![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() да, извените, фамилию попутала. Цитата:
с кем ругалась и кого где чморят, понятия не имею. Русские комментаторы сами сказали, что в России у неё шансов не было, что востребована она не была, поэтому выбрала другую страну. думаю уз русским коментаторов в этом то можно поверить, раз они про свою так говорят? Но факт от этого не меняетса. Талантлива девушка, а кто то вот решил, что не очень. Цитата:
Как раз то во что люди превратили эти соревнования и есть демагогия и чести им это не делает. В уставе самой Олимпиады то по другому написано, как сву сказал, а уж мы люди и не такое во что угодно превратить гаразды. Но это ещё не значит, что это правильно и так должно быть. Jannise добавил 10.02.2014 в 13:31 Цитата:
то есть вам нормально пережёвывать недостатки любой страны о которой вы хотите поговрить, но ненормально обсуждать недостатки спортсменов о которых другие решили поговорить? Странно как то, ну вам наверное виднее. Спорить не буду. Мне глубоко всё равно, какую страну он представляет, мне больше интересно как он выступает, а выступает он по сравнее с раньше - не очень и есть куда более достойные спорсмены, пусть и представляющие другие государства. Так как спорт, это всё такие соревнования спортсменов, а не государвст, как бы вам этого не хотелось, и соревнуютса спортсмены - люди, а не флаги и пасспорта.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 10.02.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (10.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в рижском аэрапорту как-то видела семью альбиносов, мама и двойняшки мальчик и девочка. Такие прикольные все трое ![]()
![]() |
![]() |
#438 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это ещё раз доказывает, что спортсмены люди и выступают они прежде всего ради себя, ради своих побед - а уж никак первым делом не думают о государтве, в чью копилку упадёт эта медаль. Спортсмену важнее всего, что он сможет выступать, показать себя, а бует то за Зимбабве, Корея, Америка или Россия дело второстепенное, поэтому спорсмены без оглядки меняют страны, гражданства и паспорта.
![]() |
Благодарность от: | svu (10.02.2014) |
![]() |
#439 |
Спам-робот
|
![]()
Хочешь - макай. Кто мешает?
Глупость патриотическая - совсем не монополия РФ. А Олимпийские Принципы - жаль. Политики и их справились испортить. Причем, видимо, почти сразу, в начале 20в (и опять же, не российские политики).
![]() |
#440 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не можете? Продолжайте демагогию. Где? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() то есть вы хотите сказать не в одной ветке на форуме не комментировали Ирландию, Россию, Америку, Украину или ещё какую страну. с трудом веритса. Посмотрите в теме выше, вы там про недостатки открытия Олимпиады говорили, про вороватую Россию в другой теме. Так что это свойственно людям, обсуждать недостатки чего то, что они считают недостатками. То есть вы обсуждаете только то что можете изменить? Ну тогда вперёд, обсуждайте только это, а я буду обсуждать то что мне просто интересно. Jannise добавил 10.02.2014 в 14:00 У кого ненависть? Вы про меня? Увы и ах, моей страны уже нету. А если по корням, то я понятия не имею кто выступает за ту страну. Мне сугубо интересно кто побождает и что спортсмен из себя представляет и просто посмотреть на сам процесс. Всё остальное, как страны, патриоты, унитазы или ещё что то там - я с удовольствием оставлю это тем, кто безмерно любит своу страну из далека.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 10.02.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Спам-робот
|
![]()
Олимпийская Хартия - демагогия??
svu добавил 10.02.2014 в 14:05 Биг дил. Иногда это даже хорошо. Зависит от обстоятельств. Вот Япония относительно удачно проиграла ВМВ.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 10.02.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Спам-робот
|
![]()
Но проблема в том, что захватившие-то страны таки имеют патриотизм.
И хочешь ты того или нет, тебе придётся жить в стране с патриотами, т.к. страны без патриотов самоликвидируются vc добавил 10.02.2014 в 14:10 В Японии полно патриотов и националистов, побольше Ирландии. Даже если ты там всю жизнь прожил, останешься f...g foreigner Последний раз редактировалось vc, 10.02.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Спам-робот
|
![]()
Можно уехать в страну, где от патриотизма меньше всего болят зубы. Вот поэтому, например, я поехал в Ирландию, а не в Штаты. Испугался зубной боли великодержавной. Патриотизм местный на сегодня скорее комичный. Я и сам люблю поиграть в ирландского патриота. Для лулзов.
Это пожалуйста. Я о том, что проигрыш войны - не конец света, а иногда ровно наоборот.
![]() |
#448 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я этот спор прекращаю, мы с вами на разных языках говорим. И еще, помните, svu, вы мне как-то сказали - гордитесь тем, что вы русская? Язык, культура и т.д.? Ну, вот спорт, пожалуй, помимо языка и культуры, еще одна из катастрофически немногих вещей, которая может вызвать у меня гордость. Да, за страну или государство, как вам угодно, правильно это или нет, меня мало волнует... Я самим спортом наслаждаюсь, у меня полно любимцев из других стран, но мне все-таки приятно, когда русские ребята оказываются в чем-то заслуженно лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |