![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто очень большой для знакомвств как мне кажется. Не, не думаю что я очень стеснительный, просто будет выглядеть как-то странно идти с одного конца спортзала в другой чтоб поменять гирю, или пользовать тренажер, их там навалом везде, сразу будут видны мои dirty намерения. Так что все дело в везении и случае, а на даный момент фортуна повернулась на мена своей задней частю ![]() У меня рамки 18-40, мне кажется расширять их еще больше нет смысла, хотя кто знает ![]() Дa наоборот, I'm straight ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (06.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, и фотки нет в профиле, рекламируйтесь активней
![]()
![]() |
#439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так они у вас что, dirty все-таки? Так вот поетому вам трудно познакомиться-скорей сотрите их хотя б с лица
![]() |
#441 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=SilA;1115898) вы же надеюсь не делаете сразу непристойного предложения сходу
Хотя я знала и такие случаи.....главное что эти мудчины не стеснялись делать эти предложения многим девушкам, даже знакомым между собой девушкам... Конечно все таких мачо знали, подчас посмеивались, но , что удивительно....ведь некоторые соглашались....) ..[/QUOTE] Ну ето же классика жанра "Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. Но обычно впендюриваю."
![]() |
#442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я имел в виду мои намерения познакомиться
![]() А вот скрывать их еще не научился, будем стараться ![]() Могу отправлять в личку интересующим сторонам ![]() ЮркО добавил 06.12.2013 в 16:28 Пятница ето хорошо, а вот идти в пуб и напиваться одному уже надоело честно сказать Последний раз редактировалось ЮркО, 06.12.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно вам стеснятся! У меня знакомыи в жим ходит уже лет 14, за эти года п...хал, всё что толко шевелилосъ. Может от тебя ждут первого шага, сам говорил-девушки на тебя поглядывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
с нами как то шерил дом один литовец,так он почти никогда из паба в пятницу один не возвращался.стециализировался на ирландских пышечках.обручальное кольцо снимал и вперед..при минимальном запасе английского,все у него получалось. подсаживался к даме,и на вопрос -а ю меррид? не моргнув глазом отвечал-ноу. у местных барышень свои принципы. ![]()
![]() |
![]() |
#447 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда приехала в Ирландию, дом снимали на человек 8+ко всем boyfriends приежали, я таких секс оргии не в одном немецком кино не слышала,как тот дом не развалился от раскачивания-до сих пор удивляюсъ.Это я к тому, что приколно шеритъ дом с тем, кто пышечек приводит.
П.С. так как я была с высокими моралъными устоями и вновъ прибывшая, у меня друга не было и в тех битвах на диванах я не участвовала. В том доме выдержала 2 месяца, потом переехала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (06.12.2013) |
![]() |
#448 |
READ ONLY
|
![]()
ха ха ха..теперь жалеешь небось..
![]()
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (06.12.2013), Kotoff (06.12.2013), NeZoviMenia (07.12.2013), vc (06.12.2013), Фея (06.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#450 |
READ ONLY
|
![]()
особенно прикольно было когда не побывку приезжала его жена,он у неё ходил по стойке смирно,и одну он её старался на кухню не выпускать,что кто нибудь проговорится боялся,хотя она только по литовски говорила,а его никто в доме не знал.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |