![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера тоже возникли трудности при оплате визой АIB в интернете,система спрашивала моб номер куда послать какой то код , когда вводили правильный номер кот зарегистрирован для контакта система писала что такого номера нет и типа позвоните в кастомер сервис.Плюнули и пошли на другой сайт где все удачно купили чуть дороже правда но одним клик мыши.Из чего делаю вывод AIB блокирует все что им кажется странным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вчера сделала недорогой, но большой (из многих наименований) заказ, в разных магазинах.
Всё было оплачено в течение 2 минут. Один из заказов сегодня уже отправили. Карта VisaDebit BOI. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
При таких атаках компрометируются каналы связи чтобы задержать по времени реакцию секьюрити служб организации. Вы уверены что вы разговаривали с тем кем надо?
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Банки, как правило, обычно блокируют не отдельную транзакцию, а кредитку. Поэтому, если с той же самой кредитки на одном сайте покупка не прошла, а следом на другом прошла, я б скорей грешила на сайт или браузер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
АИБ звонят, и спрашивают--ваша транксакция или нет из ,,гваделупы,,
мне так в Латвию позвонили когда сразу по прилету машину заправлял. сказал да я ето я, ну и пруфы(секр.вопросы) Без паролей,пинов и номеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Oleg123 добавил 26.08.2017 в 13:44 Fuegos, так чем история с Али закончилась?
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 26.08.2017 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позавчера наконец прошла аппеляция, в смысле, что не выдал ошибку занятости сервера. Написали, что рассмотрят в течение 3-5 днеи и напишут на емэйл. В аппеляции таки пришлось осылать фото карты (благо не кредитки), фото прав и фото выписки с банка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.08.2017) |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Все расчеты идут через платежную систему алиекпресс алипей, как же вы сохраните на аккаунте данные карты помимо ее?? А вообще хранить там данные карты, ну фик знает если ломанут базы, больно будет всем ))
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришел вот такой ответ с Али:
Regarding to your order of 76289034340390, we find it has been issued a Chargeback /fraud report or reported to use lost /stolen card by the card holder. Please be advised that to have your future orders go, to cancel the charge backs will be needed. It's recommended that you get in touch with your card issuer and proceed the issue. After the cancelation is done, you can click ‘Want to Claim' to upload the relevant certification paper for our further check in the order details page. Please note the previous notification is a system generated email. Please do not reply directly. Thank you for your understanding and cooperation. Я плюнула на них, зарегистрировала новый аккаунт, и все нормально оплатилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Сколько дней идет посылка из AliExpress к вам домой?
У нас в Казахстане раньше шла 2-3 месяца, теперь 2-3 недели, что очень радует |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
aliexpress | SerBar | За покупками | 35 | 02.05.2016 23:32 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |