![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое спасибо за приглашение, транспорт наиду и обязательно приеду.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, мы завтра (воскр,22/03/09) укатываем в ратбеган. нас набирается довольно много (паштет, ветеран, балан, я, плюс около 6+ новичков). кто хочет присоединяйтесь. организуем русский спецназ. там будем около 10 утра. мой телефон на всякий случай 085-7133088
Deesy добавил 21.03.2009 в 11:21 "баба яга против". когда прилетало мне или моим знакомым то не сильно смотрели кто куда стреляет. там же как кто вперед увидел и нажал на курок тот и выйграл. а в зубы или не зубы потом разбираться будем. вон у амбера благо рот был закрыт, просвистело в губу. ходил потом с "миной".
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 21.03.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы однаго возможно на следующий газеринг поедем. отполируем сноровку здесь
![]()
![]() |
#457 |
Активный Участник
|
![]()
Deesy, Amber, какие выкендские впечатления ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | littlefrog (22.03.2009) |
![]() |
#458 |
Новичок
|
![]()
впечетления доволно неплохыйе, полигон интересный. залко вас небыло
![]() |
#459 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.полигон довольно простой в плане строений. прощем чем дрохедовский. но сложнее чем оный по ландшафту.
2. маршалы работают на порядок лучше чем в дрохеде. 3. начли довольно хорошо. немного комом но потом исправились (я отписал в соседнем треде). день "опустил" инсциндент с командой atf (теперь имя "героев"бум знать в лицо) как говорил ветеран это тот же неубиваемый рембо который сидел на вышке в дрохеде. эти (не побоюсь этого слова) глухие, непробиваемые ублюдки нихрена не слышат слово хит и продолжают лупить. я лично раза 3 орал по 3-4 раза хит. двоих уходящих с поднятыми руками наших растреливали в спины стоя и смеясь. вот только сейчас до меня дошло что мы могли им так же прижигать по спинам когдаони брали радио точко. с уродами по-уродски. в целом сайт понравился.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 23.03.2009 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно, это самое пугало и вело себя так
![]() |
#462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отписал я им на форуме, после чего завязалась переписка с одним из членов... подробности кому интересны - в личку.
![]() |
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поиграли супер
правда из за того что народу било мало мил сим отменилса, но может и к лучшему сайт - наверно лучший в ирландии, маршали класно работали, и , самое главное, собралса взрослий адекват, все чесно играли !!!! и хити все брали ! в обшем я как и ранше говорил - G-tac - лучший ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (23.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#465 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напиши и мне в личку - мне тоже интересно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |