![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы уж меня простите, может быть здесь миллион таких тем, но у меня совершенно нет времени искать
![]() Очень нужна ваша помощь и советы. История следующая: я гражданка РФ, имею дочь 4 лет от гражданского брака, но с установленным отцовством (отец гражданин РФ), на новый год получила предложение выйти замуж за гражданина Ирландии. вот теперь пытаюсь для себя понять, какой должен быть план действий. насколько знаю, в Ирландии не существует такого понятия как виза невесты? right? Мой вопрос всем, кто может внятно ответить, могу ли я, и по какой визе, выехать в Ирландию вместе с дочкой, что бы зарегистрировать там брак с любимым и уже не возвращаться в Россию? Возможен ли такой вариант? нужно ли разрешение отца дочки на выезд и проживание ее за границей? извините, если слишком трудно понять, что я имею ввиду, у меня уже голова идет кругом от кардинально разной информации очень жду ваших ответов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО легче всего вам пожениться в России.
А в Ирландии без двух приездов можно и не обойтись - от подачи заявления до заключения брака пройдёт не менее 3 месяцев, в одну визу не уложитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я боюсь, что очередную поездку в Россию мой мужчина просто может не выдержать hehe мы так намучились в этот новый год doh
и конечно же, основная идея сделать это в Дублине, что бы уже once and forever |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы это once and forever вам потом боком не вылезло... Нет ничего более временного чем вечная большая любовь.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я утрирую, конечно, но вам придется вытерпеть велику тучу бюрократических проволочек, что ой. свадьба в россии с последующим апостилированием будет намного проще и легче. ройте раздел "иммиграция", в общем. удачи с горячим ирландским парнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (06.03.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, это было всего лишь образное выражение с совсем не тем смыслом, какой получили Вы!
schaden, целовать порог посольства мы уже привыкли )))) тут главное быть настойчивым. я уже прочитала ряд схожих тем, но ничего конкретного не смогла для себя подчеркнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Образное или нет, но брак заключённый в Ирландии - крепче контракта с дьяволом о продаже души, разве что кровью не подписывается. Развестись в случае чего будет очень долго и непросто. Жизнь - штука непредсказуемая, не стоит исключать и такой вариант.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот я конкретно внизу уже несколько похожих тем.
ему надо звонить в местные органы, уточнять, какие документы вам нужны. затем вы получаете однократную туристическую визу (и визу на ребенка), идете на поклон в эти самые органы и ждете разрешения на брак. прожить на территории ирландии нужно не менее трех месяцев безвылазно, так что вам придется все это время торчать тут. потом заключать брак, потом, скорее всего, выезжать в рф и делать визу жены (мне вот полтора месяца делали). временно-финансовые затраты представили? ![]() либо вы можете оформить жениху русскую визу, течение месяца пожениться в россии и потом перевести свидетельство о браке на английский и подавать на визу жены. необходимы документы о браке можно узнать, обратившись в загс (в москве, вроде, всего один или два регистрируют браки с иностранцами). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, меня это не пугает, мы люди достаточно взрослые уже
Вот, что нашла: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очередная дамочка, которая не поверит на слово, что жениться надо в России. Не в первой, подождем пока жизнь её потреплет и будет потом охать о том, что пошла "легким путем". А уж если разводиться придется после заключения брака здесь, то вообще пипец просто будет.
Кстати, пожить вместе в России тоже вариант. Или с любимым можно жить только заграницей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
у меня скоро свадьба с гражданином ЕС и женимся мы в России, и я вам скажу вообще нет ни каких проблем, небольшой набор документов, если понадобиться потом вам напишу,ну прада пришлось приехать ему, но я думаю это не страшно. а в Ирландии надо ждать 3 месяца чтобы вас поженили,и документы опять же...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Максимум, ну может не абсолютный, но из моего окружения. Коллега мужа своего 20 лет не видела вообще. Двух детей сама вырастила, а свободной от уз этого, так сказать брака стала пару месяцев назад, потратив на процесс из своего кармана около 2 000 евро. Это по ее словам.
Еще надо было доказать, что на контак не идет. Помню переживала она, вдруг письмо отправленное на последний известный адрес не вернеться с поменткой "адресат не найден".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Женские разговоры | 2 | 20.04.2005 14:20 |
Собираюсь замуж за ирландца, но детям 16 и 18. Как быть? | enchik | Иммиграция | 4 | 24.06.2004 16:26 |