![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4546 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4548 |
READ ONLY
|
![]()
Нулевых вариантов не быват. Это редко доходит до "смотрящих на схватку со стороны" лет так через 70, особенно смешно такой косплей выглядит для бСССР.
Независимо от последующих событий - нащи победили, счет на табло. Относиться к этому можно по разному, разрешаю даже поплакать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это кто, и где счёт посмотреть?
Последний раз редактировалось iff, 09.05.2021 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наши это кто? Латыши? Грузины? Украинцы? Белорусы? Или просто современные россияне???
![]() |
![]() |
#4551 |
Спам-робот
|
![]()
Много смешнее выглядят косплеи по реконструкции концлагерей или штурмам фанерных рейхстагов. Или из последнего "творчества", изображение малолетними детьми могилок дИдов, вот где фантазия рулит.
![]() |
#4553 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пока с одной стороны зигуют и сажают за символику на орденах победивших зиговавашую мразь и рушат им памятники, а с другой эти ордена носят на праздниках, и к памятникам цветы - это убрать можно только в том случае, если кто-то победит. В твоей дурацкой Вселенной этот победитель - джинн. А в моей - это мои и еще десятки миллионов людей предки. Причем не такие далекие предки. Консолидироваться с ушлепками, как с местными, так и глобально - право каждого. Особо доставляет, когда это делает тот, у кого "на четверть" самая "подходящая" для этого кровь. Цитата:
![]() Слава богу, она не только там объединяющая. Братство по оружию, знаешь ли, дорогого стоит. Особенно братство победивших. ![]() Ах, да, с днем скорби тебя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4555 |
READ ONLY
|
![]()
Стоит посмотреть на этих победителей ,на их пенсии , жильё,как они на мусорке копаются и т.д.что бы понять какие вы лицемеры и уроды.Все что вы умеете это залить водкой эти морды и орать ПОБЕДА.Позорники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Источник: https://www.svoboda.org/a/30420423.html |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.05.2021) |
![]() |
#4557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При чем тут "Росрежим"? При чем тут Укрорежим, прости господи? Или Туркменбаши ли Беларусрежим? Фига вы тут подменяете понятия? ![]() Никто не празднует тут победу Росрежима или еще какого угодно режима. У всех этих режимов праздник победы в декабре 1991-го. А в мае 1945-го была победа тех людей и той страны. В которой они родились и выросли, и за которую многие из них умерли. И за жен своих. За матерей и детей и внуков своих. За меня, то есть, в том числе. Они для меня наши. Были. есть и будут. И, слава богу, для миллионов людей по всему миру - они тоже их. При чем тут ,на хрен, Сурков, вообще?! Мало ли какое говно каким словом жонглировать будет - мне поэтому на русском языке разговаривать перестать, потому что так много в мире разнообразного говна? Да вы с ума сошли, если было с чего ![]() Конечно же мои воевавшие родственники и все люди, которые воевали с ними бок и бок и помогали им победить - это все мои. Мы все друг другу в этом усилии наши. И вот эта НАША победа, победа моих дядьев и дедов, моих родителей - это наша победа. Мне не надо ни к чему "примазываться" или "отмазываться". Это право считать ее нашей мне дано ими самими, победившими, - это право моя жизнь, вообще. Их жизнь - за мою жизнь. И никакие режимы, сколько их не будет еще до скончания мира, никогда не изменят этого факта - 9-го мая 1945-го мой народ, моя страна, вместе с другими народами и странами, - мы победили! Победили в страшнейшей, никогда ранее никем не виданной войне. Конечно же это праздник! У всех наших. Ну а у ваших... Фиг вас знает. Поплачьте, что ли... Или вы, может, о ветеранах печетесь? Как вот это вот недопольское чучело воровитое, отметившееся выше? Которое считает лохами всех, кто не украдет 100 евро у пенсионеров ирландских, или которые не сумели скрыть налоги от продажи квартиры, поучаствовав собственноручно в лишении пенсии своих собственных бывших сограждан, ветеранов в том числе? Ну так если печетесь - переведите им что-нибудь. Даже не вашим. Их не так много осталось. Не обеднеете. А то все на росрежимы киваете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт отождествления: конечно я ни с кем себя не отождествляю. Самоценность человека как раз в том и состоит, что он себя ощущает индивидуальным и отличимым от других, даже родных и близких. Отождевствеление себя с кем-то, это либо отрицание собственного "я" (фашизация сознания) либо уклонение от собственной ответственности, как вы впрочем и поступаете, говоря тут не от своего имени, а от тех, кто уполномочил вас тут эту ересь нести. И при этом приписываете себе их победу: "- мы победили!". Какие ещё победы прошлых веков являются вашими, и насколько это достоверно? Последний раз редактировалось iff, 09.05.2021 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто-то отождествляет. Для кого-то русский язык - это не росрежим, а часть его собственной культуры и культуры его народа и страны. Истории. Традиции всякие, семейные в том чисел. Фамилия там.. Свершения, достижения. То да се. Ну да что там говорить человеку, который ни с кем себя не отождествляет. Включая своих родственников. "Без роду, без племени"
![]() Что до темы... Вы отвечали на конкретный пост конкретного пользователя, в котором не было ни слова о росрежиме. Mishka Na Servere добавил 09.05.2021 в 18:53 И что? В России прежде всего живут люди. 145 миллионов их живет. Для множества из которых этот день значим именно на личном уровне. А у вас вся Россия состоит их одной большой задницы Путина, из который вы все время пытаетесь что-то эдакое вытащить, практически ежедневно, и размазать затем по этой теме. Да и в других не подводите. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2021 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Emma (10.05.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |