![]() |
![]() |
#4726 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще вспомнила подругу уотрая 5ого магисттра/постграда получает сидя на социале. Говорит что прикольно когда мозг занят. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4727 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мой бф например акула в этом деле, он мне кажется если бы не обладал вокальными данными то на других поприщах тоже закрывал какие-нибудь сделки тк он нахрапистый что пипец и умеет знакомства заводить. Но таких очень немного, я сама видела ребят талантливых но: а) скромных б) угрюмых в) с подачей "я непризнанный гений" и тд которые не могут бодаться с реалиями этой часто очень нечестной индустрии. Вообще когда ты подаешь сиви и подаешь и подаешь и нет ответа, это очень сильно разочаровывает просто потому что ты подаешь с частичкой надежды, а в ответ ноль. Я когда искала недавно работу то же самое. Молчок и все. О#улиард имейлов послала. Или было интервью, где со мной разговаривал менеджер, который сказал мол а ты еще дегри не закончила? Я грю нет я это сказала в сиви, он смотрел на меня как на назойливую муху, устало вздыхал и вообще не перезвонил даже оповестить об отказе. И вот такие вещи очень разочаровывают. Зато потом я нашла работу в международной компании где со мной дружелюбнейше разговаривали, они знают мою школу и работают с ней, они дают время на учебу, можно периодически работать из дома, полеты в европу на их объекты, и тд, но до такого надо разгребсти кучу г#вна, которое не хочет с тобой даже разговаривать. И я понимаю почему это выбивает из колеи. Академические мозги не всегда идут с нахрапом Джордана Белфорта.
![]() |
Благодарность от: | RedLine (08.07.2021) |
![]() |
#4728 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кто реально ищет, тот всегда найдёт)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (08.07.2021), Lord Marlin (08.07.2021) |
![]() |
#4729 |
Спам-робот
|
![]()
Так давно человеку говорили что надо копать, подаваться везде и в итоге все получится, но нас обвиняли во всех смертных грехах и непонимании.
Благодарность от: | Lord Marlin (08.07.2021) |
![]() |
#4730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, господи, Сила, вы можете не вворачивать свой негатив, подавала я все время, но ответ был нет, и вы к моей учебе и работе никакого отношения не имеете от слова совсем.
Смотрите как вам тяжело сказать "молодец" ну или там нечто в этом роде ![]() Смотрите как вам парализовало за других-то порадоваться ![]()
![]() |
#4731 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (08.07.2021) |
![]() |
#4732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, про "хотите внимания" писать на форуме, а вы значит не хотите внимания, просто мимо проходите каждый день уже 10 лет
![]() Сила многократно оспаривала утверждение, что у нее ко мне какая-то неприязнь. Я так думаю за 10 лет не смочь выдавить из себя подобие поздравления- это явно там все плохо ![]()
![]() |
#4733 |
Спам-робот
|
![]()
Я рада, своим сообщением я сказала молодец. Если вам так это важно услышать- я вам могу сто раз сказать что вы молодец. Просто вы так остро реагировали на советы не сидетт в охране, а действовать, что немного жаль тех лет что вы угробили свое здоровье там. Но вы сто мильонов раз молодец молодецкий лучше всех))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2021 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4734 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() yarek добавил 08.07.2021 в 14:51 Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 08.07.2021 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4735 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но вот Вы что реально щитаете что не поздравить кого-то это " все плохо" а выклянчивать поздравления это "все ок"? )) Никто не обязан никого автоматически поздарвлять как могие ирлнадцы например которые потом за углом обсудят все совсем по другому)). Ну может кто-то сильно много сил и и энергии потратил ( раз пишут что вы тут много лет сидели жаловались, я все наверное не читала) вам что-то там обьясняя и не хочет теперь поздарвлять, имеют право. Уже не говоря о личных неприязнях, которые, если без конкретных оскорблений вроде как разрешены еще. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.07.2021) |
![]() |
#4736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, я вам даже больше скажу, есть наука социология, которая говорит, что большинство людей бесит чужой успех, кроме редких альтруистов. Никакого "зла", просто мы животные и нам необходимо доминировать и серотонин один из немногих гормонов "счастья", и доминирующуя особь кушает чаще и лучше и вообще собирает ништяки. Просто все умеют это скрывать тк это обычно не принято показывать.
И именно поэтому вам кажется что все кроме вас ищут внимания тк мы не видим свои попытки выделиться как что-то плохое, а чужие- да. ![]()
![]() |
#4738 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выклянчивают что-то нужное или полезное, мне же интересен механизм, который не позволяет человеку позитивно откликнуться на что-то ![]() ага, и я как-то форум подзабросила, и подзабыла, что тут все подсчитано и запомнено и не дай бог лишнего доброго слова сказать, причем это считается нормальным, ну все та же десятка людей варится с теми же установками, ничего нового ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4739 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Evolutionary psychology, не я придумала
![]() Lee добавил 08.07.2021 в 15:21 отрицает что? подавать я подавала итак, а что ответа не было и я сменила сферу деятельности- пардон, кому конкретно я за это обязана?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2021 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |