![]() |
![]() |
#4591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Service, насильно мил не будешь. Не хочет человек. И нормально, что не знает чем хочет заниматься. Вон люди с бухгалтерии через 20 лет переквалифицируются в психологов... и таких прыжков за жизнь может быть сколько угодно.
Прекрасно понимаю вашу дочь, тк терпеть не могу когда настойчиво навязывают свое авторитетное мнение, особенно непрошенное, неважно кто ![]() Если она сама чего-то захочет, то весь ее напор и энергия перейдут в достижение этого. А пока она не решила чего именно, оно идет на бодание с вами ![]() Чтобы заставить человека, нужно объяснить ему, какая выгода ему будет из этого. А ей лично (не вам, не ее иммиграционному статусу)- ей самой какая выгода?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4592 |
Участник
|
![]()
Нда. Странная штука переезд. Пару лет назад выпал шанс попробовать себя в неординарной стране. на тогдашнем фоне событий в стране было логичным куда выехать и вывезти детей. Первая работа была крайним отстоем, который приходилось терпеть ради будущих планов. Спустя пару лет была найдена комфортная ниша, но оказалось что ребенку это не нужно да и супруге будет тяжело. Следовательно это все не сделает их счастливее, а зачем тогда это все было нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4593 |
Спам-робот
|
![]()
Не нужно было. Семьи сохраняются только в том случае,когда человек поехал, а через полгода,максимум год ,когда тут устроился хоть и на паршивую работу и более менее осел-то забирает своих. Когда проходят годы-то всех все устраивает-их там-папа шлёт деньги, с мужем по камере пообщалась жена, все счастливы и никто никому ничего не должен.Попытаться привезти семью можно, но будет очень сложно. Время конкретно упущенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4594 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Service (05.07.2021) |
![]() |
#4595 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Без вас никак. Только обычно это мужичек бахнувший пивка, а тут вот так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Учиться заграницей обычно хотят дети целеустремлённые, с конкретными целями и тд. К кому-то это приходит в 16,кому-то в 25,а у кому-то не приходит никогда и у них все равно все чудесно складывается. У каждого свой путь и свои мозги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4597 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4598 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая была там, муж тут,семья отличная,по телефону каждый день,но как он приезжал в отпуск она почувствовала, что уже и поговорить не о чем,по телефону все отлично, как вместе-так напряжение, как только она почувствовала это,уволилась с работы там, детей в охапку-а тоже были планы пусть там дети доучиваються,и переехала к мужу,дети пошли в школу здесь и все отлично,с мужем напряжение ушло, семья востановилась, дочь уже тут вышла замуж, сын пока учиться. Она мне рассказывала-как почувствовала холодок в отношениях,поняла что семья ей важнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4599 |
Спам-робот
|
![]()
На каждом форуме также есть человек, который появляется чтобы задать вопрос, а потом ответ на вопрос его не устраивает и он пытается запретить отвечать на свой вопрос а также присечь развитие беседы на ту самую тему))))
![]() |
#4600 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4602 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если уже плачет при мысли о переезде- то что тут ждать?
![]() |
![]() |
#4603 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Service добавил 05.07.2021 в 21:40 Цитата:
Service добавил 05.07.2021 в 21:45 Да, именно со слезами на глазах люди и взрослеют. Парни в армии, девушки на работе. Это ведь природная закономерность. Когда нам плохо мы становимся лучше и наоборот. Последний раз редактировалось Service, 05.07.2021 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вам свой ответ тут еще раз продублирую, на тот случай, если в личке вам привиделось что-то совсем другое. Может остальные помогут вам разобраться, что я написала вам более или менее коротко все то, что почти все остальные участники этой темы написали вам более длинно и развернуто. А сцена, вообще, Нексуса, если на то пошло))) Реальность ваша такая, что год школы ей не поможет - за год в школе она англ не выучит до уровня универа. И с чего вы взяли, что она хорошо сдаст LC и поступит вообще куда-то? Не обижайтесь, но ничего я удалять не буду. В 18ть люди заслуживают того, чтобы им говорили правду)) Удачи. P.S. - сходите на boards.ie с подобными текстами, особенно, в адрес других форумчан...будете в бане так быстро, что не успеете оглянуться. На ВИ очень даже демократия и плюрализм мнений во всей красе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4605 |
Спам-робот
|
![]()
Тут можно такого наворотить! Ситуация может повернуть совсем не в ту сторону,как вам хотелось бы и тогда курение травки и лесбиянство-вам покажется цветочками. Я думаю вам надо все серьёзно обсудить с семьёй,так чтобы потом не было бы вам упрёков о сломанной жизни.Если они готовы-ну так Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |