![]() |
![]() |
#436 |
Активный Участник
|
![]()
Lee-без обид-но это практически самый "голимый" виноград(сорт) который вообще есть.он повсеместно растет в украине и у меня здесь на улице именно он. толку с него мало.в теплице было бы больше-но сам по себе сорт г...
![]() вот цветет у меня в теплице: как поспеет покажу. а это огурцы:только сегодня по дублину кил больше 50 развез. ![]() Последний раз редактировалось Quail Farm, 05.06.2014 в 19:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без теплицы был вопрос,насчет качества ягод я не знаю,конечно вряд ли это будет деликатес
![]()
![]() |
#438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Латвии виноград на улице растёт.. Не знаю какой сорт, но наивкуснейший, похож на Изабеллу - очень ароматный.. С такого парапета 4 ящика родители снимают каждый год..
![]() А вот персики.. Тоже в Латвии.. Мелкие, но очень вкусные... ![]()
![]() |
#439 |
Активный Участник
|
![]()
"веллкам" всех желающих.только звоните заранее и заказывать продукцию(узнавать что в наличии есть)заранее чтобы накладок не было.
тел на http://www.quailfarmireland.com/ я еще с форумом никак не разберусь что,где,куда. сорри |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.06.2014) |
![]() |
#440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот в каталожке который мне прислали указаны сорта Outdoors(Англия)
Не знаю что и как,просто перечисляю список UK Outdoor Varieties: -Bacchus -Muller Thurgau -Boscoop glory -Dornfelder -Brandt -Fragola -Rembrandt -Sieve villard(Seyval) -Madeleine sylvaner -Early Van der Laan -Precoce de Malingre -Lakemont Seedless
![]() |
#441 |
Активный Участник
|
![]()
мне из молдовы этой зимой привезли 3 сорта:
президент молдова третий не помню -пока растут в горшках но скоро высажу в теплицу. ЗЫ: ребята как удалять фотки с аккаунта чтобы можно было другие загружать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
|
![]()
У кого-нибудь растут ландыши? Привезли с Латвии ,но не прижились, а в Риге не знаем как от них избавиться
Последний раз редактировалось Tanikaden, 06.06.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Quail Farm (06.06.2014) |
![]() |
#445 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
READ ONLY
|
![]()
Да используй ты радикал и не парься !
Благодарностей: 2 от: | Quail Farm (06.06.2014), Ty144 (11.06.2014) |
![]() |
#447 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Quali farm, как вас величать? А есть малосольные огурцы на продажу? Чтоб крепкие.. хрустящие.. эхх!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Активный Участник
|
![]()
Величают Андрей
малосольных нет(для себя даже не успеваю делать)- но продаю набор для соления(листья хрена,смородины и старый укроп) кулек-3евро можно засолить 10кг легко |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (06.06.2014) |
![]() |
#450 |
READ ONLY
|
![]()
А самому посолить - не судьба ?.. Проще малосольных огурцов - только варёные яйца.
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (06.06.2014), qu-qu (06.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |