![]() |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Обычная фраза о лингвистике в контексе "sexy"?))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще я в этой беседе присутствую поактически с первой странице, со всеми общалась и никому не хамила. Вы написали, что фраза " ваш акцент вери секси " это для вас обычная фраза в беседе о лингвистике, Я конечно не лингвист( мож меня поправят), но по моему к лингвистике формулировка " sexy" мало относится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.12.2016 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (16.12.2016) |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Вы не говорите о хамстве, вы его допускаете, я не написала вам ничего обидного, чтобы в ответ получать " не тупите"...
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кажется Сила встретила Противосилу, удачи в битве гигантов
![]()
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Да я сейчас наредкость добрая, да и все эти " не тупите", " капец" - это уже не так интересно. Даже магия меня не заводит. Давайте вернемся к теме комплиментов .
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Я тоже заметила что ирландцы на комплименты не щедры. Ну как ирландцы... мой ирландец)))
Помню когда ему фотки свои с ДР высылала то он он просто сказал "u are nice", а при встрече раскрепостился и говорит "это были прекрасные фото, тебе так хорошо в желтом"))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.12.2016) |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секси от девушек слышала,от бф слышала,от геев слышала,а от стрейтов нет,это все же немного over the top сказать девушке. А уж хорошей подруге парни наоборот скажут что-то противоположное,чтобы посмеяться,ну там типа ты что Рианну копируешь или типа того,дабы дистанционировать сексуальность в дружеских отношениях.
![]() Lee добавил 21.12.2016 в 19:42 Tasha112, неа,не щедры,им ближе общинный юмор и общинный менталитет,сказались века проживания в небольших группах где все друг друга знают, а за чрезмерно развязное поведение можно получить по ушам от своих же родителей которым родители той девушки рассказали за вечерним чаем или пивом или в церкви,что мол ваш Патрик совсем от рук отбился ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.12.2016 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |
Замуж за ирландца.. | Olesya Goulding | Иммиграция | 9 | 16.10.2013 09:47 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
Пришло от ирландца | vadzen | Само приползло | 1 | 02.10.2008 14:36 |