![]() |
![]() |
#4666 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 06.07.2021 в 17:56 Я очень любила гладить и гладида всегда и всё. Но вот в Ирландии забила на это дело. Даже униформа. Пока на работу еду - футболки уже разгладились сами по себе
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2021 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (06.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4667 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4668 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз уж о простынях.почему ирландские простыни, не смотря на то что хлопок и большое количество нитей на см,на ощупь грубее рандомных из дому и других стран?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4673 |
Спам-робот
|
![]()
У меня папа всю жизнь сам гладил и рубашки и брюки,муж только брюки, рубашки я гладила, сын носит джинсы,костюм отдаём в химчистку-там и наглаживают,но в принципе могу и погладить, не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4675 |
Участник
|
![]()
Собирается. Она жила в Типперари три мес в прошлом году. Не сказать что сильно рвется сюда, но говорит что я много потратил для этого и мы должны попробовать. Снимем жильё за полтора рубля, попробуем, ей не понравится работа и нашей Ирландии конец. Работать нужно только вдвоём, чтобы что то осталось. Это столица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4676 |
Спам-робот
|
![]()
У меня папа с детства занимался своей стиркой и глажкой сам. Так приучили.
Муж вообще не парится, у него футболки- джинсы сами на теле разглаживаются. Костюмов там ожин какой то тухнет печально в шкафу. Куда в нём ходить то? В Лидл?))))) SilA добавил 06.07.2021 в 21:11 А так да, химчистка и паровая станция в помощь. Это если кто в оперу собрался)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2021 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4677 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Шило было конечно, семья мягко говоря, не рвалась. Мне и самому было комфортно у меня был холод-сервис, в нашем небольшом городке мы были лучшие, но я все бросил. Не то чтобы я тяну всех на правах главы семьи. нет. Просто хочется использовать все шансы в жизни. Жизнь даёт их не так много и она таки одна) Service добавил 06.07.2021 в 21:31 Цитата:
Ага, по трое детей учат, а другим... но, но, но))) Последний раз редактировалось Service, 06.07.2021 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Service, а вы узнавали про immigration status в Ирландии для вашей дочери после того как ей исполниться 18 лет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4679 |
Спам-робот
|
![]()
Не забудем, шо те трое как и многие другие дети имигрантов, рождены были в Ирландии, говорят с пеленок по английски, скорей всего даже дома со своими родителями, и по сути, и по менталитету и по документам являются ирландцами.
А ваша девица только при мысли о переезде слёзы льёт. Жа и кроме вашего желания ее переезда- своего на то желания не имеет. Разница большая. Да есть дети , которые приехали сюда в 15- 16 прижились и все норм. Но явно не через слезы и мучения. Тут главное желание самого ребенка. Если его нет - риск что потом скажут " ты сломал мне всю жизнь" очень велик. Но многим на это все равно...
Благодарность от: | Service (06.07.2021) |
![]() |
#4680 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |