![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой бывший работодатель отказыватся дать мне P45. Я на него уже не работаю, позвонила спросить, где моя Р45, ответ - вы в 2013 году не работали у нас (я была в декрете, работа была парт тайм, официальная, но без контракта), я вам могу только Р60 за 2012 год дать. Но что бы пойти на новую работу мне нужно Р45 принести, верно?
Как вообще с этим тут? Что ему говорить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, не верно. Если вы в 2013 году не проработали ни дня, вам надо звонить в налоговую, сказать данные нового работадателя и они вышлют ему ваши данные о налогах. когда вы в декрете, то работадатель не получает данные о ваших налогах, они только приходят к нему, если вы выходите на работу. если вы уволились пока ещё были в декрете, то данных они на вас не получили. Даже если получили, им нечего писать в п45, так как вы не заработали ничего и не заплатили налогов. П45 это справка о том, сколько вы заработали сначала года и сколько заплатили налогов.
Благодарность от: | H.Samuel (04.08.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вы не работали в 2013 ни на одну компанию, да вам не надо ничего нести. Вам надо на новой работе сказать, что это ваша первая работа в 2013 году, взять [companies PAYE number], с этим номером позвонить в налоговую и попросить прислать им ваши данные. Ваши данные придут к вашему новому работадателю в электронном виде в течении 2 дней, вам же пришлют бумажную копию домой.
Благодарность от: | H.Samuel (04.08.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
p45 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Босс отказывается платить!!!! | atmosphere | Общие темы | 11 | 16.11.2011 11:48 |
агент отказывается выполнять ремонт | Violala | Хозяин в доме | 32 | 19.05.2011 11:30 |
Британия отказывается от евро | olgusja | Финансы и Бизнес | 2 | 23.06.2010 22:54 |
Лендлорд отказывается платить за ремонт | nataliatschirk | Хозяин в доме | 37 | 29.06.2009 11:26 |