![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Adare Manor вроде есть аккомодейшн для работников. Там еще и красиво. Плюс JP McManus не жлоб-должны быть нормальные условия. Туда бы вам попасть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Eva777 (17.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Ага ,много!И 3 месяца не пройдет как начнёте работать.Поляков приезжает гораздо больше чем рабочих мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут правда есть одна существенная разница: поляки, которые сюда приезжают в английском на шурупают в основном от слова "совсем". Поэтому конкуренцию человеку с хорошим английским вряд ли создадут ближайшие пару лет после своего приземления здесь. А то и не создатут вообще никогда потому как многие и спустя 10лет английского не знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Помимо цен кусючих на аренду.
![]() С меня просили кучу хрени всякой, банковскую выписку со счёта, предыдущие референц от арендодателей(тут помог древний перевод о собственности), что-то от работодателя. ![]() Так что запасайтесь бумажками с контактами, телефонами и т.д.. ПыСы.Может здесь неплательщика трудно выселить если перестанет платить? Так, ИМХО, позови полицию и пинками в секунду вынесут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Eva777 (19.10.2018) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Многие лэндлорды закрывают дома и квартиры и вообще их никому не сдают, потому что после всех ремонтов и прочего и уплаты налогов, оно им просто невыгодно, а лишь дополнительный гемор. Это одна из причин, почему такой кризис с недвижимостью и почему у вас просили такую кучу документов - чтобы была надежда, что вы не загадите жилье до неузнаваемости, как это нередко бывает или что у вас через месяц не закончатся деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну явно если взять жён ирландцев и приехавших жён EU ( дома говорящих на русском,украинском, литовском ТД), то у ирландских жен опыта и свободы в языке будет больше. Так же и поляки. Ну да, есть кто говорят хорошо, но есть и кто могут общаться на уровне " зысис э пэн" 10 лет,работая у своих же, со своими же,имея какого нибудь прораба/ лидера/члена комюнити, который им все переведет и объяснит. Это вообще никакая не редкость. SilA добавил 17.10.2018 в 22:13 Что касаемо языка- то имея его и мало мальски способность этот язык активно использовать- в Дублине работать можно устроиться сходу, особенно в этот период, когда не за горами праздники. Один из топовых периодов по вакансиям в сфере продаж и обслуживания. Если пара " запрется" далеко в жопеня и горы - то на собеседования в Дублин ездить будет не очень удобно. Придется брать дни офф, которые на первых порах работодатели не очень одобряют.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.10.2018 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Простые работяги (а это и есть основная масса) приезжают сюда практически с нулевым английским. Таким трем нулям я сейчас сдаю квартиру)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с Ika и Sila - с языком большое преимущество - конечно надо дерзать!
Я знаю очень много поляков и число с хорошим английским - минимальное. У нас IT guy поляк - во всем супер разбирается, но никто не может с ним по телефону говорить, потому что англ. совсем слабый и очень сложно понять! Он когда звонит - мне чаще всего сразу звонит, а я всем объясняю ![]() Мне даже жалко многих поляков - знаю много разных специалистов в разных областях и очень хороших людей, но здесь прогресса карьерного никакого, потому что язык нулевой... Я некоторым пыталась с курсами языковыми помочь- но немного походили и бросили, мол языки не наше дело! Особенно сложно self-employed без языка, которым надо базу клиентов расширять (механики, садовники, маляры и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Eva777 добавил 19.10.2018 в 13:12 Цитата:
AgentXXX - %Помимо цен кусючих на аренду. Такой секьюрити чек при аренде жилища какой в Дублине - никогда нигде не проходил. С меня просили кучу хрени всякой, банковскую выписку со счёта, предыдущие референц от арендодателей(тут помог древний перевод о собственности), что-то от работодателя. Даже самый подозрительный банк никогда столько не просит при организации доступа в помещения. Так что запасайтесь бумажками с контактами, телефонами и т.д.." Контракт от отеля "в лесной чаще" на руках- но что делать незнаем. Я не за рулем- shifts c мужем будут разные..с зонтом по лесам пробежка в одну сторону -потом обратно + 8 часов standing . Если об этом не думать- ( мелочи жизни?) а просто ехать- ( Все же шанс) то как быть там- когда эти мелочи будут большой проблемой. ( надежда на коллег -кому на хвост упасть до соседнего столба))) Последний раз редактировалось Eva777, 19.10.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На работе у поялков язык намного лучше чем у всех остальных иностранцев, особнеено у иралндцев =)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Так работа хорошая может быть в неанглоговорясчей стране. И даже в англоязычной люди умудряются зарабатывать на отели не утруждаясь изучением языка. А при этом некоторые носители языка плачут, что работы нет.
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сильно сказано, одна быдлота строит все эти датацентры а потом все умные туда работать приходят
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.10.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупка квартиры / сомнения в адвокате | alg | Общие темы | 8 | 23.08.2017 15:52 |
банки в Ирландии которые получили государственную помощь | oljjjka | Финансы и Бизнес | 1 | 03.12.2011 20:56 |
Три польки получили 16 тысяч фунтов за шотландское рабство | NeZoviMenia | Общие темы | 9 | 17.05.2007 21:37 |
Сомнения терзают.. | Maruska | Наши дети | 6 | 17.04.2006 08:08 |
сомнения... | elenai | Образование | 7 | 24.10.2005 08:34 |