![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4681 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Путин мне пофиг - до той степени, до какой может быть пофиг человек, у которого ключик от второго в мире ядерного арсенала. Что и кто и кому вылизывает - это ваши сексуальные фантазии, поскольку подтверждения своим словам вы, конечно, приводить не будете. Как и многим другим своим словам, впрочем. ![]() Поэтому еще раз - Путин мне никто. Ни сват, ни брат, ни президент... А вам он подельник. И отличаетесь вы в этом друг от друга лишь масштабами. Понимаете? Вы вместе обворовываете тех, кого так оба громко жалеете. 1000%, 100%... Какая разница? Крестик снимите, если он у вас есть ![]() Mishka Na Servere добавил 10.05.2021 в 23:17 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.05.2021 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4682 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 10.05.2021 в 23:28 Цитата:
В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? Последний раз редактировалось Vecais, 10.05.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (13.05.2021), Mishka Na Servere (10.05.2021) |
![]() |
#4683 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас новый тренд - народ просто валом валит в изнасилованные. Как со Строс Хана началось, так никак становиться и не может. Один Эпштейн нанасиловал фиг знает сколько, - и таких новых по пачке в год. "30 лет назад он на меня посмотрел подозрительно, и у него в глазах была похоть" - тырдык!: без должности, без работы, без бабла, без семьи, и еще и поклевали все, кто только мог. Непочатый край. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А на этом острове большинству педерастов дали спокойно умереть, не посетив перед этим тюрьмы. Движение скаутов, тренера, священники... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (13.05.2021) |
![]() |
#4685 | ||
Спам-робот
|
![]()
Нет, оно у меня. Ибо государство РФ каждый год вытаскивает на потеху этот труп праздника. Ибо упомянутое тобой слово ОБРАЗОВАНИЕ - это работа ГОСУДАРСТВА.
Цитата:
Плющит каждый год смотреть на всё сильнее разлагающийся труп. Прикинь, не всем нравится наблюдать гниющие трупы. От этого действительно плющит - тех, кто не страдает некрофилией. Цитата:
Да здравствует весенний хеллоуин, с переодеваниями, карнавалом и пр.! Постепенно (когда ветеранов не станет, их оскорблять всё же необязательно - это недолго) надо ввести в оборот хождение по домам trick or treat, но с патриотической тематикой. Перекуём тысызыть мечи на орала!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.05.2021 в 01:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
За государство или за частников. Последний раз редактировалось Vecais, 11.05.2021 в 07:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось стах, 11.05.2021 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас, наверное, должно прозвучать что-то типа "Так я же умный, а все остальные - стадо". Ну, как тут уже один произрек. Цитата:
Короче, если ты тут решил топики модерировать - вымодерируй его тогда, выхолости до собственного понимания того, кто и что тут должен говорить, - можешь пожаловаться даже, наверное - а затем расскажи о "вытоптанной политической лужайке" в РФ. Осуди их там за это. Присоединись к Ярику с его стенаниями о российских пенсионерах, которых он же обворовывает. А че? Почему нет? Поэтому если тут про РФ - говори про РФ. ТОлько не со мной. От меня РФ далеко, я не ее гражданин, мне пофиг что там. У меня ни любви к ней нет особой, но и ненависти какой-то такой, чтобы годами рыться по мусорникам тамошним и таскать найденное гуано в эту ветку - тоже желания нет никакого абсолютно. Тут есть достаточно для этого навозных жуков. Для меня РФ представляет интерес в комплексе и ретроспективе - и если мне кто-то говорит, что в ней линчуют негров, то я обязательно поинтересуюсь: а кто их еще линчует? Может все линчуют, и это "new normal" такое? Или old normal? И вообще причинно-следственными связями интересуюсь. "На голову упал крипич". Ну так о чем это говорит? Да ни о чем, если оторванно от того факта, что ты же сам его перед этим плохо уложил в своем доме. Или кидался кирпичами в окна другого дома позавчера. Как-то так. Так что, про РФ, так про РФ. Удач. Цитата:
![]() Цитата:
Привет РФ ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 |
Спам-робот
|
![]()
Понятие "умный" - слишком многомерное и сложное для таких заявлений. А вот что про ВМВ я знаю больше, чем большинство патриотично празднующих - да, я всерьёз так считаю. Да, я специально интересуюсь этой темой, чтобы при каждом удобном случае макать празднующих невежд в их невежество (то же про религию и другие любимые темы). И скорее это произошло вопреки государству, чем благодаря - ибо для государства было бы лучше, если б я невежественно любил родину, как это самое большинство. Чего оно и добивается. Хотя бы имей честность признать, что твоё прекраснодушное предложение "образовывать" идёт в разрез с тем, как действует государство РФ и что нужно нынешнему государству РФ. И мой второй тезис тоже никуда не девается - никакое образование не даст передачу личных эмоций через пару поколений, которые не встречались лично. Переживаешь ли ты лично за погибших при штурме Измаила Суворовым?
![]() |
#4691 |
Спам-робот
|
![]()
Позволю себе не согласится, с инновациями типа бессмертный полк, а не за горами какие голографические ветераны, эту тему можно использовать бесконечно, со всеми весенними обострениями, переодеваниями и маскарадами.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.05.2021) |
![]() |
#4692 |
Спам-робот
|
![]()
Я сказал про конкретный аспект личного сопереживания (близкому человеку). Пафосное фуфло можно гнать веками, если есть ресурсы.
![]() |
#4693 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4694 |
Спам-робот
|
![]()
Меня вот интересовало - они жечь дома будут? А людей? А то нещитово как-то.
![]() |
#4695 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 11.05.2021 в 12:22 Осталось вспомнить "конец путина в устах березовского" - не только лишь все борцы с Режимом доживут до этого дня. Последний раз редактировалось Vecais, 11.05.2021 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (13.05.2021), Mishka Na Servere (11.05.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |