Re: Завести кошку (котенка).
заводя кошку надо быть готовам к тому что драть будет то что ей к душе.и ничего не сделаешь.мы как то купили палас в айкие .дак наша на него гадила. и ни корки лимонные ни спреи.не закрывания дверей не помогли.пришлось убрать ..а так в домк карпет на него не гадит.и новый карпет на втором этаже начала царапать. и все шугают.но злости к ней нету...наш папа говорит- ну что делать.член семьи..любофф!!!плюс!! с 4-5 утра скребется в нашу дверь просит нашего папика выпустить ее на улицу.он-повинуется(думаю что это наш просчет мы ее приучили ) у нас ирландская игровая .брали у кого то из форумчан пять лет назад.вазаит к доктору с лекарствами обходится в районе 75-100 евро.были 3 раза за пять лет. шерсть длинная.если залезет к кому нибудь в шкаф( я стараюсь это дело контролировать)...да...мы все привыкли..ролики для чистки одежды по всему дому(навсякий случай).у подруги короткошестная британская.нашу шерсть чистить с одежды легче чем короткошерстную.вот.я не кошатница( типа того только кормлю.)но детям завести стоит .первое время особенно будут любит обхаживать а потом станет членом семьи.она и встречает в определенные часы сидит на поддоконнике и ждет..
|