VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2021, 22:14   #4681
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
И это считае что я украл тот ,кто вылизывает жопу путина ,который украл столько ,что можно было всем пенсионерам повысить пенсию на 1000% и даже ирландским.Какие то двойные у вас стандарты.Да я знаю,если бы я украл миллиард ,вы бы и меня в жопу целовали,такая ваша роль в этой жизни.
Глупенький вы, Ярек. И очень болтливый. Что лишь подтверждает первое
Путин мне пофиг - до той степени, до какой может быть пофиг человек, у которого ключик от второго в мире ядерного арсенала. Что и кто и кому вылизывает - это ваши сексуальные фантазии, поскольку подтверждения своим словам вы, конечно, приводить не будете. Как и многим другим своим словам, впрочем.
Поэтому еще раз - Путин мне никто. Ни сват, ни брат, ни президент...
А вам он подельник. И отличаетесь вы в этом друг от друга лишь масштабами. Понимаете? Вы вместе обворовываете тех, кого так оба громко жалеете. 1000%, 100%... Какая разница? Крестик снимите, если он у вас есть

Mishka Na Servere добавил 10.05.2021 в 23:17
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
А вы статью дальше картинки с велосипедом читали?
Если нет - смело переходите к последнему абзацу:
"Все это — репарации, труд пленных, компенсации фондов и т. д. — покрыло лишь небольшую часть материального ущерба, нанесенного немцами Советскому Союзу. "
Там много чего интересного. Вот это то, что обычно называется "Германия признала и покаялась":
Цитата:
...Германия обратилась в Международный суд ООН, обвинив итальянские судебные власти в том, что они "игнорируют юрисдикционный иммунитет Германии как суверенного государства". В феврале 2012 года суд объявил, что Германия обладает юридической неприкосновенностью от преследований в национальных судах за нацистские злодеяния. Вердикт является окончательным и не подлежит обжалованию ни в какой другой инстанции.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.05.2021 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.05.2021, 22:26   #4682
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Там много чего интересного. Вот это то, что обычно называется "Германия признала и покаялась":
Забавная компиляция, но с претензией на нейтральность - просмотрев по диагонали не нашел про "миллионы изнасилованных немок".

Vecais добавил 10.05.2021 в 23:28
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Да я знаю,если бы я украл миллиард ,вы бы и меня в жопу целовали,такая ваша роль в этой жизни.
Интересные у вас фантазии.
В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?

Последний раз редактировалось Vecais, 10.05.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (13.05.2021), Mishka Na Servere (10.05.2021)
Старый 10.05.2021, 22:40   #4683
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Забавная компиляция, но с претензией на нейтральность - просмотрев по диагонали не нашел про "миллионы изнасилованных немок".
Так переключились же. Те сказки бабла не приносят. ТО ж просто политика.
Сейчас новый тренд - народ просто валом валит в изнасилованные. Как со Строс Хана началось, так никак становиться и не может. Один Эпштейн нанасиловал фиг знает сколько, - и таких новых по пачке в год. "30 лет назад он на меня посмотрел подозрительно, и у него в глазах была похоть" - тырдык!: без должности, без работы, без бабла, без семьи, и еще и поклевали все, кто только мог. Непочатый край.
Старый 10.05.2021, 22:48   #4684
READ ONLY

Цитата:
Сейчас новый тренд - народ просто валом валит в изнасилованные. Как со Строс Хана началось, так никак становиться и не может. Один Эпштейн нанасиловал фиг знает сколько, - и таких новых по пачке в год. "30 лет назад он на меня посмотрел подозрительно, и у него в глазах была похоть" - тырдык!: без должности, без работы, без бабла, без семьи, и еще и поклевали все, кто только мог. Непочатый край.
Это в Цитадели Демократии так.
А на этом острове большинству педерастов дали спокойно умереть, не посетив перед этим тюрьмы. Движение скаутов, тренера, священники...
Благодарность от:
La_Perla (13.05.2021)
Старый 11.05.2021, 01:12   #4685
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
У меня было слово "государство"?
Нет, оно у меня. Ибо государство РФ каждый год вытаскивает на потеху этот труп праздника. Ибо упомянутое тобой слово ОБРАЗОВАНИЕ - это работа ГОСУДАРСТВА.
Цитата:
Или ляпнувший президент ляпнул это самым первым из всех президентов?
Нет, но в этом топике не про линчевание негров в Америке. Тут, если ты не заметил, про РФ. И ты предложил заниматься образованием для того, чтобы не было восхитительных ... (список выше). Я тебе объясняю, что этого ничего нет и не будет. Потому что никому нахрен не нужно (никому из тех, кто имеет власть - да, это именно про государство и президента). Поэтому когда ты говоришь слово "образование" в контексте РФ (особенно историческое) - мне гомерически смешно. И никакие отсылки на другие части мира меня в данном топике не колышат - ибо победобесие ограничено вполне конкретной группкой государств, и разговор о них.
Цитата:
Раз плющит, значит все в порядке. Живее всех живых.
Плющит каждый год смотреть на всё сильнее разлагающийся труп. Прикинь, не всем нравится наблюдать гниющие трупы. От этого действительно плющит - тех, кто не страдает некрофилией.
Цитата:
Не задавай, плз, никогда вопросов, на которые у тебя заранее есть самый лучший ответ.
Извини, что он тебе не нравится. Но ты не сможешь ничего сделать со сменой поколений, увы. Точнее, не увы - к счастью. Это объективная реальность (благодаря ей же однажды по реке проплывёт труп Путина, как проплыли однажды трупы Гитлера и Сталина, не говоря уж о нас, простых смертных). 10 лет - это ерунда, а вот когда умрёт последний ветеран (недолго осталось), а следующее поколение будет в нашем с тобой возрасте (условно, лет 25) - ничего ЛИЧНОГО в этом празднике для них не останется, только легенды и мифы (скорбеть о прапра, которого никогда не видел?... - это не очень-то работает у людей со здоровой психикой). Останется 100% госпафос, дебильный и необразованный, со всеми уморительными проявлениями, которых каждый год становится всё больше.
Да здравствует весенний хеллоуин, с переодеваниями, карнавалом и пр.! Постепенно (когда ветеранов не станет, их оскорблять всё же необязательно - это недолго) надо ввести в оборот хождение по домам trick or treat, но с патриотической тематикой. Перекуём тысызыть мечи на орала!

Последний раз редактировалось svu, 11.05.2021 в 01:20.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (11.05.2021), localchap (11.05.2021), стах (11.05.2021)
Старый 11.05.2021, 07:21   #4686
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
а вот когда умрёт последний ветеран (недолго осталось), а следующее поколение будет в нашем с тобой возрасте (условно, лет 25) - ничего ЛИЧНОГО в этом празднике для них не останется, только легенды и мифы (скорбеть о прапра, которого никогда не видел?... - это не очень-то работает у людей со здоровой психикой).
Почему-то не рассматривается вариант трансформации в Veterans Day, благо служивых с опытом участия в конфликтах добавляется.
За государство или за частников.

Последний раз редактировалось Vecais, 11.05.2021 в 07:36.
Старый 11.05.2021, 08:34   #4687
Спам-робот

Цитата:
Veterans Day
Это слишком сложно для них. И политические риски смещения акцентов. Можно потерять большую священную корову и не приобрести новых.
localchap (11.05.2021)
Старый 11.05.2021, 09:01   #4688
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Ну просто обалдеть какое "бу-га-га"
Дебилы и собака.

стах добавил 11.05.2021 в 10:17
Цитата:
И вот эта НАША победа, победа моих дядьев и дедов, моих родителей - это наша победа

Последний раз редактировалось стах, 11.05.2021 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 10:17   #4689
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Нет, оно у меня. Ибо государство РФ каждый год вытаскивает на потеху этот труп праздника. Ибо упомянутое тобой слово ОБРАЗОВАНИЕ - это работа ГОСУДАРСТВА.
Правда, что ли? Это тебя государство так образовало? Это оно тебя научило всему тому, что ты тут излагаешь?
Сейчас, наверное, должно прозвучать что-то типа "Так я же умный, а все остальные - стадо". Ну, как тут уже один произрек.

Цитата:
Нет, но в этом топике не про линчевание негров в Америке.
Тут, если ты не заметил, про РФ.
Слушай, давай так - в этом топике то, что имеет отношение к РФ. РФ в вакууме не находится - так уж получилось. Поэтому сюда и Украина попадает периодически, и Беларусь... А уж Америке сам бог велел. Давай не будем тут слова "нацизм" или "Германия" вообще произносить, в разговоре о праздниках - и продолжим обсуждать победу неизвестно кого неизвестно над кем, ибо не РФ ведь , СССР, и над теми, кто в "этот топик" не вписывается.
Короче, если ты тут решил топики модерировать - вымодерируй его тогда, выхолости до собственного понимания того, кто и что тут должен говорить, - можешь пожаловаться даже, наверное - а затем расскажи о "вытоптанной политической лужайке" в РФ. Осуди их там за это. Присоединись к Ярику с его стенаниями о российских пенсионерах, которых он же обворовывает. А че? Почему нет?
Поэтому если тут про РФ - говори про РФ. ТОлько не со мной. От меня РФ далеко, я не ее гражданин, мне пофиг что там. У меня ни любви к ней нет особой, но и ненависти какой-то такой, чтобы годами рыться по мусорникам тамошним и таскать найденное гуано в эту ветку - тоже желания нет никакого абсолютно. Тут есть достаточно для этого навозных жуков.

Для меня РФ представляет интерес в комплексе и ретроспективе - и если мне кто-то говорит, что в ней линчуют негров, то я обязательно поинтересуюсь: а кто их еще линчует? Может все линчуют, и это "new normal" такое? Или old normal? И вообще причинно-следственными связями интересуюсь. "На голову упал крипич". Ну так о чем это говорит? Да ни о чем, если оторванно от того факта, что ты же сам его перед этим плохо уложил в своем доме. Или кидался кирпичами в окна другого дома позавчера.
Как-то так.

Так что, про РФ, так про РФ.
Удач.

Цитата:
победобесие ограничено вполне конкретной группкой государств
Смешно Странно даже, правда?

Цитата:
...однажды по реке проплывёт труп Путина, как проплыли однажды трупы Гитлера и Сталина, не говоря уж о нас, простых смертных).
Ура, товарищи!

Привет РФ
Старый 11.05.2021, 10:35   #4690
Спам-робот

Цитата:
Сейчас, наверное, должно прозвучать что-то типа "Так я же умный, а все остальные - стадо".
Понятие "умный" - слишком многомерное и сложное для таких заявлений. А вот что про ВМВ я знаю больше, чем большинство патриотично празднующих - да, я всерьёз так считаю. Да, я специально интересуюсь этой темой, чтобы при каждом удобном случае макать празднующих невежд в их невежество (то же про религию и другие любимые темы). И скорее это произошло вопреки государству, чем благодаря - ибо для государства было бы лучше, если б я невежественно любил родину, как это самое большинство. Чего оно и добивается. Хотя бы имей честность признать, что твоё прекраснодушное предложение "образовывать" идёт в разрез с тем, как действует государство РФ и что нужно нынешнему государству РФ. И мой второй тезис тоже никуда не девается - никакое образование не даст передачу личных эмоций через пару поколений, которые не встречались лично. Переживаешь ли ты лично за погибших при штурме Измаила Суворовым?
Старый 11.05.2021, 10:36   #4691
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
а вот когда умрёт последний ветеран (недолго осталось), а следующее поколение будет в нашем с тобой возрасте (условно, лет 25) - ничего ЛИЧНОГО в этом празднике для них не останется,
Позволю себе не согласится, с инновациями типа бессмертный полк, а не за горами какие голографические ветераны, эту тему можно использовать бесконечно, со всеми весенними обострениями, переодеваниями и маскарадами.
Mishka Na Servere (11.05.2021)
Старый 11.05.2021, 10:39   #4692
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
эту тему можно использовать бесконечно
Я сказал про конкретный аспект личного сопереживания (близкому человеку). Пафосное фуфло можно гнать веками, если есть ресурсы.
Старый 11.05.2021, 11:11   #4693
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

yarek вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.05.2021, 11:13   #4694
Спам-робот

Меня вот интересовало - они жечь дома будут? А людей? А то нещитово как-то.
Старый 11.05.2021, 11:20   #4695
READ ONLY

Цитата:
Меня вот интересовало - они жечь дома будут? А людей? А то нещитово как-то.
Вопросы к шестому лехе и стаху, если кто не помнит - в Хатыни (например) братья-славяне под частично европейским руководством отжигали.

Vecais добавил 11.05.2021 в 12:22
Цитата:
Ура, товарищи!
Осталось вспомнить "конец путина в устах березовского" - не только лишь все борцы с Режимом доживут до этого дня.

Последний раз редактировалось Vecais, 11.05.2021 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (13.05.2021), Mishka Na Servere (11.05.2021)
Ответ