![]() |
![]() |
#436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сказать где именно купить Турку длы кофе не могу, но если чесно, помнится видела их во всех хоз. магазинах, Правда, не из меди. А медную можно поискать в антикварных лавках или на барахолках по выходным. P.S. posmotrite v Woodies.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
медних в магазинах не встречала . и на барахолках тоже . бивают на барахолках столики с изделиями из меди , но там цена високая и не соответствует качеству .
и в антикварних , редко посещая 1 в Корке , другой в Дублине , медную турку не нашла . в Израиле на ринках точно есть . Последний раз редактировалось Ladka, 29.04.2013 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Активный Участник
|
![]()
вчера видела в теско 24/7 стоит 1 евро. из черного пластика, выглядит не так чтобы несломаемо, но свою цену несомненно отработает.
Последний раз редактировалось bebra, 30.04.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такая , 9-й год служит без проблем .
![]() |
#444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, а что мы такие нервные? Вас попросили не давать ссылку на интернет-магазины, а Вы продолжаете на них настаивать - типа, ну его на фиг топикстартера (хочет-не хочет интернет-магазины), а я думаю, что это все равно должно покупаться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Активный Участник
|
![]()
Я заказывал чрез ebay в Армении. С доставкой что то в районе 20 евро вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а разве кукурузный крахмал не cornstarch?
https://www.google.ie/search?q=corns...MO2V7Aa9xoDIBg по-моему кукурузная мука - это мука..а крахмал - это крахмал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |