вопросы. Она очень доброй души женщина , всегда готова помочь и разжевать все. Но если я буду у кого просить помощи я буду платить денежку, чтобы желания помогать у помогающих было побольше. Но если честно, у нас приходили студеньы с level 7 на практику. Я смотрела их бумажки и brief. Ну да, писать им было много, но всё более чем понятно... Чисто time consuming. Я помню что помогала студентке Пхен из Малазии. Она училась на левел 7 , языка практически не было. Опыта тоже. И когда она принесла нам то, что она накатала по итогам практики - мы с коллегой чуть не упали и правили это все судорожно с учетом местных Regulations и Curriculum. Но она как то ж закончила)))). Так что надежда на то, что сам курс не будет для меня чем то суперсложным - она есть. Единственное - язык. Но я как всегда наверное гоню на себя. Так как свой Personal statement для DKIT я написала очень даже неплохо. По крайней мере у них там не возникло вопросов, что я не напишу у них эту годовую работу. Просто буду долго ковыряться. Для меня гораздо сложней сейчас дело рабочее. Мне надо каким то образом организоваться и слелать максимально новую форму отчетности и работы сотрудников в моей команде. Так чтобы мне в следующем году было хоть чуточку поменьше делать. Плюс в этом году не было инспекции, а это значит что со дня на день надо быть готовым. Вот эти наработки мне совершенно некогда делать. Но может в отпуске что то покрвыряю. Надо себя настроить. С другой стороны насчет универа я как то пока как выпускница школы настроена)))). Выпросила новый лаптоп. Потом долго выбирала и купила себе кожаный портфель, чтоб туда влез лаптоп))))))). Перетряхнула все наряды и очень надеюсь что занятия будут не онлайн. Надо же их все куда то носить. Пока что планы вот такие)))). Нарядиться , приколоть брошь. Взять новый портфель, прикатить к DKIT и сделать селфи)))). А что потом- ченить какнить само получится... SilA добавил 08.07.2021 в 18:43 Цитата:
SilA добавил 08.07.2021 в 18:49 Кстати вчера был прикол. Делала science day в своем summer camp. Изучали насколько прочноя скорлупа у яйца. Я яйцо закрепила и на него груз ставила. Яйцо груз выдержало. Потом попросила детей проверить тяжелый ли груз. Ну так скажем там было где то 7-10 кг. Для 4х летних детей тяжеловато. Вышел мальчик подергал груз, не смог даже поднять и сказал " нет, не тяжело"... И всё... После него 10 детей вышло и сказало, что " нет, не тяжело , легкотня". Хотя даже не могли поднять это. Только 2е детей из 16 сказали правду... Что тяжело. Один мальчик со спешл низд и 6ти летняя девочка. Они как бы не зависят от мрения социума. Пара человек воздержались... Прикольный социальный эксперимент, никто не хотел быть самым слабым в стае)))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2021 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
возможно другая система, да. Я работала в каких-то областях, но конечно, не во всех и не так глубоко. ну там, всякие пермиты для рабочих, MSDS sheets(паспорта химикатов), опасные грузы и тд это было частью моей работы в офисе в фарме и так, но конечно это была капля в море. В плане на себя страху нагнать- это у нас был кусок модуля по вибрации и шуму, а там математические формулы. А я в математике разбираюсь как примерно моя собака. Ну вот не идет мне математика хоть убей- и пришлось такой дикой долбежкой этого достигать, и так все упрощать, что там и собака бы поняла уже. Зато потом я реально помогала другим, кто запутался и они говорили мол, ты так понятно объясняешь. Просто потому что для себя я разжевала это до нельзя. и начала вникать в эту тему раньше других, тк я знала что мой математический уровень не лучший и я могу завалить модуль. Вот эта компенсация "я не силен в этом" заставляет учиться усерднее других, думаю, с языком у вас будет то же самое, если вы за него переживаете, то приложите максимальные усилия и напишете все прекрасно, на одной этой установке не быть хуже других, вы и не будете хуже других. У нас в группе есть мужчина, я не пойму он то ли неграмотный то ли дислексик, но единственная наша полячка пишет лучше него, и он тоже все экзамены прошел. Не представляю как он будет работать в этой сфере, где горы бумажной работы и десятки имейлов в день, ну может на вечном автокорректе будет писать я не знаю. делайте все что угодно, но освободите себе время. не знаю как у вас, а у нас был полный секас ![]()
![]() |
#4776 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin,
херактивы ![]() Safety data sheets provide useful information on chemicals, describing the hazards the chemical presents, and giving information on handling, storage and emergency measures in case of an accident.
![]() |
#4778 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Lord Marlin добавил 08.07.2021 в 19:22 Цитата:
Lord Marlin добавил 08.07.2021 в 19:23 группа радостно травит остальных) и друг друга периодически Последний раз редактировалось Lord Marlin, 08.07.2021 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() повторение за сложившимся укладом/мнением 100% учитывается при экспериментах Lee добавил 08.07.2021 в 19:27 да оно везде chemicals и chemicals, даже в законах ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2021 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4780 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, мне освобождай не освобождай. 38 часов как минимум + по выходным "яжжена". 2 вечера учебных в неделю. Короч буду шото думать.
С мужем вроде утрясли " пока")))). Сказала всего лишь учебный год потерпеть. Облегчается все двумями авто. Все таки несмотря на траты - качество жизни заметно улучшилось без " заборов и отвозов " друг друга. Тут вроде как должна быть экономия времени и сил. Также в ходу в первый раз за столько лет брака будет заказная еда. Это тоже обсудили. А на работе - там все сложней, ибо ясно, что обязанности очень легко можно на себя взвалить, но передать их кому то гораздо сложней. Но в любом случае оно как то решится... У нас на рецепции работала женщина с дислексией. Это была беда конечно.... Но она охала ахала и работала, хотя всё что надо было ей выполнить взвалили на ее напарницу, а она сидела по вечерам и практически ковыряла в носу от нечего делать. Ну есть тут в Ирландии такое. " Не трогайте ее, ей и так нелегко работать, надо помогать". А тем кто скачут как кони- можно еще навалить, чтоб вообще окачурились)))). Меня сегодня спросили коллеги. Ты принимаешь какие то витамины ? Откуда у тебя столько энергии? А я прихожу домой и 2 часа трупом лежу и молчу. Вот разве что в телефон тыкаю))) такая энергичная... Вчера в 8 спать пошла. Так меня укатали А все потому что все так порадовались как я хорошо работаю и навалили столько нагрузки- что мне б до отпуска доковылять. При этом тех, кто дурака валял - перевели в более спокойные условия. SilA добавил 08.07.2021 в 19:53 Lord Marlin, классно. Попробуем с листочком. А мы вчера еще стояли на яйцах... Причем я детей ставила на tray с яйцами и все выстояли. Никто не кокнул. Потом для смеха я встала. Простояла минуту наверное. И буквально на милиметр дрогнула и подо мной весь tray лопнул. Словила таких оваций))). Врядли столько восторга было бы если бы яйца НЕ лопнули.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2021 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
Цитата:
посмотрите такие коробочки в холодильном (не морозильном) отделе- сверху пленка и картонный рукав, ham&turkey, beef roast, а есть еше более "здоровая" там же версия fit или как ее. ![]() и пюре картофельное в круглых пластиковых коробочках. И вот знаете, совсем не "фу", а очень даже неплохо, вполне домашняя еда. стоит че-то 4 евро. рис я забыла когда варила в кастрюле, у меня пластиковая бадья с силиконовой крышкой, 20 минут в микроволновке- поставил и ушел. https://www.amazon.co.uk/L%C3%A9ku%C...80H31CV3H9RC7V кашу в микроволновке я делаю каждый день, еще не хватало над кастрюлей стоять. можно и макароны в микро делать тоже при желании
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2021 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.07.2021) |
![]() |
#4782 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да, там вкусная еда. И супы кстати ничо.
По цене - мы много покупаем и мало едим, много выкидывается еды. Когда такие пачки берешь - это даже экономней для двоих . Но я беру там еду та что внизу, в упаковках с картошкой. Типо просто биф, картошка , горошек, морковка, соус... Ну и куры гриль никто не отменял. Тож еда. В данес там вообще можно полкурицы купить и два дня жевать.
Благодарность от: | Lee (08.07.2021) |
![]() |
#4783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да, овощи я почти только мороженые покупаю тк выкидывала целыми мешками свежие.
отличные мороженые миксы есть, и в той же силиконовой кастрюльке закинул и ушел. да, они прям очень удачные. если вы едите овсянку, то можете ее залить молоком (можно даже в протеиновом шейкере без крышки), на 6 минут в микро, на низкой температуре, 600 я ставлю- и уходите. не сильно высоко а то выкипит. Короче через 1-2 раза выводится идеальная формула. Лайт молоко лучше не брать, не вкусно получается ![]() я могу прекрасно выжить с одной микроволновкой без плиты ![]()
Благодарность от: | SilA (08.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4784 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пустая банка0.33 из под газировки выдерживает мужчину взрослого, но это надо очень хорошое чувство равновесия - одно не осторожное движение и банка в смятку бумажку в идеале приклееть к листу снизу и сверху. а то она так просто разъедется в лист под весом |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (09.07.2021) |
![]() |
#4785 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И окситоцина с допамином не отсыпят. Эх.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |