![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы не хотела знакомиться в спорт.зале. Когда я растрепанная, излишне румяная и вспотевшая. Меня бы неспортивный интерес только бы смутил. Но это мои тараканы. Другое дело после тренировки, свежая из душа, красивая и счастливая
![]() Кстати, подруга хочет познакомиться с мужчиной из России, почему то к русским неровно дышит, сама из Чехии. Даже самоучитель русского купила, я ей тоже параллельно уроки даю ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 07.12.2013 в 00:57 Цитата:
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 06.12.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.12.2013) |
![]() |
#453 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Блин, я наверно тормоз или не молодею, подумалось...если бы в зал шла с намерениями именно познакомиться, то спортивный лифчик не надевала бы и позы для растяжки были бы очень интересные ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.12.2013) |
![]() |
#454 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]()
Привет) а у меня сосед(приятниы парен... из Индии но уге грагданин Ирландии) о4ен воспитанниы , одинокиы) ну ест син 5 лет,с мамоы гивет , такоы стесниыелниы) если хо4еш напиши мне своы телефон....)
Последний раз редактировалось Tiramisu, 14.12.2013 в 18:56. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.12.2013) |
![]() |
#457 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Спам-робот
|
![]()
В спортзале можно посмотреть на человека в его поактически естественном виде...))) ну вспотевши чуть чуть,.. Но вроде не каменный век, кто дезодорантами пользуется и форму стирает - тот запахами потусторонними не пахнет)))
SilA добавил 07.12.2013 в 20:31 Цитата:
Правильно делал))))Думаю, что кому сильно надо- тот бы проговорился и на языке глухонемых))) " мальчик жестами обьяснил что его зовут Хуан"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#463 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ещё в Супермаркете.))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Спам-робот
|
![]()
Нет вот тут то ошибочка... Влюбляться надо именно в джиме... Потому что в бассейне видны все недостатки...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |