![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Заранее прошу прощения, возможно эта тема уже здесь на форуме обсуждалась, но я не нашел, поэтому пишу.
Что делать, если я прибыл в Ирландию по приглашению на работу, пришел к работодателю, а у него изменились планы и он не готов подписывать контракт? Возможные мои действия? Насколько я понимаю, работать легально в другом месте не могу,тк привязан к wp. Тем не менее, могу ли идти в имиграционную службу за регистрацией и получением реэнтри визы? Есть ли вообще какие то шансы для дальнейшего легального длительного пребывания в стране и последующей натурализации. Плюс ко всему ,приехал я с семьей: жена, дети. Детей планировали отдавать в школу здесь.Намеревались полностью иммигровать в Ирандию. Такая ситуация. Посоветуйте как поступить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работодатель отказывается дать P45 | H.Samuel | Работа в Ирландии | 4 | 10.08.2013 12:47 |
Работодатель распоясался | Ыукпун | Работа в Ирландии | 9 | 14.09.2009 17:17 |
работодатель не увольняет и не предоставляет работу | jessy | Работа в Ирландии | 2 | 24.03.2009 15:37 |
Кто реальный работодатель? | ADM | Работа в Ирландии | 12 | 17.10.2007 17:20 |
Работодатель не платит отпускные | вечер | Общие темы | 21 | 15.10.2007 19:22 |