![]() |
![]() |
#4516 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (21.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да такие дощечки отрезать совсем не проблема, это же мягкое дерево, возле шва положить деревянный брусок, чтобы направление по вертикали и горизонтали держать легче было. Можно даже садовой складной ножовкой, в лидле-алди такие за 4 евро бывают.
![]() scorta добавил 21.04.2021 в 16:06 Поперечину снять и отпилить по одной дощечке, потом поперечину снова прикрепить, на чем она там - не вижу, возможно шурупы или гвозди. ![]() А вот тут - не видно. А название у полочек одинаквое - HEJNE. ![]() Если на клею, то труднее снять, но решаемо. Последний раз редактировалось scorta, 21.04.2021 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (21.04.2021) |
![]() |
#4518 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все просто-берете хреновину эту,откручиваете по одному шурупу(там два с каждой стороны на полку),это делается для того чтобы этажерка "заиграла". Приподниимаете одну сторону вверх,стало быть ширина уменьшается,запихиваете сие ромбообразное изделие в кладовку,распремляете...и ебашите молотком!!! стопроцентов два сантиметра лишние куданибудь впихнутся.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4520 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И эти два сантиметра благополучно врежутся в гипсо-картонные стены кладовки. Заодно поучатся дыры в стенах заделывать ))
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.04.2021) |
![]() |
#4521 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я пока не могу поверить что так сложно найти готоыве, может не там ищу. Последний раз редактировалось RedLine, 22.04.2021 в 06:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4523 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там правильно заметили что те полки в примере просто бреать-мало. Если уходить в писхологию то нужно закончить с предыдущими проектоами и дождаться айкеевкой деливери котроая подошла по размеру в другие места, а потом уже начинать это. Но я хочу параллельно хоть разобрать что к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4524 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
При чём тут муж, разве это не вам решать покупать кастрюлю, или нет. Может он вам запрещает делать такие покупки?
Проблема нехватки места в квартире очевидна даже со стороны. Нажитое барахло куда-то нужно распихивать, и для этого необходимо использовать весь объём кладовки. Цитата:
Я просто смотрю на проблему со своей колокольни, и мне было бы за счастье самому повозиться с полочками. Мы когда въезжали в абсолютно новый дом весь ремонт: полы, плитка, сантехника, покраска и т.д. я делал сам, не привлекая людей со стороны. Предположу, есть какие-то стандартные размеры, и выбирать прийдётся из них. В идеале ширина стеллажа должна соответствовать ширине кладовки. Если деревянная конструкция будет уже, то её под нагрузком может "повести" по сторонам.
![]() |
![]() |
#4525 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Возможно мне и самой придется резать ( по крайне мере начинать), У меня в отилие от вас с этим нет никакого шока от этих мыслей( просто не понятно как и что) выше написали какие инчтрументы нужны, но вот какие плоки резать - пока не ясно. Точно так я бы не побежала за какой-то большой кастрюлей потому чтомне кто-то сказал что нужно " еще больше борща" . Конкретно говори сколько литров нужно и почему и тд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4526 |
READ ONLY
|
![]()
Сейчас минимум 50% мужчин не могут сделать/прибить полки,так что не грузите автора вопроса.Такие времена наступили что часто женщинам надо самим делать полки.
Потом померяю свою,если она меньше 75 подскажу где купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4527 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.rackzone.ie/shelving/ind...g-1500x750x300 Или такое: https://www.amazon.de/-/en/VASAGLE-S...f_=pd_gw_deals Или вот - ровно 75см ширина https://www.amazon.de/-/en/Songmics-...f_=pd_gw_deals У меня этих Songmics - вешалка в коридоре и барный стол в консерватории. Очень прочная мебель и смотрится хорошо. И главное: - ничего не нужно резать - легко менять дислокацию, если нужно |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (22.04.2021) |
![]() |
#4528 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Можно конечно и по хардкору из Лидла тем что ветки пилят, но вероятность сколов и не попасть в размер увеличивается. Нужно продумать как вы закрепите обрезанные (с одной стороны) доски к основанию, я бы ещё купил мелкие саморезы для жёсткости. К ним нужна крестовидная отвёртка PZ1/2 или PH1/2, нужно смотреть какие саморезы. Будьте осторожны когда будете отделять доски от основания чтобы ничего не повредить/сломать. Если у вас молотк с гвоздодёром и есть толстая плоская отвертка, этого должно хватить. ![]()
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 22.04.2021 в 11:17. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4529 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4530 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, две последние по ссылке уж точно не для гаража))) Как раз под белые стены минимализма)))
Вам вроде как в кладовку это, а не в гостинную))) Вы же еще думайте в направлении что вы с этим будете делать, если купите свое жилье. Готовое и переносное в новом жилье проще приспособить, чем то, что уже раз пилил. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (28.04.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |