![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По-моему тема о сборе 30к.Больше никто ни о чем не просил. Или ваши голоса вам рассказали что-то, о чем мы не знаем?)) |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Друзья, я связалась с Романом, у него действительно беда. И помощь нужна. Но пока номер счета еще никому не давал, поэтому сбор еще не начинался. Сейчас сказал под уколами отключается, завтра узнаю подробнее что необходимо.
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
А сколько на кону?
Сколько случаев , когда туристы страдали... Особенно в таких странах как Египет, Тунис, Тайланд ,да и Турция то... Там фиг знает как с ними разбираться. Поэтому не очень понятно чему " не верить". Это надо читать полисис того госпиталя и законы той страны, где человек вляпался в неприятности. И наверняка можно открыть для себя много нового. К тому же , это в их интересах подержать его там подольше, накопив ещё десяточку сверху... Поэтому очень даже могут и не выписывать.
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня такое ощущение что посторонние люди хотят срочнее оказать помощь, чем эта помощь нужна самому пострадавшему. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще и помогать на публике, помогать громко - "во какой я, во какие мы"!. Еще и стоматологу, у которого, по идее, денег должно было бы быть больше, чем у многих из здесь присутствующих. У Стругацких есть "трудно быть богом" - а тут прям легко! Это ж движуха: "we are the team! - и кулачками так друг в друга - дзень! Все веселее, чем херню каждый день какую постить, кто что съел и кто потом чем покакал. ) |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вообще, я смотрю, стоматологу помогать мало народу собралось в этой теме. Так - поговорить в основном (я, к примеру) |
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.01.2020) |
![]() |
#37 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В общем тут вопросов больше чем ответов. И чем дальше, тем хуже. Если люди нуждаются в помощи, то теперь им нужно максимально подробно всё разъяснять . А если не надо помощи - то отписаться и дать " отбой" операции спасения. А то что кто то бежит впереди паровоза армии спасения, ну с какой то стороны может и неплохо, что есть такие добрые люди.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой востребований стоматолог и не имеет ни копейки за душой? Что прям весь счёт оплатить надо? Я понимаю если не хватает, то почему бы и не помочь, но всю сумму давай заплатим, странно как то. А по факту здоровья ему! Лишний раз убеждаюсь, ну их на фик эти Египты.
|
![]() |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Лично у меня уже доверия не вызывают люди, которые зарегистрировались на этом форуме лишь с одной только целью - чтобы собрать денег (anna and stas, ).
До этого об их существовании здесь никто не знал. И где же Ярек ? Он сразу бы всех вывел на "чистую воду". ![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Аренда помещения, налоги.... Это со стороны кажется, если дантист или врач, денег валом. Но это далеко не всегда так. |
|
![]() |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересный вопрос про страховку написали.
Даже если тур был куплен в Польше, с польской страховкой, то у дантиста в Ирландии в любом случае, собственная страховка должна быть. Как можно медицинскую практику вести? Тоже думаю, что надо адвоката и разбираться со страховой. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По поводу денег - ещё никто ничего не собирает. Информация была только про счёт и инициатива клиентов Романа собрать. Роман пока ещё ни копейки не попросил. Мы не знаем пока что с ним, не знаем сколько денег на счету, не знаем в каких пропорциях каждый день растет счёт. Ясно, что он там один и если он лежачий, то ( даже будучи в сознании) решать что то очень сложно. Да и в целом думаю моральное состояние не очень, понимая что счёт за аренду кабинета в Дублине несколько тысяч, а работать он скорей всего сразу не сможет. В общем никому не пожелаешь. Ждём инфы. SilA добавил 05.01.2020 в 09:38 Ещё раз... Роман не обращался к форумчанам с просьбой о помощи. Кто то там занимается этим вопросом. Надеюсь скоро прояснится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2020 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Contents, Business interruption and Employers & Public Liability.Это обычно все, что покрывает страховка связанная с бизнес деятельностью. Приключения в Египте сие вряд ли покроет.
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.01.2020) |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НУЖНА ПОМОЩЬ. | Алёна Голуб | Иммиграция | 29 | 30.12.2017 21:57 |
Нужна помощь!!! | Lekar. | Общие темы | 26 | 23.11.2017 10:09 |
Помощь нужна! | ivan77 | 60+ | 19 | 09.01.2014 13:16 |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
Нужна Квартира в Киеве, около 300 евро | alltrux | Путешествия и Отдых | 1 | 22.10.2010 21:02 |