![]() |
![]() |
#4696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, если идти сразу в универ то цены очень кусаются для non eu, я уже это писала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4697 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А это и есть ответ на вопрос надо 18 летней ехать в Ирландию или нет. Говорю как человек,который в 18 приехал в Англию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4699 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.07.2021 в 17:04 Цитата:
Oliya добавил 07.07.2021 в 17:06 Вопрос не в том надо или не надо ехать. А как ехать. Вас в Англию силком вытащили в 18?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.07.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4700 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом никто не знает, а мож я б тут с тоски повесилась, приехав в 18. Мне вообще Ирландия зашла именно в под 40. Вспоминая себя 20-30 летнюю - мне тут было бы скучновато. А там кто знает, к чему бы это привело. Вопрос не в том надо или не надо ехать. Вопрос в том, надо ли сюда на аркане тянуть человека против его воли.
![]() |
![]() |
#4701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В принципе, если летняя сессия сдана, можно взять академ отпуск. Ну, и годик попробовать тут поучиться, язык в том числе. Если впрячься и с репетиторами, может что и получится. Если повезёт, может какие подружки найдутся кто русский знают и возьмут шефство, так сказать.
Если прям совсем не пойдёт, ну вернётся на 2й курс через год, но уже хоть с каким-то английским + опытом чего-то там. Как бы, терять особо нечего. Главное, отношения чтоб не поломать между родителями и ребёнком. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Service (07.07.2021) |
![]() |
#4703 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, хорошо хоть не социальщицы а трудяги !
![]() |
#4705 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4708 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4709 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не Вика. Остальное - это тоже ваши проблемы. Не можете не читать, ничем помочь не могу. Обратитесь за проф помощью))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |