VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2021, 08:21   #4546
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
А вот если бы тебе предложили - давай уберём эту хрень и там, и там. Типа, загадай желание Джинну. Но можно только чтоб сразу в двух странах убрали этот по(ртрето)нос. Ты бы согласился? Я вот считаю, что мир стал бы сильно лучше при таком нулевом варианте. Одна беда (на самом деле наоборот) - если убрать победу как главную скрепу из РФ, она потеряет последнюю общую идею. Космос-то уже практически проэтосамил (шоб Рогозин подольше им руководил). Разве что вот балет останется..
Не надо забирать у людей то единственное чем они могут величаться.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (09.05.2021), стах (09.05.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2021, 09:07   #4547
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Нету Михаила.На дидоход ушёл.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 10:24   #4548
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Я вот считаю, что мир стал бы сильно лучше при таком нулевом варианте.
Нулевых вариантов не быват. Это редко доходит до "смотрящих на схватку со стороны" лет так через 70, особенно смешно такой косплей выглядит для бСССР.

Независимо от последующих событий - нащи победили, счет на табло.
Относиться к этому можно по разному, разрешаю даже поплакать.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
DimaL (09.05.2021), Emma (10.05.2021), Mishka Na Servere (09.05.2021)
Старый 09.05.2021, 10:40   #4549
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение

Это кто, и где счёт посмотреть?

Последний раз редактировалось iff, 09.05.2021 в 11:00.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 10:50   #4550
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Нулевых вариантов не быват. Это редко доходит до "смотрящих на схватку со стороны" лет так через 70, особенно смешно такой косплей выглядит для бСССР.

Относиться к этому можно по разному, разрешаю даже поплакать.

Наши это кто? Латыши? Грузины? Украинцы? Белорусы? Или просто современные россияне???
Старый 09.05.2021, 11:28   #4551
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
особенно смешно такой косплей выглядит для бСССР.
Много смешнее выглядят косплеи по реконструкции концлагерей или штурмам фанерных рейхстагов. Или из последнего "творчества", изображение малолетними детьми могилок дИдов, вот где фантазия рулит.
alex6 (09.05.2021), стах (09.05.2021)
Старый 09.05.2021, 11:49   #4552
Пенсионер всея Ирландея

...
Изображения
Тип файла: jpg img_20210501_164510.jpg.cf73883351e131f92e8d92ab305cf22b.jpg (71.7 Кбайт, 17 просмотров)
Благодарностей: 3 от:
alex6 (09.05.2021), localchap (09.05.2021), стах (09.05.2021)
Старый 09.05.2021, 14:30   #4553
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
А вот если бы тебе предложили - давай уберём эту хрень и там, и там. Типа, загадай желание Джинну. Но можно только чтоб сразу в двух странах убрали этот по(ртрето)нос. Ты бы согласился?
Ты какую-то пургу опять несешь "просветленную". Джиннам желания...
Пока с одной стороны зигуют и сажают за символику на орденах победивших зиговавашую мразь и рушат им памятники, а с другой эти ордена носят на праздниках, и к памятникам цветы - это убрать можно только в том случае, если кто-то победит.
В твоей дурацкой Вселенной этот победитель - джинн. А в моей - это мои и еще десятки миллионов людей предки. Причем не такие далекие предки.
Консолидироваться с ушлепками, как с местными, так и глобально - право каждого. Особо доставляет, когда это делает тот, у кого "на четверть" самая "подходящая" для этого кровь.

Цитата:
если убрать победу как главную скрепу из РФ, она потеряет последнюю общую идею.
А как хочется-то, да, убрать?
Слава богу, она не только там объединяющая. Братство по оружию, знаешь ли, дорогого стоит. Особенно братство победивших.

Ах, да, с днем скорби тебя.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
DimaL (09.05.2021), Emma (10.05.2021), La_Perla (09.05.2021), Vecais (09.05.2021)
Старый 09.05.2021, 16:01   #4554
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Это кто, и где счёт посмотреть?
Победили наши, картинки Парада Победы в 1945-м можно посмотреть пока есть.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 16:11   #4555
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Стоит посмотреть на этих победителей ,на их пенсии , жильё,как они на мусорке копаются и т.д.что бы понять какие вы лицемеры и уроды.Все что вы умеете это залить водкой эти морды и орать ПОБЕДА.Позорники.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 16:36   #4556
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Победили наши, картинки Парада Победы в 1945-м можно посмотреть пока есть.
Причём здесь картинки? Вы видимо только по картинкам это и знаете. Я лично знал многих настоящих победителей, ветеранов, в т.ч. и родственников и это действительно была их Победа. Но примазываться к их победе и называть их самих "нашими", особенно после опошления этого слова одиозной сурковско-запутинской шоблой, по меньше мере непорядочно. К тому же нынешний рос. режим не имеет никаких заслуг в их Победе, предав и опорочив пямять о ней, подменив символы и сфальцифировав исторические факты. Ну и про "счёт на табло", если вообще такая аналогия уместна. К сожалению, уже после счёт сменился на проигрышный, и достижения той Победы растеряны/распроданы, а фашизм возрождён и это в открытую признают даже запутинские пропагандоны. В. Соловьев и RT: «Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия».
Источник: https://www.svoboda.org/a/30420423.html
Благодарность от:
alex6 (09.05.2021)
Старый 09.05.2021, 17:20   #4557
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
... родственников и это действительно была их Победа. Но примазываться к их победе и называть их самих "нашими", особенно после опошления этого слова одиозной сурковско-запутинской шоблой, по меньше мере непорядочно. К тому же нынешний рос. режим не имеет никаких заслуг в их Победе...
Ифф, если вы себя со своими родственниками никак не отождествляете - это ваша личная семейная драма, как я понимаю. Хотя, может, для семьи это как раз и счастье, не знаю.
При чем тут "Росрежим"? При чем тут Укрорежим, прости господи? Или Туркменбаши ли Беларусрежим? Фига вы тут подменяете понятия?
Никто не празднует тут победу Росрежима или еще какого угодно режима. У всех этих режимов праздник победы в декабре 1991-го.
А в мае 1945-го была победа тех людей и той страны. В которой они родились и выросли, и за которую многие из них умерли. И за жен своих. За матерей и детей и внуков своих. За меня, то есть, в том числе. Они для меня наши. Были. есть и будут. И, слава богу, для миллионов людей по всему миру - они тоже их.
При чем тут ,на хрен, Сурков, вообще?! Мало ли какое говно каким словом жонглировать будет - мне поэтому на русском языке разговаривать перестать, потому что так много в мире разнообразного говна? Да вы с ума сошли, если было с чего
Конечно же мои воевавшие родственники и все люди, которые воевали с ними бок и бок и помогали им победить - это все мои. Мы все друг другу в этом усилии наши. И вот эта НАША победа, победа моих дядьев и дедов, моих родителей - это наша победа. Мне не надо ни к чему "примазываться" или "отмазываться". Это право считать ее нашей мне дано ими самими, победившими, - это право моя жизнь, вообще. Их жизнь - за мою жизнь. И никакие режимы, сколько их не будет еще до скончания мира, никогда не изменят этого факта - 9-го мая 1945-го мой народ, моя страна, вместе с другими народами и странами, - мы победили! Победили в страшнейшей, никогда ранее никем не виданной войне. Конечно же это праздник! У всех наших.
Ну а у ваших... Фиг вас знает. Поплачьте, что ли...

Или вы, может, о ветеранах печетесь? Как вот это вот недопольское чучело воровитое, отметившееся выше? Которое считает лохами всех, кто не украдет 100 евро у пенсионеров ирландских, или которые не сумели скрыть налоги от продажи квартиры, поучаствовав собственноручно в лишении пенсии своих собственных бывших сограждан, ветеранов в том числе?
Ну так если печетесь - переведите им что-нибудь. Даже не вашим. Их не так много осталось. Не обеднеете. А то все на росрежимы киваете.
Благодарностей: 2 от:
Emma (10.05.2021), Vecais (09.05.2021)
Старый 09.05.2021, 17:40   #4558
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Ифф, если вы себя со своими родственниками никак не отождествляете - это ваша личная семейная драма, как я понимаю. Хотя, может, для семьи это как раз и счастье, не знаю.
При чем тут "Росрежим"? При чем тут Укрорежим, прости господи? Или Туркменбаши ли Беларусрежим? Фига вы тут подменяете понятия?
Никто не празднует тут победу Росрежима или еще какого угодно режима. У всех этих режимов праздник победы в декабре 1991-го.
А в мае 1945-го была победа тех людей и той страны. В которой они родились и выросли, и за которую многие из них умерли. И за жен своих. За матерей и детей и внуков своих. За меня, то есть, в том числе. Они для меня наши. Были. есть и будут. И, слава богу, для миллионов людей по всему миру - они тоже их.
При чем тут ,на хрен, Сурков, вообще?! Мало ли какое говно каким словом жонглировать будет - мне поэтому на русском языке разговаривать перестать, потому что так много в мире разнообразного говна? Да вы с ума сошли, если было с чего
Конечно же мои воевавшие родственники и все люди, которые воевали с ними бок и бок и помогали им победить - это все мои. Мы все друг другу в этом усилии наши. И вот эта НАША победа, победа моих дядьев и дедов, моих родителей - это наша победа. Мне не надо ни к чему "примазываться" или "отмазываться". Это право считать ее нашей мне дано ими самими, победившими, - это право моя жизнь, вообще. Их жизнь - за мою жизнь. И никакие режимы, сколько их не будет еще до скончания мира, никогда не изменят этого факта - 9-го мая 1945-го мой народ, моя страна, вместе с другими народами и странами, - мы победили! Победили в страшнейшей, никогда ранее никем не виданной войне. Конечно же это праздник! У всех наших.
Ну а у ваших... Фиг вас знает. Поплачьте, что ли...

Или вы, может, о ветеранах печетесь? Как вот это вот недопольское чучело воровитое, отметившееся выше? Которое считает лохами всех, кто не украдет 100 евро у пенсионеров ирландских, или которые не сумели скрыть налоги от продажи квартиры, поучаствовав собственноручно в лишении пенсии своих собственных бывших сограждан, ветеранов в том числе?
Ну так если печетесь - переведите им что-нибудь. Даже не вашим. Их не так много осталось. Не обеднеете. А то все на росрежимы киваете.
Вы видимо тему попутали. Прочитайте, чтобы освежить: "Политика. Россия сегодня." Вот причём тут росрежим, он-то как раз и причём, а вовсе не то, что вы пишете. РФ ни фактически ни юридически не является правопреемницей того государства, которое победило.
Насчёт отождествления: конечно я ни с кем себя не отождествляю. Самоценность человека как раз в том и состоит, что он себя ощущает индивидуальным и отличимым от других, даже родных и близких. Отождевствеление себя с кем-то, это либо отрицание собственного "я" (фашизация сознания) либо уклонение от собственной ответственности, как вы впрочем и поступаете, говоря тут не от своего имени, а от тех, кто уполномочил вас тут эту ересь нести. И при этом приписываете себе их победу: "- мы победили!". Какие ещё победы прошлых веков являются вашими, и насколько это достоверно?

Последний раз редактировалось iff, 09.05.2021 в 17:50.
Благодарность от:
alex6 (09.05.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2021, 17:49   #4559
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
И вот эта НАША победа, победа моих дядьев и дедов, моих родителей - это наша победа
Михаил.Носите с гордостью.Вы полностью вписались в концепцию взятия фанерного Рейхстага.И как всегда бац-бац и мимо.Тут тема про Россию и позорное празднование 9-ГО мая деградантами.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 17:49   #4560
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Насчёт отождествления: конечно я ни с кем себя не отождествляю.
А кто-то отождествляет. Для кого-то русский язык - это не росрежим, а часть его собственной культуры и культуры его народа и страны. Истории. Традиции всякие, семейные в том чисел. Фамилия там.. Свершения, достижения. То да се. Ну да что там говорить человеку, который ни с кем себя не отождествляет. Включая своих родственников. "Без роду, без племени"

Что до темы... Вы отвечали на конкретный пост конкретного пользователя, в котором не было ни слова о росрежиме.

Mishka Na Servere добавил 09.05.2021 в 18:53
Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Тут тема про Россию
И что? В России прежде всего живут люди. 145 миллионов их живет.
Для множества из которых этот день значим именно на личном уровне.
А у вас вся Россия состоит их одной большой задницы Путина, из который вы все время пытаетесь что-то эдакое вытащить, практически ежедневно, и размазать затем по этой теме. Да и в других не подводите.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.05.2021 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Emma (10.05.2021)
Ответ