![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Активный Участник
|
![]()
а вот это вы зря, цель всегда должна быть, она может измениться современем, но обязательно должна присутствовать..как вообще можно жить без цели?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не из Латвии. Но Латвия мне нра.
![]() |
#439 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Этого здесь и не хватает... Одеться красиво и вечером по центру Дублина погулять... почему-то страшно. Хотя, иногда кажется, что эту разношерстную толпу составляют все же не только ирландцы... Хотя очень многие люди, ирландцы, мне здесь нравяться. Спасибо жизни, что была возможность познакомиться. А Ригу очень люблю. Это же Югендстиль. Пройдитесь по Бривибас(начиная от Элизабетес в сторону от центра) - именно просторно! Обязательно туда вернусь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (09.11.2010) |
![]() |
#440 |
Спам-робот
|
![]()
Я как-то с трудом представляю себе количество денег из-за которого я бы согласился жить хотя бы в Москве, не говоря уж про уездный город Б.
![]() |
#441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда розовые очки упадут, тогда песня Мирского про серый город начнет восприниматься буквально. В Риге хорошо короткими наездами время от времени, но жить там годами становится скучно. По крайней мере у меня так было. Вот в ирландии за 6 лет ни разу тоска не напала, даже в Ноябре.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (12.11.2010) |
![]() |
#442 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лучше посидеть, пожить спокойно... пусть всё в голове утрясётся... Ну если не на небоскрёбы, то на что-нибудь другое сгожусь! Хоть на будку собачью ![]() Т.е. я имею ввиду, что цель есть, но она не супер-конкретная.... как получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
враки!!! у дочки подругиной с садика приташились вши, так мы аптеке не могли из чего выбрать, и такой и такой и сякой шампунь у мази и еше помню черемичную воду прописывали..
![]() |
#444 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Почему вы считаете кто-то вам дал шанс?! вы сами вибрали это для себя и сделали все чтоб это получить! приехавшие поднимали экономику страны. И своим трудом получали то что есть, и ни кто ничего просто так не давал. согласна - крьра, реализация, деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди, вот что мне кажется особенной особенностю ирландии так ето как они говорят время.. ну не могу я врубиться и привыкнуть! звонила сейчас сделалла апойнтмент к доктору, мне сказали тен ту елевен.. ето сколько?
10 минут 11 или без десяти 11 или 10 минут 12? хелп!
![]() |
#446 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А, вообще согласна - время у нас понятнее, так что это им надо у нас перенять и переделать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (09.11.2010) |
![]() |
#448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вижу смысла спорить, т.к. имею такую же подругу, которая два месяца назад у дочери вручную голову чистила, т.к. средств никаких не было в аптеках.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |